|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Старожил
Поделитесь пожалуйста контактами дефектолога или дефектолога-логопеда, который приезжает на дом в Купчино,в личку,очень нужно
-
Гость
А расскажите поподробнее про Фоменко,нам его рекомендовали,но отзывы о нём очень разные,кто то писал что он по части детей до года,а кто то что он очень оптимистичный и не увидел многих проблем у ребёнка поэтому,нам 2,7 почти не говорим(((
-
Ветеран
Девочки, вдруг кому надо. Продам энцефабол в таблетках, из 50 таб в упаковке 47 таб. Цена 550 руб.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Каждая женщина хочет новое платье... но также она хочет... влезть в старое, а душа зараза требует конфет!
-
Элита
Ну вот, наконец мы пошли в сад, лого. Девочки , она там просто отрывается. Она идет в группу как на парад, почти бегом (видно сказывается опыт хождения на Монтесори), но она там не ест, отказывается, поэтому утром кормлю дома, благо встает она как и раньше в 6 утра, а забираю около 11. Т.к. в единственную прогулку ее все время искали по другим площадкам, попросили недельки 2 забирать до обеда. Она девица хитрая и знает в какой момент надо удрать. Воспитателей пока сторониться, закрывает лицо руками, когда с ней говорят.
Так что пока привыкает. В группе 13 человек. Она самая мелкая.
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
Старожил
Сообщение от sicco
Ну вот, наконец мы пошли в сад, лого. Девочки , она там просто отрывается. Она идет в группу как на парад, почти бегом (видно сказывается опыт хождения на Монтесори), но она там не ест, отказывается, поэтому утром кормлю дома, благо встает она как и раньше в 6 утра, а забираю около 11. Т.к. в единственную прогулку ее все время искали по другим площадкам, попросили недельки 2 забирать до обеда. Она девица хитрая и знает в какой момент надо удрать. Воспитателей пока сторониться, закрывает лицо руками, когда с ней говорят.
Так что пока привыкает. В группе 13 человек. Она самая мелкая.
В какой сад попали? Номер
Сказал, что у меня соперниц нет. Я для него не женщина земная,
А солнца зимнего утешный свет и песня дикая родного края.
Когда умру, не станет он грустить, не крикнет, обезумевши: «Воскресни!»
Но вдруг поймет, что невозможно жить без солнца телу и душе без песни.
А. Ахматова
-
Элита
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
девочки, ребёнок стал днем постоянно скрипеть зубами.
это чем объясняется???
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Наш человек
Сообщение от ЮлuЯ
девочки, ребёнок стал днем постоянно скрипеть зубами.
это чем объясняется???
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
У меня постоянно скрипит ночью. Мне сказали, что это неврологические. Скрипит уже полгода почти каждую ночь ( днём не скрипит. Скажите об этом вашему неврологу, вдруг что удельное посоветует.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Элита
Часто бывает у детей, после двух лет особенно. Если нет проблем с прикусом, прорезывающимися зубами и пр. стоматологией, то причина в нестабильности психики, невозможности выразить и справиться с эмоциями. Возможно также нарушения минерального обмена в организме - недостаток кальция. У детей часто бывает и как проявление вредной привычки - один раз получилось поскрипеть и понравилось. Внимание ребенка заострять на этом бы не стала, но, конечно, к неврологу пошла.
-
Сообщение от wonder elena
А расскажите поподробнее про Фоменко,нам его рекомендовали,но отзывы о нём очень разные,кто то писал что он по части детей до года,а кто то что он очень оптимистичный и не увидел многих проблем у ребёнка поэтому,нам 2,7 почти не говорим(((
Отзывы действительно, разные, но положительных больше. Моим мальчишкам помог - но у нас была темповая задержка (двойняшки), все исследования были в норме, органику не нашли. Не говорили до 3 лет. Он все тщательно и подробно проверил, назначил массаж, электрофорез, дефектолога, пили акатинол и много всякой гомеопатии.