Страница 2740 из 2880 « Первая 17402240264026902730273627372738273927402741274227432744275027902840 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Мышуся , на сообщение « Девочки, всем привет! Я уходила в... »

Цитата Сообщение от Мышуся Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я уходила в загул, т.к. дочка никак не собиралась рождаться: ходила почти каждый день на дни рождения и сегодня отмечаю день рождения своей лапочки-дочки!!!
    С ночи были схватки, но очень слабые, утром позвонила своему врачу, приехала: раскрытие 5см., но схватки какие то вялые, я отпросилась ещё погулять, сказали только до вечера, в ночь не отпустят. Я расстроилась что схваток нет сильно...пошли с мужем в ресторан, поели, я шампанского выпила, приехала домой увалилась спать. В 19:30 поехали в роддом, схватки были слабые, но я себя успокаивала, что может произошло чудо и без схваток идёт процесс.
    По приезду в роддом раскрытие 7; после осмотра подтекать стали воды и через 1,5 часа родилась наша девочка 3650, 53см., 9/10 по Апгар.
    Насмотреться на неё не могу 😍. Рожали с мужем (у меня на него было много планов: массаж ног, свечи с лавандой, музыка, душ) Успели только душ и музыку))), в душе меня начало тужить и мы ломанулись на стул для вертикальных родов, кстати мне очень понравилось рожать вертикально, без разрывов и разрезов, дали отпульсировать пуповине, всё как я хотела (лотосовые). И, кстати, рожала в своей ажурной сорочке))) Дети дома ждут сестричку, а я лежу рядом с ней и не могу насмотреться!!! Как же нас, женщин щедро награждает природа материнством💐 И каждый ребенок просто целая вселенная и накрывает бесконечной любовью ❤️
    Пока не успела прочитать сегодняшний день, пойду догонять.
    Очень позитивно! С рождением доченьки!

2. ответ для sealover , на сообщение « всем ду! девочки, а если схватки... »
    Мега-элита Аватар для Нужинка

Всем доброе утро
    Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    всем ду!

девочки, а если схватки идут, но по продолжительности неодинаковые, и интервал разный - от 6 до 15 минут, это может быть оно? болючие такие.

вроде бы надо сгонять до роддома, а я спать блин хочу, но от схваток этих просыпаюсь
    Лучше бы съездить хуже не будет, тем более 40 неделя.

---------------
    Танюша, сладкий Алексей просто красавчик
    Девочки, есть фото вк
    Есть только миг, между прошлым и будущим
    Именно он называется жизнь.
    Work hard. Have fun. No drama. ©
    Я Лена

Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Девочки, я родила. Мальчик4360/55, 8/8. Экс из-за клинического несоответствия размеров.
    Я все прошла: пузырь, окситоцин, анестезиях не подействовала. С полным раскрытием и на сплошной схватке уехала на кс.
    Опять провалила этот экзамен.
    Ребёнка не видела
    Таня, поздравляю!

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

Элита Аватар для Интрига

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Девочки, я родила. Мальчик4360/55, 8/8. Экс из-за клинического несоответствия размеров.
    Я все прошла: пузырь, окситоцин, анестезиях не подействовала. С полным раскрытием и на сплошной схватке уехала на кс.
    Опять провалила этот экзамен.
    Ребёнка не видела
    Танюша, поздравляю!!!
    Ты молодец, ты все выдержала!!!
    Ты наоборот экзамен сдала!!!

Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk

5. ответ для Бобр. , на сообщение « Тань, охренеть!!! Это наверное самые... »

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Тань, охренеть!!!
    Это наверное самые мучительные роды .
    Я тебя поздравляю!!!
    Алеша молодец, мама ваще красава!!
    Восстановления скорейшего и здоровья!!!
    Рожать не умеем, а лезем [emoji16][emoji16][emoji16]
    Про рожать не умеем, а лезем я живу последнюю неделю (( думаю нафига в это полезла.. и сама страдаю и ребенок (((

Я - Оля

6. ответ для Мышуся , на сообщение « Девочки, всем привет! Я уходила в... »

Девочки, всем привет! Я уходила в загул, т.к. дочка никак не собиралась рождаться: ходила почти каждый день на дни рождения и сегодня отмечаю день рождения своей лапочки-дочки!!!
    С ночи были схватки, но очень слабые, утром позвонила своему врачу, приехала: раскрытие 5см., но схватки какие то вялые, я отпросилась ещё погулять, сказали только до вечера, в ночь не отпустят. Я расстроилась что схваток нет сильно...пошли с мужем в ресторан, поели, я шампанского выпила, приехала домой увалилась спать. В 19:30 поехали в роддом, схватки были слабые, но я себя успокаивала, что может произошло чудо и без схваток идёт процесс.
    По приезду в роддом раскрытие 7; после осмотра подтекать стали воды и через 1,5 часа родилась наша девочка 3650, 53см., 9/10 по Апгар.
    Насмотреться на неё не могу 😍. Рожали с мужем (у меня на него было много планов: массаж ног, свечи с лавандой, музыка, душ) Успели только душ и музыку))), в душе меня начало тужить и мы ломанулись на стул для вертикальных родов, кстати мне очень понравилось рожать вертикально, без разрывов и разрезов, дали отпульсировать пуповине, всё как я хотела (лотосовые). И, кстати, рожала в своей ажурной сорочке))) Дети дома ждут сестричку, а я лежу рядом с ней и не могу насмотреться!!! Как же нас, женщин щедро награждает природа материнством💐 И каждый ребенок просто целая вселенная и накрывает бесконечной любовью ❤️
    Маша, поздравляю!
    Таня)

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Таня, поздравляю с малышом!

А у нас наконец то, на 16й день , отвалился пупок и мы наконец то накупались в ванночке.

8. ответ для Мышуся , на сообщение « Девочки, всем привет! Я уходила в... »

Насмотреться на неё не могу [emoji7]. Рожали с мужем (у меня на него было много планов: массаж ног, свечи с лавандой, музыка, душ) Успели только душ и музыку))), в душе меня начало тужить и мы ломанулись на стул для вертикальных родов, кстати мне очень понравилось рожать вертикально, без разрывов и разрезов, дали отпульсировать пуповине, всё как я хотела (лотосовые). И, кстати, рожала в своей ажурной сорочке))) Дети дома ждут сестричку, а я лежу рядом с ней и не могу насмотреться!!! Как же нас, женщин щедро награждает природа материнством[emoji253] И каждый ребенок просто целая вселенная и накрывает бесконечной любовью [emoji3590]
    Поздравляю, что так быстро и здорово прошло! Вкусного молока вам и быстрого восстановления сил!

Я - Оля

9. ответ для sealover , на сообщение « всем ду! девочки, а если схватки... »

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    всем ду!

девочки, а если схватки идут, но по продолжительности неодинаковые, и интервал разный - от 6 до 15 минут, это может быть оно? болючие такие.

вроде бы надо сгонять до роддома, а я спать блин хочу, но от схваток этих просыпаюсь
    Привет! Надо съездить, у меня в этот раз очень странные схватки на родах были...
    Таня)

10. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Про рожать не умеем, а лезем я живу... »

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Про рожать не умеем, а лезем я живу последнюю неделю (( думаю нафига в это полезла.. и сама страдаю и ребенок (((

Оля, как вы? Как дочь?
    Таня)

Страница 2740 из 2880 « Первая 17402240264026902730273627372738273927402741274227432744275027902840 Последняя »