|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Пойду в понедельник, спасибо за волшебные пендали, девочки[emoji1303]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
И что такое блефарит? Расскажите, и я буду апеллировать врачам с умным видом))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
со звезды
Погуглите. Всё понятно написано. Бывает разных типов и от разных причин.
У меня было 9 лет назад. Очень похоже на Ваши глазки. Кстати, диагноз поставил дерматолог из квд, она же и помогла вылечить.
И на демодекоз провериться не помешает
-
И не говорите, что сделали блефаро, не надо.
-
Наш человек
Сообщение от lulochka
Лето было когда????
А глаза у Вас до сих пор красные и чешутся..
Идите срочно к другому доктору и все расскажите.
На демодекоз проверьтесь. Берется ресничка и под микроскоп. Вылечивается достаточно быстро. Почему-то наши врачи гоняют по анализам и исследованиям, зачастую и платным, а вот это предлагают в последнюю очередь. Вам нужен офтальмолог в обычной поликлинике, чтобы дал направление в КВД , там уже на бесплатной основе попросите сделать проверку на демодекоз.
-
Хранитель
Сообщение от ta.tusik
На демодекоз проверьтесь. Берется ресничка и под микроскоп. Вылечивается достаточно быстро. Почему-то наши врачи гоняют по анализам и исследованиям, зачастую и платным, а вот это предлагают в последнюю очередь. Вам нужен офтальмолог в обычной поликлинике, чтобы дал направление в КВД , там уже на бесплатной основе попросите сделать проверку на демодекоз.
Таня, Вы ошиблись с ответом. Это не мне , а carissima надо
-
Мега-элита
Теперь я пошла смотреть , что есть демодекоз ? Интересно .
Девушки , а кто - то комки Бишу удалял . Была сегодня у себя в Чикаго на маникюре , они там вырезают их почем зря .
-
Наш человек
Сообщение от lulochka
Таня, Вы ошиблись с ответом. Это не мне , а carissima надо
Извиняюсь.[emoji254]
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
Теперь я пошла смотреть , что есть демодекоз ? Интересно .
Девушки , а кто - то комки Бишу удалял . Была сегодня у себя в Чикаго на маникюре , они там вырезают их почем зря .
Ира, не надо тебе удалять комки Биша. Это для молодых хорошо, создаётся эффект ровного края нижней челюсти и лёгкой впалости щек. У нас могут щеки сильнее обвиснут в силу возраста. Дальше с возрастом, хуже будет. Не зря же девушки бегут и делать липофил и филлеры ставить, добавляя объемы в нужных местах.
Здесь в топе девушка была, забыла ник, она у Каримова делала круговую блефаро, много писала. Потом пропала, ее затюкали на предмет того, что она своего доктора сильно любит. Результат у нее хороший и она собиралась к Каримову в будущем на подтяжку лица с перераспределением комков Биша. Может уже сделала, увидит сообщение и отпишется.
-
Участник
Девочки, привет! в топике со скидками нашла, пользователь Тайга писала:
для тех, у кого есть страница в Инстаграм два конкурса
1. В ноябре-декабре 2018 года A3BEAUTE проводит конкурс на бесплатное увеличение груди. Операцию выполняет пластический хирург нашей клиники Наталья Петровна Кораблева - https://dream.a3beaute.ru/c10/
2. В ноябре-декабре 2018 года A3BEAUTE проводит конкурс на бесплатное эндоскопическое омоложение верхней трети лица и век. Операцию выполняет пластический хирург нашей клиники Юрий Робертович Цой - https://dream.a3beaute.ru/c09/
так вот вопрос: кто-нить знает Цой как хирург какой? думаю, поучаствовать)