|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от 12345-Mari
Воду взять обязательно! И побольше! Пить хочется, плюс там юг.. Я простую бутылку брала, без поильников. Минеральную без газа, потом докупала в магазине на 1 этаже. Фруктов всяких с собой возьмите, колбасу какую-нибудь полукопченую на всякий случай, книжку почитать, плейер послушать. Не знаю как у вас, а у нас надо было свои иметь тарелки-ложки-кружки. Ну и сменную футболку берите, платков бумажных массу 
Тамоны у меня были самые обычные, дышала ртом 
Платков зачем? Высмаркиваться нельзя после ринопластики месяц точно..
Вот дисков ватных можно, с маслицем.. или лосьоном для лица.. вокруг носика подтирать.. хм.. кровавые следы)))
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Активный участник
Мне в необходимом написали 50 бум салфеток,я готова к кровавым следам)))Мэри спасибо!Страшно что-то))) Еще начиталась всяких ужасов,брр)))
-
Наш человек
 Сообщение от moteo
Мне в необходимом написали 50 бум салфеток,я готова к кровавым следам)))Мэри спасибо!Страшно что-то))) Еще начиталась всяких ужасов,брр)))
Интересно...) У меня ни одной салфетки не было, был лосьон для лица... а что с сухими салфетками делать я даже придумать не могу.. ну правда.. Надо Стасю спросить)))))
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Активный участник
А у вас из носа не текло ничего?У меня тампоны будут с воздуховодными трубками,может через них течет?ну узнаю скоро)))
-
Наш человек
 Сообщение от moteo
А у вас из носа не текло ничего?У меня тампоны будут с воздуховодными трубками,может через них течет?ну узнаю скоро)))
Может быть)))) У меня не текло ничего вообще)
-
Старожил
 Сообщение от *liliya
Интересно...) У меня ни одной салфетки не было, был лосьон для лица... а что с сухими салфетками делать я даже придумать не могу.. ну правда.. Надо Стасю спросить)))))
Из носа текло постоянно. Уголочки платков засовывала осторожно в нос (недалеко разумеется ), они там все впитывали, плюс подтирала вытекающее.. А вот что с лосьоном для лица делать, когда лица-то за гипсом и не видно
Мотео, вы не читайте всяких старшилок, настраивайтесь исключительно на позитив!
-
Старожил
 Сообщение от moteo
Так тампоны на следующее утро-то вынут, и вот потом все и потечет..
-
Наш человек
 Сообщение от 12345-Mari
Из носа текло постоянно. Уголочки платков засовывала осторожно в нос (недалеко разумеется  ), они там все впитывали, плюс подтирала вытекающее.. А вот что с лосьоном для лица делать, когда лица-то за гипсом и не видно
Ну, у меня гипс только на носу был.. причем сверху... и не текло ничего.. вообще.. тампоны в носу были 2е суток.. наверное, это у кого как... хотя странно. Лосьоном вокруг носика на утро после ОП подтерла засохшую кровушку.. и все. Наверное, у всех по-разному. У меня была полная рино со сложной перегородкой.. вот я и удивляюсь, что у кого течет.. раз говорите, значит течет, конечно))) Вряд ли бы кто-то стал это придумывать))))))))))))))
-
Старожил
у меня ничего не текло))) кровь засохшую протёрла кончиком полотенца намоченным в воде из под крана)))
а бутылку с водой без газа обязательно нужно брать
-
Активный участник
Девочки,я думаю если мне написали 50 салфеток принести будет точно течь)))) Я так поняла пока,что с тампонами 2 суток надо будет ходить.
Как вообще ваши носики поживают? Интересно?)))У меня ОП во вторник