Страница 2741 из 3224 « Первая 17412241264126912731273727382739274027412742274327442745275127912841 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Кисе срочно нужен был дом. Жизни точно ничто не угрожало, иначе не взяла бы.
    Да я не в претензию ⚘
    Просто я не понимаю как можно настолько быть прям ярым противником кошек или собак. Прохладно/нейтрально относится еще понимаю. А вот чтобы прям "терпеть невозможно" мне не понять.
    Это не конкретно к вашей ситуации. А в общем

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

2. ответ для Ardena , на сообщение « Жил-был кот. Считался породистым. Спал... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    Жил-был кот. Считался породистым. Спал на подушке, смотрел из окошка на голубей. В общем, был обласкан и любим...
    В одночасье счастливая жизнь закончилась, и мальчик оказался никому не нужен 😔.
    Теперь ЛЕВ МАРКОВИЧ живёт в клетке, пока идет карантин после прививки.
    После будет переведен в общую комнату, где будет все общее - и подушки, и окно, и даже голуби за окном тоже будут общими.
    А так хочется снова всего своего, личного, домашнего... и чтобы мама рядом 😒
    Левушке 4 года. Здоров, привит, кастрирован. Лоток 5+.
    Очень ждет!

Все вопросы по телефону
    ☎ 8 953 166 17 80 Олеся.
    🌇 Санкт-Петербург
    🌎 Приют для животных "Полянка"
    https://vk.com/club57421813?w=wall-57421813_49481

Какой красавец😍😍😍😍 такой не засидится,оторвут с руками вместе.....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

3. ответ для Hmm , на сообщение « вот в приюте - ну просто копия Рыжика... »

Цитата Сообщение от Hmm Посмотреть сообщение
    вот в приюте - ну просто копия Рыжика ))))))))))))))

Фантик https://vk.com/album-97508475_250698524

Фонарик (тоже похож, но меньше, чем Фантик) https://vk.com/album-97508475_259563851
    Фонарик просто прелесть. Но он в приюте. Я почитала их условия и офигела. Ну нафиг. Я лучше какого-нибудь бедолагу на улице найду и отмою-вылечу-откормлю.

Небожитель

Цитата Сообщение от кусямба Посмотреть сообщение
    Еле одну терпел-это еще не самый плохой вариант. Мы когда с мужем поженились, он мне сразу сказал, что никаких котов в нашем доме не будет, т.к. он их терпеть не может. Много лет подряд я пыталась переломить эту ситуацию, уговаривала, выпрашивала, угрожала, что принесу кота без спроса. На это всегда слышала один и тот же ответ: котов не люблю, если принесешь без моего разрешения, то это будет первый летающий кот в мире - вышвырну в окно и пусть летит куда хочет.
    И вдруг примерно на десятом году семейной жизни, поздно вечером муж звонит и говорит: я сейчас по работе нахожусь на участке строящейся кольцевой дороги, жилых домов здесь нет в радиусе 8-10 км. и тут плачет маленький котенок, ему страшно холодно и голодно, я стал садиться в машину, дверь открыл и он быстрее меня влез в машину, мне его жалко, можно я его заберу к нам?
    Я не просто обалдела от его слов, я онемела, я боялась сказать ДА, мне казалось, что это какой-то розыгрыш, что сейчас муж скажет, что пошутил и у меня так и не появится кот. Но нет все оказалось правдой, кот у нас появился и муж настолько его полюбил, что из любой своей командировки всегда привозил ему маленький пакетик местного корма. Сейчас именно муж периодически предлагает завести второго кота, но пока я на это еще не полностью созрела, да и кот у нас с характером.
    Так, что если у кого муж против кошек в семье, не теряйте надежду и не прекращайте уговоры.
    Ну, я-то точно знала, что слова "выкину" и т.п. - это пустая угроза. Муж ради меня стерпит одну котишку, тем более уход только мой. Жили параллельно. О второй кошатине даже не думала, просто не хотела злоупотреблять из любви и уважения)) Была уверена - котёнок только на несколько дней. И отдала бы обязательно, если бы муж САМ не захотел оставить котика. С третей по той же схеме - временно. Теперь у нас три хвостика, но это точно предел.
    Насчёт уговоров...не знаю на сколько такой метод эффективен. Лучше на практике дать почувствовать.

5. ответ для Hmm , на сообщение « вот в приюте - ну просто копия Рыжика... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от Hmm Посмотреть сообщение
    вот в приюте - ну просто копия Рыжика ))))))))))))))

Фантик https://vk.com/album-97508475_250698524

Фонарик (тоже похож, но меньше, чем Фантик) https://vk.com/album-97508475_259563851
    А я на этого все смотрю,ну Яшин брат)) глаза,позы,мимика)) Забрал бы уже его кто-нибудь! https://m.vk.com/album-97508475_257923255

6. ответ для сокэд , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5cfd625b0... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от сокэд Посмотреть сообщение

Рыжка, Маня и маленькая Клепа
    Скажите, пожалуйста, Рыжка ходит без проблем после переломов?

7. ответ для STREAM , на сообщение « Еще рыжий... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от STREAM Посмотреть сообщение
    Шикарный котик! Как такое сокровище ещё не дома((

8. ответ для Husky , на сообщение « Отвезли сегодня котика со двора на... »
    Хранитель Аватар для swetakis

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    Отвезли сегодня котика со двора на передержку. Я не знаю, может я такая впечатлительная, но когда ехали обратно я рыдала, хорошо муж на машине вез. Клетки заполненные котами, а запах, ужас. Я ехала обратно и думала, что отвезла кота в ад(((((
    У меня была похожая ситуация... отвезла подобранную кошку вроде как новым хозяевам, мама с дочкой в комнате в коммуналке. Люди хорошие, кошек любят. Я также ехала домой и ревела: как моя девочка, как Дюймовочка у крота, там жить будет. Плакала целый день на работе, а потом поехала и забрала. То-то люди удивились! Я Ее хвать в охапку, и за дверь! Потом уже искала новых хозяев. Небыстро, но хоть со спокойным сердцем отдала. Фотки потом мне прислали.
    Очень вас понимаю... держитесь!

9. ответ для skliz , на сообщение « Да я не в претензию ⚘ Просто я не... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Да я не в претензию ⚘
    Просто я не понимаю как можно настолько быть прям ярым противником кошек или собак. Прохладно/нейтрально относится еще понимаю. А вот чтобы прям "терпеть невозможно" мне не понять.
    Это не конкретно к вашей ситуации. А в общем

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    В семье от родителей неприязнь к домашним животным - грязь, зараза, вонь и порча имущества, вот и засело в голове отвращение.

Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от swetakis Посмотреть сообщение
    У меня была похожая ситуация... отвезла подобранную кошку вроде как новым хозяевам, мама с дочкой в комнате в коммуналке. Люди хорошие, кошек любят. Я также ехала домой и ревела: как моя девочка, как Дюймовочка у крота, там жить будет. Плакала целый день на работе, а потом поехала и забрала. То-то люди удивились! Я Ее хвать в охапку, и за дверь! Потом уже искала новых хозяев. Небыстро, но хоть со спокойным сердцем отдала. Фотки потом мне прислали.
    Очень вас понимаю... держитесь!
    У меня план действий, я как приехала, стала думать, так, что делать, надо чтобы он там не долго был, на неделе повезу к врачу его, сдадим анализы, по результату буду действовать, с хозяйкой передержки переписываюсь, в общем я его не оставлю, буду активно пристраивать сама. Утешает, что хоть не на улице он сейчас.

Страница 2741 из 3224 « Первая 17412241264126912731273727382739274027412742274327442745275127912841 Последняя »