Страница 274 из 877 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374774 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для 12345-Mari , на сообщение « Воду взять обязательно! И побольше!... »
    Наш человек Аватар для *liliya

Цитата Сообщение от 12345-Mari Посмотреть сообщение
    Воду взять обязательно! И побольше! Пить хочется, плюс там юг.. Я простую бутылку брала, без поильников. Минеральную без газа, потом докупала в магазине на 1 этаже. Фруктов всяких с собой возьмите, колбасу какую-нибудь полукопченую на всякий случай, книжку почитать, плейер послушать. Не знаю как у вас, а у нас надо было свои иметь тарелки-ложки-кружки. Ну и сменную футболку берите, платков бумажных массу
    Тамоны у меня были самые обычные, дышала ртом
    Платков зачем? Высмаркиваться нельзя после ринопластики месяц точно..
    Вот дисков ватных можно, с маслицем.. или лосьоном для лица.. вокруг носика подтирать.. хм.. кровавые следы)))
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

2. ответ для *liliya , на сообщение « Платков зачем? Высмаркиваться нельзя... »
    Активный участник Аватар для moteo

Мне в необходимом написали 50 бум салфеток,я готова к кровавым следам)))Мэри спасибо!Страшно что-то))) Еще начиталась всяких ужасов,брр)))

3. ответ для moteo , на сообщение « Мне в необходимом написали 50 бум... »

Цитата Сообщение от moteo Посмотреть сообщение
    Мне в необходимом написали 50 бум салфеток,я готова к кровавым следам)))Мэри спасибо!Страшно что-то))) Еще начиталась всяких ужасов,брр)))
    Интересно...) У меня ни одной салфетки не было, был лосьон для лица... а что с сухими салфетками делать я даже придумать не могу.. ну правда.. Надо Стасю спросить)))))
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

4. ответ для *liliya , на сообщение « Интересно...) У меня ни одной салфетки... »

А у вас из носа не текло ничего?У меня тампоны будут с воздуховодными трубками,может через них течет?ну узнаю скоро)))

5. ответ для moteo , на сообщение « А у вас из носа не текло ничего?У меня... »

А у вас из носа не текло ничего?У меня тампоны будут с воздуховодными трубками,может через них течет?ну узнаю скоро)))
    Может быть)))) У меня не текло ничего вообще)

6. ответ для *liliya , на сообщение « Интересно...) У меня ни одной салфетки... »
    Старожил Аватар для 12345-Mari

Цитата Сообщение от *liliya Посмотреть сообщение
    Интересно...) У меня ни одной салфетки не было, был лосьон для лица... а что с сухими салфетками делать я даже придумать не могу.. ну правда.. Надо Стасю спросить)))))
    Из носа текло постоянно. Уголочки платков засовывала осторожно в нос (недалеко разумеется ), они там все впитывали, плюс подтирала вытекающее.. А вот что с лосьоном для лица делать, когда лица-то за гипсом и не видно
    Мотео, вы не читайте всяких старшилок, настраивайтесь исключительно на позитив!

7. ответ для moteo , на сообщение « А у вас из носа не текло ничего?У меня... »
    Старожил Аватар для 12345-Mari

Так тампоны на следующее утро-то вынут, и вот потом все и потечет..

8. ответ для 12345-Mari , на сообщение « Из носа текло постоянно. Уголочки... »

Цитата Сообщение от 12345-Mari Посмотреть сообщение
    Из носа текло постоянно. Уголочки платков засовывала осторожно в нос (недалеко разумеется ), они там все впитывали, плюс подтирала вытекающее.. А вот что с лосьоном для лица делать, когда лица-то за гипсом и не видно
    Ну, у меня гипс только на носу был.. причем сверху... и не текло ничего.. вообще.. тампоны в носу были 2е суток.. наверное, это у кого как... хотя странно. Лосьоном вокруг носика на утро после ОП подтерла засохшую кровушку.. и все. Наверное, у всех по-разному. У меня была полная рино со сложной перегородкой.. вот я и удивляюсь, что у кого течет.. раз говорите, значит течет, конечно))) Вряд ли бы кто-то стал это придумывать))))))))))))))

9. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Старожил Аватар для элеонора1982

у меня ничего не текло))) кровь засохшую протёрла кончиком полотенца намоченным в воде из под крана)))
    а бутылку с водой без газа обязательно нужно брать

10. ответ для элеонора1982 , на сообщение « у меня ничего не текло))) кровь... »

Девочки,я думаю если мне написали 50 салфеток принести будет точно течь)))) Я так поняла пока,что с тампонами 2 суток надо будет ходить.

Как вообще ваши носики поживают? Интересно?)))У меня ОП во вторник

Страница 274 из 877 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374774 Последняя »