|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем болеющим скорее поправляться!!!
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Давно я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
Просто я такая вечно рефлексирующая, все думала, а не много ли я на себя беру, а могу ли я что-то сделать, кому-то реально помочь. А в последнее время все меня гложет потребность что-то отдавать миру, ведь я тоже в самые тяжёлые моменты не оставалась без помощи. И тут выдалась эта возможность и все действительно получилось
Это замечательно.
-
Мега-элита
Сообщение от MamaNyuchi
Просто я такая вечно рефлексирующая, все думала, а не много ли я на себя беру, а могу ли я что-то сделать, кому-то реально помочь. А в последнее время все меня гложет потребность что-то отдавать миру, ведь я тоже в самые тяжёлые моменты не оставалась без помощи. И тут выдалась эта возможность и все действительно получилось
Нина, Вы просто молодец!!!
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Спасибо, девочки!
-
black cape
Нина, молодец! Большая-пребольшая молодчинка
Сообщение от MamaNyuchi
Спасибо, девочки!
-
black cape
Сообщение от gertruda
Света не болей!
почему-то сейчас вспомнился мемчик с подорожником "машинка, не болей"
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
А я вчера бомжу помогла. Он сидел у магазина, я ему пиво купила и отдала.... ему понравилось ))
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Мега-элита
Сообщение от gertruda
Яростно плюсую!)))))
Тоже хочу тумбочку)
Главное, чтоб еще пополняющий тумбочку не бухтел
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от Luella
А я вчера бомжу помогла. Он сидел у магазина, я ему пиво купила и отдала.... ему понравилось ))
Надо было ещё пачкой сигарет помочь)))