Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Знаете, девочки, ЕМС еще не самые плохие... Хотя на самом деле плохи все, даже дорогущие DHL, TNT, UPS...

Один Транслог приличный, но он никакие шмотки не возит, тем более из-за границы.

Ко мне однажды курьер пришел домой - так спрашивает "А телевизор ваш сколько стоит?"

Я в ауте была

2. ответ для Маишна , на сообщение « что за томас? »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за кулачки! Как будет результат какой-нибудь - обязательно расскажу!

Марин, я тоже балетки за 4 купила, а теперь они 2 тысячи стоят... Но цвета другого Вообще там есть на что посмотреть, но по размерам не подскажу, я так, только глянула
    Да я свои в галерее помню последний размер брала...еще скидку себе затребовала. Там чуть нос был потертый чтоли Но заглянуть можно, мне там еще чет помню приглнулось

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    ПРО ЕМС....не люблю их....в прошлый раз по питеру 10 (!!!) дней везли.......нервы одни....иногда не звонят, иногда звонят у дверей уже, иногда за час....как придется.....но бывает, что не добраться и только емс...
    понятно ))) Надо значит будет уже если заказывать то в декрете и дома сидеть )))

Цитата Сообщение от Phelka Посмотреть сообщение
    что за томас?
    THOMAS MUNZ обувь )

Я Марина

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Обувь Thomas Munz, типа немецкая. На... »

Обувь Thomas Munz, типа немецкая.

На самом деле она, конечно, наша отечественная, в Германии про нее даже не слышали. Но качество ничего так, и колодка удобная. На меня без мозолей и боли раньше только Карнаби садилась.
    Шо правда наша? ))))
    Я вот купила томас балетки, там платформа см 3...но для меня они балетки, тапки. Клевые, так разносились.
    А вот балетки карнаби на каблучке меньше лю...и чуть ногу окрашивают и носки, д и все равно чет не то хоть и черная замша типа

Я Марина

4. ответ для murzilo4ka , на сообщение « а ещё бывает, не привозят совсем, а... »

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    а ещё бывает, не привозят совсем, а потом говорят, что водитель не мог дозвониться, хотя ты дома находился...
    Это мне так рассказывали.. я не пользовалась пока ещё услугами
    но они звери.
    вот ведь.
    Я просто на будущее... коляку когда буду заказывать, по-моему доставляют емс... хотя мож вру

Я Марина

5. ответ для Mari_N , на сообщение « Шо правда наша? )))) Я вот купила... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Шо правда наша? ))))
    Я вот купила томас балетки, там платформа см 3...но для меня они балетки, тапки. Клевые, так разносились.
    А вот балетки карнаби на каблучке меньше лю...и чуть ногу окрашивают и носки, д и все равно чет не то хоть и черная замша типа
    рядом со мной ни одного магазина((( в интернете глянула, кое что приглянулось....

6. ответ для Mari_N , на сообщение « Шо правда наша? )))) Я вот купила... »

Шо правда наша? ))))
    У меня синие балетки Томаса знаешь, как красятся! Если по жаре и на голую ногу

Не немецкая точно. Они, конечно, кричат о штаб-квартире в Дюссике, но что-то их иностранный сайт не открывается Думаю, там просто юр.лицо оформлено

На самом деле мне уже всё равно, какая страна. Хваленый Hoegl на меня не сел катастрофически. Balli стоит - мамадорогая, даже в аутлете. Экко мне узки. Lloyd - тоже мозоли. Baldinini - Долго носить не могу (ну там и каблуки у меня ого-го)

А Карнаби всегда - как тапочки Вот теперь и Томас ниче вроде Так что в этом плане плюнула я на бренды
    Оля

7. ответ для askimcanim , на сообщение « рядом со мной ни одного магазина((( в... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    рядом со мной ни одного магазина((( в интернете глянула, кое что приглянулось....
    да со мной тож, в центре была в галерее и заходила.
    А вот вспомнила в Румбе у нас есть еще Soho.. вроде так пишется, но цены даж в дисконте веселые у них ))

Я Марина

У меня синие балетки Томаса знаешь, как красятся! Если по жаре и на голую ногу

Не немецкая точно. Они, конечно, кричат о штаб-квартире в Дюссике, но что-то их иностранный сайт не открывается Думаю, там просто юр.лицо оформлено

На самом деле мне уже всё равно, какая страна. Хваленый Hoegl на меня не сел катастрофически. Balli стоит - мамадорогая, даже в аутлете. Экко мне узки. Lloyd - тоже мозоли. Baldinini - Долго носить не могу (ну там и каблуки у меня ого-го)

А Карнаби всегда - как тапочки Вот теперь и Томас ниче вроде Так что в этом плане плюнула я на бренды
    Блин я половину из этих марок не знаю, либо знаю что дорого и не захожу даж слюни пускать )))
    Томас у меня бежевые...потому мне повезло видимо .. вот чтоб такого на осень еще

Я Марина

9. ответ для Mari_N , на сообщение « да со мной тож, в центре была в галерее... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

да со мной тож, в центре была в галерее и заходила.
    А вот вспомнила в Румбе у нас есть еще Soho.. вроде так пишется, но цены даж в дисконте веселые у них ))
    я в румб заходила в экко..дочке хотела к школе купить....подруга моя глянула и говорит: какие же они страшные а цены тоже умереть не встать... в итоге заказала ей из америки, тоже кожаные...и цена почти в 2 раза дешевле...
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

10. ответ для Mari_N , на сообщение « Блин я половину из этих марок не знаю,... »

Блин я половину из этих марок не знаю, либо знаю что дорого и не захожу даж слюни пускать )))
    Томас у меня бежевые...потому мне повезло видимо .. вот чтоб такого на осень еще
    Ну ты че, думаешь, я у нас меряла-покупала? Нет, конечно! Экко ваще 30 евро стоили Хегль где-то стошку был, но даже на примерке плохо. Baldinini купила за 90 евро, плюс такс-фри, в магазине были мы вдвоем с мужем и 3 продавца Я еще выпендривалась. А потом вернулась - а тут как раз шатер Мания Грандиоза, и люди за те же деньги (а то и больше) стояли по 4 часа в очереди, хватали не глядя, ну короче ужас ужасный

Lloyd - Блин, разношу по-любому, там такая кожа! как офигенно выделанные перчатки А вот на Балли давно смотрю, но че-то жаба душит 250 евро - это по самому дамскому счетц в аутлете в Германии в период летних распродаж! Сумки так ваще по 500 евро...
    Оля

Страница 2741 из 5624 « Первая 1741224126412691273127372738273927402741274227432744274527512791284132413741 Последняя »