|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
У них же акция на сайте, или она закончилась? Чулки сами, анализы сами, вся реабилитация -это хотелки, можно без них. Он прям на бумаге консультационной написал?
-
Наш человек
В вариант 75 +11+чулки и анализы поверю, при этом никто не запрещает последние 2 пункта самостоятельно пройти.
-
Участник
Сообщение от ASi
и вообще, пока передумала))
почему передумала?
Сообщение от kombat
Верх=38т.р,низ=58 т.р.+пребывание=7,5т.р.+доплата за анестезию=11т.р.,+чулки=2,9 т.р..+послеоперационное ведение=12,2 т.р.+анализы...Итого=...Многовато или мне показалось...
так у Вас верх+низ
если с общим наркозом и всеми сервисными штуками типа анализов, чулков, палаты..., то мой верх получился =96 т.р.
48 - это верх под местным+анализы
-
Небожитель
Сообщение от РафаэлЯ
почему передумала?
подожду ещё год-два)
-
Наш человек
Девушки, кто оперировался по осени, куда пропали? Как ваши глазки покажитесь, пожалуйста
-
38+58=96-это стоимость ОП+ палата,наркоз и далее по списку.Пишу с консультационного листа.Ну да,бог с ним,с Гаврильченко,будем искать дальше.
-
Я несколько дней назад была на консультации у Екимова в ДЕГА - он мне насчитал ровно то же самое, получилось примерно 114 тыс. Я предварительно записалась на январь.
-
Элита
Сообщение от ta.tusik
Девушки, кто оперировался по осени, куда пропали? Как ваши глазки покажитесь, пожалуйста
Я 13.11 сделала вверх, все хорошо, фотки 20 будут, когда на осмотр приду к доктору, обещал всю подборочку сделать, до и после.
-
Наш человек
Сообщение от Анжелика 06
Я 13.11 сделала вверх, все хорошо, фотки 20 будут, когда на осмотр приду к доктору, обещал всю подборочку сделать, до и после.
Ждём. Как самочувствие?
У меня фоток от доктора нет. На прием иду в декабре только, будет уже три месяца. Тоже буду брать и делать склейки, т.к. свои не ах получаются. Всё-таки лучший фотограф- это док.
-
Элита
Сообщение от ta.tusik
Ждём. Как самочувствие?
У меня фоток от доктора нет. На прием иду в декабре только, будет уже три месяца. Тоже буду брать и делать склейки, т.к. свои не ах получаются. Всё-таки лучший фотограф- это док.
Отлично, вчера даже никто из друзей и родственников не заметили , правда сказали, что выгляжу отличном, синяков уже почти нет( один маленький остался),