|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
16+...но я б Лису взяла...там секса нет...жести особой нет.
А, понятно.
Всё равно моим рановато.
"Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа".
Оскар Уайльд «Портрет Дориана Грея»
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
А, понятно.
Всё равно моим рановато.
Старшего бери. Сильный фильм.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Старшего бери. Сильный фильм.
Он будет спрашивать настоящая ли кровь... И на самом ли деле кого-то убили. А потом переживать.
Не, рано ему.
"Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа".
Оскар Уайльд «Портрет Дориана Грея»
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурысь
Он будет спрашивать настоящая ли кровь... И на самом ли деле кого-то убили. А потом переживать.
Не, рано ему.
У меня Мару два года назад "Оно" смотрела Клоунов не боится, темноты тоже. Ужасы смотрит и ржёт. Только про животных смотреть не может, типа "Марли и я". Хатико и Бима не показывала, и не собираюсь. Лучше все части "Пилы", ей-богу она лучше воспримет.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
У меня Мару два года назад "Оно" смотрела  Клоунов не боится, темноты тоже. Ужасы смотрит и ржёт. Только про животных смотреть не может, типа "Марли и я". Хатико и Бима не показывала, и не собираюсь. Лучше все части "Пилы", ей-богу она лучше воспримет.
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
У меня Мару два года назад "Оно" смотрела  Клоунов не боится, темноты тоже. Ужасы смотрит и ржёт. Только про животных смотреть не может, типа "Марли и я". Хатико и Бима не показывала, и не собираюсь. Лучше все части "Пилы", ей-богу она лучше воспримет.
Мои смотрели Звонок...ну и да,про Пеннивайза тоже ржут.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
Нееет... Такое и я смотреть не буду
-
Покой нам только снится..
Вася ужастики не смотрит,он впчатлительный,вот про войну любит,только мозг проедает расспросами.Ник тоже не любитель ужастиков.
-
Покой нам только снится..
Болеющим выздоравливать!
У меня Вася тошнился весь день позавчера,сейчас огурцом. Ест только плохо.
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Не, рано ему.
Он вроде ж старше Лисы?