|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Да хоть на руках
Лучше всё же уточнить у врача. Нашла в инете инфу, что лак на ногтях может помешать осуществлению контроля за функцией дыхания во время операции , который часто осуществляется при помощи датчиков, надеваемых на пальцы рук. Вообще знаю, что в некоторых роддомах предупреждают о том, что лака на ногтях быть не должно.
-
Старожил
-
Наш человек
-
Мега-элита
Девочки, а в 18 недель реально палату забронировать???? просто я 2 нед проболела.... теперь паника(((
-
Наш человек
Сообщение от Сольная
Сила то может и видна, а вот болевой порог у всех абсолютно разный.
Ну знаете.... я пока лежала на РО 7 часов, так там всем больно было и все что то просили: кто эпидуралку, кто маму, кто ядУ
При адекватном поведении роженицы, доктор (о котором идет речь) все увидит и определит нужна эпидуралка или нет.
У меня очень низкий болевой порог, было очень больно не спорю, но я не хотела вмешательств в свой позвоночник каким бы оно профессиональным не было.
ПРО ЛАК НА НОГТЯХ РУК: В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ ЧТОБЫ ЕГО НЕ БЫЛО, АНЕСТЕЗИОЛОГИ ПРИ КС ПРЕДПОЧИТАЮТ ВИДЕТЬ ЦВЕТ НОГТЕВОЙ ПЛАСТИНЫ. (предупреждают обычно при ПКС, в остальных случаях все надеются родить благополучно и сами и что до операционной дело не дойдет)
-
Элита
не буду я с вами спорить - вы сейчас с пеной у рта будете защищать своего доктора. оно и понятно.
просто человеческий фактор никто не отменял. не стоит идеализировать людей, а у врачей вообще у каждого свое кладбище...
-
Девочки, кто-нибудь рожал с Осиповой Н Н? Просчитала весь форум за 2012-2013г про Осипову никто не пишет.
-
Наш человек
Если с правильно понимаю адресацию (мой ник) и это было адресовано мне, то.....
Сообщение от Сольная
не буду я с вами спорить - вы сейчас с пеной у рта будете защищать своего доктора. оно и понятно.
А зачем мне его защищать? Он пока еще ничего плохого никому не сделал.
Сообщение от Сольная
просто человеческий фактор никто не отменял. не стоит идеализировать людей, а у врачей вообще у каждого свое кладбище...
А Вы о какой идеализации, и о каком собственно кладбище? Вы о чем?
-
Сообщение от Rysalo4ka
Девочки, а в 18 недель реально палату забронировать???? просто я 2 нед проболела.... теперь паника(((
Не переживайте, я вот только на той неделе забронировала а у меня 23 недели.
-
Мега-элита
Сообщение от Lubychka
Не переживайте, я вот только на той неделе забронировала а у меня 23 недели.
спасибо)) муж тоже успокаивает - говорит ну должно местечко за такие деньги найтись)