| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от puflic
Очень печально! Ты где сейчас? Он ушёл из квартиры и ты там же?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы в Москве. Да,он ушел. Я пока тут,т.к. после нового года появится возможность подрабатывать. Если я уеду к маме,то вообще раскисну там. А здесь хотя бы жизнь кипит))
Спасибо всем за поддержку!
-
Мега-элита
Девчонки! Чё за х...????[emoji85]
Надо нам всем карму почистить! Давайте через месяцок встретимся?
У меня прям жесть через день -сын истеричет. то уйду,то остаюсь.
опять в госпитале,после таблеток от гастрита,начался....геморройчик. И температура скачет,то 35,5, то 37,3 .
Я устала. Еще гаденыш попался в госпитале на куреве- схлопатал выговор,теперь увольнение не светит. Злится очень сильно на папу,т к считает,что он его плохо подготовил и объяснил,что его ожидает....Короче,....зверек писец никак не хочет покинуть нас [emoji848]
-
Мега-элита
 Сообщение от _alisha
Мы в Москве. Да,он ушел. Я пока тут,т.к. после нового года появится возможность подрабатывать. Если я уеду к маме,то вообще раскисну там. А здесь хотя бы жизнь кипит))
Спасибо всем за поддержку!
Держись! Наверное правильно делаешь,что не хочешь возвращаться.
-
Небожитель
Девочки, добрый вечер!!! Я с не очень хорошей новостью. Сегодня в вк, на стене у нашего создателя топа написано, что её сегодня не стало
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Хранитель
 Сообщение от Kykolka
Девочки, добрый вечер!!! Я с не очень хорошей новостью. Сегодня в вк, на стене у нашего создателя топа написано, что её сегодня не стало 
Не укладывается в голове((
Молодая совсем, так ребенка хотела.... Что же за болезнь такая? ((
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Космонавт
Девочки, привет. Давно сюда не заходила. Вчера узнала, что она скончалась. Решила у вас спросить, может знаете, что случилось. В голове не укладывается. Таким она была позитивным, добрым и жизнерадостным человеком. Так у них и не получилось стать родителями, а она так этого хотела. Мне кажется, она была бы идеальной мамой. Пусть покоится с миром
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
Ой, божечки прямо слезы начинают пусть покоится с миром. Написано из-за долгой болезни, на фото похудевшая сильно, может и рак
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Небожитель
 Сообщение от puflic
Ой, божечки  прямо слезы начинают  пусть покоится с миром. Написано из-за долгой болезни, на фото похудевшая сильно, может и рак
Вполне возможно, но теперь мы не узнаем.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Космонавт
 Сообщение от puflic
Ой, божечки  прямо слезы начинают  пусть покоится с миром. Написано из-за долгой болезни, на фото похудевшая сильно, может и рак
Судя по последним фото она в парике, скорее онкология. Моя сестра сейчас лечится от онкологии, поэтому мне эта тема знакома
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
ужасно((( такой замечательный человек, жизнерадостная и позитивная.....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия