|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от error404
Да есть один)
Ну там у них все дорохо-бохато, мне лично за этим топом не угнаться, я нищеброд.
Так шо не знаю кто эти люди что у них все перед носом скупают на корню.
Вот миску для гречки это я еще потяну[emoji15]. Надо поторопиться завтра, пока не раскупили.
-
Хранитель
Сообщение от belka tirle
Ну там у них все дорохо-бохато, мне лично за этим топом не угнаться, я нищеброд.
Так шо не знаю кто эти люди что у них все перед носом скупает на корню.
Вот миску для гречки это я еще потяну[emoji15]. Надо поторопиться завтра, пока не раскупили.
Не. Это вы про что-то другое. В том и суть, что там обычный общедоступный массмаркет и асос, за редким исключением. Но вот подается как эксклюзив, что нашли именно участники топа и никому другому опция поиска или вариант просто зайти в ту же Зару и купить, не доступны.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Элита
Сообщение от МаДаМа64
Капец. Ещё в обед свято верила, что она мне НЕ нужна, от слова СОВСЕМ...
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Я еще 30 мин назад верила. Сейчас помыла рис и поняла - нужна! Завтра поеду в окей.
Ну вот, и я почитала, почитала, теперь и мне НАДА, тож поеду и куплю
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Космонавт
Сообщение от ПризракБелойДамы
Это что же за топ такой? В каком разделе?
Докладываю - специально сегодня зашла в Мак, проверила - никакой педальки на ящике для мусора нет.
И раз тут все знают про всякие полезные вещи, может кто-нибудь подскажет, где можно купить маленькие цветочные горшки?
Там же, где и любые другие продаются). ОБИ, Касторама, Окей, Икея, Леруа и т.д.
-
Сообщение от номер13
именно 570?)))
Яндекс так говорит, я поверила. Думаете нужно было проверить?
До Магнита там же указаны 200 метров. В Едодиле расстояние до всех магазинах есть.
-
Хранитель
Сообщение от Виктора
Там же, где и любые другие продаются). ОБИ, Касторама, Окей, Икея, Леруа и т.д.
По моемй и в Фикс Прайсе такая ерундистика есть.
-
Наш человек
у меня такая миска с дырками есть давно.
но я только сейчас узнала, что она называется рисомойка
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Давно я здесь
Сообщение от Уточк@
Мне не нужно ехать. ОКЕЙ в 570 метрах от подъезда, но пойду покупать - не нужна мне такая штука.
Сито цедилка лучше. И дуршлаг силиконовый складной еще есть.
С целью экономии места в мойке (куда сваливается посуда для мытья), воды для мытья посуды, жидкости для мытья и моего времени, мною была куплена много лет назад эта штучка (теперь я ее буду называть рисомойкой). Раньше я крупы-виноград-ягоды и проч. клала в миску, мыла их там, а потом сцеживала через сито. В результате мне нужно было мыть 2 посудины (емкость и сито), а теперь у меня два в одном.
-
Я рис не только мою, ещё и замачиваю на несколько часов. Так что в любом случае - посудина используется. Молочную кашу варю по одной порции, поэтому миска не нужна. Прополаскиваю в цедилке и сразу в МВ.
-
Давно я здесь
Сообщение от Уточк@
Я рис не только мою, ещё и замачиваю на несколько часов. Так что в любом случае - посудина используется. Молочную кашу варю по одной порции, поэтому миска не нужна. Прополаскиваю в цедилке и сразу в МВ.
никто никого не уговаривает
имеет место обмен мнениями. ягоды-виноград-грибы и проч. удобно мыть в такой миске, и если крупинки все же просачиваются через решетку (это минус), то для другого очень удобно, опять же не нужно ничем прикрывать (особенно горячее), когда сливаешь воду - не вывалится/не ошпариваешься. я и яйца после варки в этой же миске холодной водой замачиваю, и овощи горячие после варки туда же скидываю (вместо сита). слил - и вуаля.