|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мышуся
Девочки, всем привет! Я уходила в загул, т.к. дочка никак не собиралась рождаться: ходила почти каждый день на дни рождения и сегодня отмечаю день рождения своей лапочки-дочки!!!
С ночи были схватки, но очень слабые, утром позвонила своему врачу, приехала: раскрытие 5см., но схватки какие то вялые, я отпросилась ещё погулять, сказали только до вечера, в ночь не отпустят. Я расстроилась что схваток нет сильно...пошли с мужем в ресторан, поели, я шампанского выпила, приехала домой увалилась спать. В 19:30 поехали в роддом, схватки были слабые, но я себя успокаивала, что может произошло чудо и без схваток идёт процесс.
По приезду в роддом раскрытие 7; после осмотра подтекать стали воды и через 1,5 часа родилась наша девочка 3650, 53см., 9/10 по Апгар.
Насмотреться на неё не могу 😍. Рожали с мужем (у меня на него было много планов: массаж ног, свечи с лавандой, музыка, душ) Успели только душ и музыку))), в душе меня начало тужить и мы ломанулись на стул для вертикальных родов, кстати мне очень понравилось рожать вертикально, без разрывов и разрезов, дали отпульсировать пуповине, всё как я хотела (лотосовые). И, кстати, рожала в своей ажурной сорочке))) Дети дома ждут сестричку, а я лежу рядом с ней и не могу насмотреться!!! Как же нас, женщин щедро награждает природа материнством💐 И каждый ребенок просто целая вселенная и накрывает бесконечной любовью ❤️
Пока не успела прочитать сегодняшний день, пойду догонять.
Очень позитивно! С рождением доченьки!
-
Мега-элита
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Старожил
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, я родила. Мальчик4360/55, 8/8. Экс из-за клинического несоответствия размеров.
Я все прошла: пузырь, окситоцин, анестезиях не подействовала. С полным раскрытием и на сплошной схватке уехала на кс.
Опять провалила этот экзамен.
Ребёнка не видела
Таня, поздравляю!
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, я родила. Мальчик4360/55, 8/8. Экс из-за клинического несоответствия размеров.
Я все прошла: пузырь, окситоцин, анестезиях не подействовала. С полным раскрытием и на сплошной схватке уехала на кс.
Опять провалила этот экзамен.
Ребёнка не видела
Танюша, поздравляю!!!
Ты молодец, ты все выдержала!!!
Ты наоборот экзамен сдала!!!
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Тань, охренеть!!!
Это наверное самые мучительные роды .
Я тебя поздравляю!!!
Алеша молодец, мама ваще красава!!
Восстановления скорейшего и здоровья!!!
Рожать не умеем, а лезем [emoji16][emoji16][emoji16]
Про рожать не умеем, а лезем я живу последнюю неделю (( думаю нафига в это полезла.. и сама страдаю и ребенок (((
-
с Марса
 Сообщение от Мышуся
Девочки, всем привет! Я уходила в загул, т.к. дочка никак не собиралась рождаться: ходила почти каждый день на дни рождения и сегодня отмечаю день рождения своей лапочки-дочки!!!
С ночи были схватки, но очень слабые, утром позвонила своему врачу, приехала: раскрытие 5см., но схватки какие то вялые, я отпросилась ещё погулять, сказали только до вечера, в ночь не отпустят. Я расстроилась что схваток нет сильно...пошли с мужем в ресторан, поели, я шампанского выпила, приехала домой увалилась спать. В 19:30 поехали в роддом, схватки были слабые, но я себя успокаивала, что может произошло чудо и без схваток идёт процесс.
По приезду в роддом раскрытие 7; после осмотра подтекать стали воды и через 1,5 часа родилась наша девочка 3650, 53см., 9/10 по Апгар.
Насмотреться на неё не могу 😍. Рожали с мужем (у меня на него было много планов: массаж ног, свечи с лавандой, музыка, душ) Успели только душ и музыку))), в душе меня начало тужить и мы ломанулись на стул для вертикальных родов, кстати мне очень понравилось рожать вертикально, без разрывов и разрезов, дали отпульсировать пуповине, всё как я хотела (лотосовые). И, кстати, рожала в своей ажурной сорочке))) Дети дома ждут сестричку, а я лежу рядом с ней и не могу насмотреться!!! Как же нас, женщин щедро награждает природа материнством💐 И каждый ребенок просто целая вселенная и накрывает бесконечной любовью ❤️
Маша, поздравляю!
-
Космонавт
Таня, поздравляю с малышом!
А у нас наконец то, на 16й день , отвалился пупок и мы наконец то накупались в ванночке.
-
Старожил
 Сообщение от Мышуся
Насмотреться на неё не могу [emoji7]. Рожали с мужем (у меня на него было много планов: массаж ног, свечи с лавандой, музыка, душ) Успели только душ и музыку))), в душе меня начало тужить и мы ломанулись на стул для вертикальных родов, кстати мне очень понравилось рожать вертикально, без разрывов и разрезов, дали отпульсировать пуповине, всё как я хотела (лотосовые). И, кстати, рожала в своей ажурной сорочке))) Дети дома ждут сестричку, а я лежу рядом с ней и не могу насмотреться!!! Как же нас, женщин щедро награждает природа материнством[emoji253] И каждый ребенок просто целая вселенная и накрывает бесконечной любовью [emoji3590]
Поздравляю, что так быстро и здорово прошло! Вкусного молока вам и быстрого восстановления сил!
-
с Марса
 Сообщение от sealover
всем ду!
девочки, а если схватки идут, но по продолжительности неодинаковые, и интервал разный - от 6 до 15 минут, это может быть оно? болючие такие.
вроде бы надо сгонять до роддома, а я спать блин хочу, но от схваток этих просыпаюсь
Привет! Надо съездить, у меня в этот раз очень странные схватки на родах были...
-
с Марса
 Сообщение от o-l-l-i
Про рожать не умеем, а лезем я живу последнюю неделю (( думаю нафига в это полезла.. и сама страдаю и ребенок (((
Оля, как вы? Как дочь?