Страница 2742 из 5758 « Первая 1742224226422692273227382739274027412742274327442745274627522792284232423742 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Там таких мальчиков вагон и маленькая тележка. Он же классик, Мурку не смогет, а барокко в армии не оценят .
    а Мурку можешь???? - Могу! - http://www.youtube.com/watch?v=T8BeFdTzyJM
    отдых - это смена источника усталости

2. ответ для mamaolya , на сообщение « а Мурку можешь???? - Могу! -... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    а Мурку можешь???? - Могу! - http://www.youtube.com/watch?v=T8BeFdTzyJM
    Так то Шарапов...
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

3. ответ для Ольга Машнина , на сообщение « Так то Шарапов... :) »
    с орбиты Аватар для Sim

Так то Шарапов...
    так у вас есть ещё время..

4. ответ для Sim , на сообщение « так у вас есть ещё время.. ;) »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    так у вас есть ещё время..
    Да. Кино и Гражданская оборона - наше всё
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Старожил Аватар для genya75

Девочки, подскажите пож-та. У меня 2 дочери, младшей в январе будет 6 лет, а старшей в августе исполнилось 7 лет. Год назад старшая просила очень отдать ее на фортепиано, а я категорично отказала( думала пустая трата времени). А теперь младшая очень просит отдать ее в муз школу и старшая опять оживилась. И я подумала может зря я ее лишаю музыки. У меня вопрос, старшую еще можно на следующий год в 8 лет попытаться отдать в муз. школу или уже время ушло безвозвратно? Может надо начать брать частные уроки и старшей и младшей? И еще вопрос а какое примерно расписание занятий в муз. школе( сколько раз в неделю и продолжительность урока)? Просто мы хореографией занимаемся по 6,5 часов в неделю, понимать останется ли время. Вообщем я вся в сметении помогите пож-та советами
    Спасибо

Элита Аватар для Chudobelochka

МамаОля ....к черту! Тьфу, тьфу, она и занимается с удовольствием!
    Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.

7. ответ для Ольга Машнина , на сообщение « Так то Шарапов... :) »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Ольга 30 Посмотреть сообщение
    Федькина мать, а нас заставляли дома растяжкой заниматься, пресс качать, движения повторять и оттачивать (спорт.танцы). До сих пор огромное зеркало и палка ( как ее там?) для балета на стене висят.
    Штанга Мы сняли, ребёнка говорит - может уже дома и без неё, а места занимает много А зеркало да, в постены
    Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Наш папа сегодня слегка "офигел" от цен на музыкальные инструменты и прибамбасы к ним.Пока мы подбирали в Горонке новый мостик (у ребенка как то резко вытянулась шея),он читал приклеенные объявления - смычок за 1.5 тыс евро
    Надо мужу показать, а то он не понимает, что я так радовалась, когда по скидочке за 20 нашла а скрипку нам пока простили, до полной (у дочки 1/4, хорошая, но новая), а вот полную, обрадовали - позапрошлого века минимум. Убиться...
    Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Я любила выбешивать свою сестру- скрипачку, когда пела гамму подряд, а ноты называла в разнобой
    Это... очень жестоко, честно... Я бешу Роськину учительницу, ей иногда влом по камертону гитару настраивать... В общем, от замечаний, что у неё не ми, а ля, она зеленеет...
    Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    В нотах написано : ре-фа-ля, например, ребенок играет, а звучат совсем другие ноты! Для абсолютников это аддд!
    Они же слышат абсолютную высоту звука. И "ре " для них не может быть никакой другой нотой, кроме "ре " и не может звучать ни на большую секунду ниже, например, ( в случае со строем B) или на малую терцию выше (в случае со строем Es).
    Наступает идиосинкразия
    Выход - инструмент с шагом в октаву
    Там таких мальчиков вагон и маленькая тележка. Он же классик, Мурку не смогет, а барокко в армии не оценят .
    И барокко оценят, и Мурку слабает так, что ахнут. просто не время пока. Зинчук тоже классик

Мега-элита Аватар для lion09

А я в этом году попросилась не сидеть. Мне разрешили. А так 4 года сидела на уроке. Но дома, конечно, сижу с ним.

9. ответ для genya75 , на сообщение « Девочки, подскажите пож-та. У меня 2... »

Цитата Сообщение от genya75 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож-та. У меня 2 дочери, младшей в январе будет 6 лет, а старшей в августе исполнилось 7 лет. Год назад старшая просила очень отдать ее на фортепиано, а я категорично отказала( думала пустая трата времени). А теперь младшая очень просит отдать ее в муз школу и старшая опять оживилась. И я подумала может зря я ее лишаю музыки. У меня вопрос, старшую еще можно на следующий год в 8 лет попытаться отдать в муз. школу или уже время ушло безвозвратно? Может надо начать брать частные уроки и старшей и младшей? И еще вопрос а какое примерно расписание занятий в муз. школе (сколько раз в неделю и продолжительность урока)? Просто мы хореографией занимаемся по 6,5 часов в неделю, понимать останется ли время. Вообщем я вся в сметении помогите пож-та советами
    Спасибо
    В Москве берут почти в любом возрасте. Питерские особенности знаю плохо. В первом классе у нас был загруз 3 дня в неделю по 2 часа . На все другие допы хватало с лихвой. Сейчас (4 класс) в общей сумме ( если ничего не пропустила), приблизительно 12 часов в неделю.На допы тоже хватает. Только учтите, что с увеличением номера класса увеличивается и время необходимое на д.з. ( извините за корявость).

10. ответ для genya75 , на сообщение « Девочки, подскажите пож-та. У меня 2... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от genya75 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож-та. У меня 2 дочери, младшей в январе будет 6 лет, а старшей в августе исполнилось 7 лет. Год назад старшая просила очень отдать ее на фортепиано, а я категорично отказала( думала пустая трата времени). А теперь младшая очень просит отдать ее в муз школу и старшая опять оживилась. И я подумала может зря я ее лишаю музыки. У меня вопрос, старшую еще можно на следующий год в 8 лет попытаться отдать в муз. школу или уже время ушло безвозвратно? Может надо начать брать частные уроки и старшей и младшей? И еще вопрос а какое примерно расписание занятий в муз. школе( сколько раз в неделю и продолжительность урока)? Просто мы хореографией занимаемся по 6,5 часов в неделю, понимать останется ли время. Вообщем я вся в сметении помогите пож-та советами
    Спасибо
    Мы пошли со школьного второго класса в первый класс музыкальной школы ,как раз 8 лет исполнилось.Пошли на ДХО,очень довольны.С хореографией можно , если у вас только четко занятия.Если начнутся репетиции и выступления,то придется пропускать.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Страница 2742 из 5758 « Первая 1742224226422692273227382739274027412742274327442745274627522792284232423742 Последняя »