|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет! Читать все некогда, поздравляю всех новоиспеченных жен с чудесным праздником! Желаю всем любви, взаимопонимания и благополучия!
Ну и я стала женой))) Коротко напишу ощущения ) Пока воспринимаю все как во сне день прошел оооооооочень быстро, я даже не ожидала)
Что могу пожелать невестам после по своему уже опыту - наверное смириться с тем, что идеальной свадьбы без каких-то заминок не бывает, это да. Меня немного подвела стилист - договаривались с ней, что она зашнурует мне платье, и время, к которому мне надо быть обязательно готовой, так как у нас был четкий план фотосессии. В итоге оказалось, что она опаздывает к следующей клиентке, шнуровку скинула на фотографа (фотограф девушка), сказав, что она тоже умеет. Оказалось, что фотограф завязывала платья только раза 2 и мы провозились очень долго, причем сначала нужно было зашнуровать тонкой шнуровкой, а потом красивой широкой лентой. В итоге завязали только тонкой, с лентой не смогли разобраться, зашнуровали как-то не так, мне было неудобно, постоянно поправляла платье, и к вечеру болела спина еще сзади должен был быть красивый бант, завязали тоже как смогли, потом развязывался... Ну посмотрим как на фото потом будет. Ну это еще ничего, больше я была расстроена из-за прически, вначале в е было хорошо. На пробнике у меня развалился перед, поэтому в этот раз я попросила ее хорошо закрепить, она сказала, что я с прической еще и полечу в путешествие. Ага, щас... перед опал через часа 2, а прическа стала разваливаться на банкете ;( Она написала мне в контакте вопрос вчера вечером - как все прошло, я не стала скрывать, написала как есть - молчит. Ну макияж она сделала хороший.
Был еще один косяк, потом опишу, сейчас уже некогда, надо собираться в поездку)))
В целом большинство людей, которые участвовали в проведении нашей свадьбы, нас порадовали. Фамилии писать не имеет смысла (напомню, кто не в курсе, я из другого города), ресторан прям вообще порадовал, обслуживание было отличное, еда вкусная, очень много осталось.
Еще мы готовили первый танец, для гостей это был сюрприз, в итоге все были очень удивлены, потом подходили и говорили, как здорово и какие мы молодцы))) и вообще всем очень понравилась свадьба, было очень весело и интересно.
Теперь хочется скорее увидеть фотки)))
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от Euphoria
Всем привет! Читать все некогда, поздравляю всех новоиспеченных жен с чудесным праздником! Желаю всем любви, взаимопонимания и благополучия!
Ну и я стала женой))) Коротко напишу ощущения ) Пока воспринимаю все как во сне  день прошел оооооооочень быстро, я даже не ожидала)
Что могу пожелать невестам после по своему уже опыту - наверное смириться с тем, что идеальной свадьбы без каких-то заминок не бывает, это да. Меня немного подвела стилист - договаривались с ней, что она зашнурует мне платье, и время, к которому мне надо быть обязательно готовой, так как у нас был четкий план фотосессии. В итоге оказалось, что она опаздывает к следующей клиентке, шнуровку скинула на фотографа (фотограф девушка), сказав, что она тоже умеет. Оказалось, что фотограф завязывала платья только раза 2 и мы провозились очень долго, причем сначала нужно было зашнуровать тонкой шнуровкой, а потом красивой широкой лентой. В итоге завязали только тонкой, с лентой не смогли разобраться, зашнуровали как-то не так, мне было неудобно, постоянно поправляла платье, и к вечеру болела спина  еще сзади должен был быть красивый бант, завязали тоже как смогли, потом развязывался... Ну посмотрим как на фото потом будет. Ну это еще ничего, больше я была расстроена из-за прически, вначале в е было хорошо. На пробнике у меня развалился перед, поэтому в этот раз я попросила ее хорошо закрепить, она сказала, что я с прической еще и полечу в путешествие. Ага, щас... перед опал через часа 2, а прическа стала разваливаться на банкете ;( Она написала мне в контакте вопрос вчера вечером - как все прошло, я не стала скрывать, написала как есть - молчит. Ну макияж она сделала хороший.
Был еще один косяк, потом опишу, сейчас уже некогда, надо собираться в поездку)))
В целом большинство людей, которые участвовали в проведении нашей свадьбы, нас порадовали. Фамилии писать не имеет смысла (напомню, кто не в курсе, я из другого города), ресторан прям вообще порадовал, обслуживание было отличное, еда вкусная, очень много осталось.
Еще мы готовили первый танец, для гостей это был сюрприз, в итоге все были очень удивлены, потом подходили и говорили, как здорово и какие мы молодцы))) и вообще всем очень понравилась свадьба, было очень весело и интересно.
Здорово, что ничего не испортило настроение!)
Мои поздравления!) Совет да любовь!)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Задекорировала баночку для чая)
Аня-красота!! Все у тебя в едином стиле!)))
 Сообщение от Euphoria
Ну и я стала женой))) Коротко напишу ощущения ) Пока воспринимаю все как во сне  день прошел оооооооочень быстро, я даже не ожидала)
Что могу пожелать невестам после по своему уже опыту - наверное смириться с тем, что идеальной свадьбы без каких-то заминок не бывает, это да. Меня немного подвела стилист - договаривались с ней, что она зашнурует мне платье, и время, к которому мне надо быть обязательно готовой, так как у нас был четкий план фотосессии. В итоге оказалось, что она опаздывает к следующей клиентке, шнуровку скинула на фотографа (фотограф девушка), сказав, что она тоже умеет. Оказалось, что фотограф завязывала платья только раза 2 и мы провозились очень долго, причем сначала нужно было зашнуровать тонкой шнуровкой, а потом красивой широкой лентой. В итоге завязали только тонкой, с лентой не смогли разобраться, зашнуровали как-то не так, мне было неудобно, постоянно поправляла платье, и к вечеру болела спина  еще сзади должен был быть красивый бант, завязали тоже как смогли, потом развязывался... Ну посмотрим как на фото потом будет. Ну это еще ничего, больше я была расстроена из-за прически, вначале в е было хорошо. На пробнике у меня развалился перед, поэтому в этот раз я попросила ее хорошо закрепить, она сказала, что я с прической еще и полечу в путешествие. Ага, щас... перед опал через часа 2, а прическа стала разваливаться на банкете ;( Она написала мне в контакте вопрос вчера вечером - как все прошло, я не стала скрывать, написала как есть - молчит. Ну макияж она сделала хороший.
Поздравляю!! Надеюсь, что все эти косяки не испортили самого главного-свадебного настроения)))
Мира и любви вашей семье!))
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Элита
Я еду к подруге лучшей, она же и свидетельница. Она не смогла быть на девичнике, была в другой стране, так что она мне что-то там персональное организовала)))
До свадьбы три дня. Завтра и послезавтра буду наводить себе марафеты, доделывать дела и отсыпаться!!!)))
-
Элита
Чем-то совсем никто не пишет((( ладно, я напишу))
Вечер с подругой/свидетельницей прошёл супер! Она повела нас в спа на фут массаж, а потом пошли в чайный дом и облопались всякими вегетарианский вкусняшками. Это супер место, очень уютно и очень вкусно.
А сегодня утром я сама была на спа в роял тай, я ходила по понедельникам к ним на массаж, а перед свадьбой решила себе устроить мега релакс и взяла 1.5 часовую программу скраб+массаж с маслом. Правда, арагоновое масло у них закончилось, так что в итоге делала мягкий фруктовый скраб и какое-то приятно пахнущее масло, название которого я не запомнила)))
Щас еду депилироваться)) и заказывать каравай. Остановились на пироговом дворике. Красивый и доступный.
Подруга шлёт мне фотки, советуется, как лучше ей мою подвязку сшить)))
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Чем-то совсем никто не пишет((( ладно, я напишу))
Вечер с подругой/свидетельницей прошёл супер! Она повела нас в спа на фут массаж, а потом пошли в чайный дом и облопались всякими вегетарианский вкусняшками. Это супер место, очень уютно и очень вкусно.
А сегодня утром я сама была на спа в роял тай, я ходила по понедельникам к ним на массаж, а перед свадьбой решила себе устроить мега релакс и взяла 1.5 часовую программу скраб+массаж с маслом. Правда, арагоновое масло у них закончилось, так что в итоге делала мягкий фруктовый скраб и какое-то приятно пахнущее масло, название которого я не запомнила)))
Щас еду депилироваться)) и заказывать каравай. Остановились на пироговом дворике. Красивый и доступный.
Подруга шлёт мне фотки, советуется, как лучше ей мою подвязку сшить)))
Саша, да, все пропадают...
В топе тихо((
Будет у нас с тобой междусобойчик)))
Это здорово, что есть время на себя!
Я тут тоже подумала, не уйти ли мне пораньше в отпуск...)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
Девочки,я вас читаю и много чего полезного уже почерпнула)) Не пишу,т.к. свадьба у нас маленькая семейная.Ничего грандиозного не будет, поэтому вряд ли кому-нибудь будет интересно)Пользуясь случаем хочу спросить, есть ли у кого-нибудь проверенный мастер депиляции?Желательно в центре или на севере.
-
Ветеран
Девочки, может вы подскажете, решили мы просто расписаться, пофоткаться и улететь вечером. Ищем начинающего, но талантливого фотографа. Готовы заплатить. Главная фотосессия будет на море, но хотелось бы фоток с регистрации, с природы, возможно в каком-то красивом интерьере.
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Саша, да, все пропадают...
В топе тихо((
Будет у нас с тобой междусобойчик)))
Это здорово, что есть время на себя!
Я тут тоже подумала, не уйти ли мне пораньше в отпуск...)
Да-да!!! Я тоже думала про междусобойчик))) правда, мне совсем чуть-чуть осталось... Потом перекочую в ремонтный топ, а потом к беременюшкам тттт)))) но буду сюда тоже в гости заглядывать)))
 Сообщение от @lisha
Девочки,я вас читаю и много чего полезного уже почерпнула)) Не пишу,т.к. свадьба у нас маленькая семейная.Ничего грандиозного не будет, поэтому вряд ли кому-нибудь будет интересно)Пользуясь случаем хочу спросить, есть ли у кого-нибудь проверенный мастер депиляции?Желательно в центре или на севере.
Пиши-пиши))) не думаю, что из-за семейной свадьбы у тебя нервов сильно меньше)))
Я вот сейчас иду с депиляции. Была у Альбины, у неё топик закрепленый в красоте. Очень довольна. Мне хватило силы воли выдержать тотальное бикини(на отращивание тоже сила воли нужна ) и ещё голени. Но голени были перерывом, пока бикини делали... Просто я не выдерживала уже. А ноги совсем не больно. И быстро))) ещё сделала блеск-тату, красные сердечки))) Альбина, правда, на Большевиков. Мне ее сестра советовала
Я - Саша
-
Элита
 Сообщение от lika_vip
Девочки, может вы подскажете, решили мы просто расписаться, пофоткаться и улететь вечером. Ищем начинающего, но талантливого фотографа. Готовы заплатить. Главная фотосессия будет на море, но хотелось бы фоток с регистрации, с природы, возможно в каком-то красивом интерьере.
А какой бюджет?))
Я - Саша