|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Ветеран
девочки спасибо огромное за поддержку!!!
вчера Вас почитала и умиротворенная спать пошла) седня минус 2 кг с утра. тттт
Девочки я обещала, по возможности, истории.
Так как мы праздновали дни рождения сына 22 и дочки 7 лет, то навеяло….решила написать первую историю.
Сыну было 14, я забеременела дочкой, и как то он потерял смысл жизни-поник. Я и так и эдак, никак( ну решила спросить, не сшить ли ему подарок. Он оживился и попросил дракона. Выбирал из 5. В итоге выбрал…
Загадала я желание. Чтобы поставил цель и стремился к ней. В идеале поступил в институт на бюджет и в свою стихию.
Скажу сразу вышивала я эту картинку больше 7,5 лет. Она вроде и не сложная, но в ней 50 оттенков голубого((( надоедала и я откладывала. каждый раз больше чем на год. мысли менялись, желания исполнялись..
первое желание.
Работа у меня была сложная в то время и сменная, поэтому гуляла я редко. Но мне надо было гулять и много. Начала искать подруг для прогулок на литтелване. И нашла))) мы гуляли, общались и как то вскользь я пожаловалась, что сын чахнет и очень хочет работать. Девочка, которая гуляла со мной 6 раз в жизни и не зная моего сына, предложила сыну поработать все лето…. мы с ней родили в один день и теперь подруги.
устроили его в фирму, которая делала катера на воздушных подушках. и я и папа его заканчивали корабелку) никаких мыслей, что сын пойдет по нашим стопам не было вообще!...
В итоге сын нашел свое призвание и цель.
второе желание.
сдать в школе огэ и поменять ее без скандала.
учился в гимназии немецкой. изучал английский. в основном дети богатых родителей. все с репетиторами и амбициями. очень чувствовалась разница соц. слоев(
сдал все отлично. забрал документы. долго уговаривали остаться. до экзаменов наоборот, пытались отчислить...
третье желание .поставили диагноз и поставили на ноги.
сын попадает в реанимацию. диагноза нет. никаких прогнозов нет.
выжил, по возможности ходил, мог себя обслуживать( на тот момент ходить в туалет и до кухни)
здесь грустно нафиг...
четвертое желание. справился психологически с проблемой. не опустил руки.
Определился и поступил в институт на бюджет, лежа( сдавал егэ. заставил собрать кучу бумаг для сдачи егэ на дому....
пятое желание. разобраться с отцом. в итоге не общаются(
у меня не было конкретики. просто хотелось, чтобы он для себя все понял.
Когда почти дошила картинку, загадала еще….надеюсь тоже сбудется…
Сын 22,сын 12,дочь 7
Ольга
-
Ветеран
худею давно с лета 17. весила 100 кг.
к лету 19 весила 85.поехала в отпуск и там скинула 5....до 80
приехала, стресс один-другой и на весах 85. и так по нарастающей((( к апрелю 92.
но! я не собираюсь сдаваться! в Вашей компании точно похудею. хотя бы буду удерживать вес. эндокринолог сомневается((( а я борюсь.
сахар у меня в норме. высокий именно инсулин. если жру что то не то, то зверски начинаю хотеть еще больше чего то сожрать. ем нормально, есть не хочу.
и да, не люблю себя. не готовлю себе. лень((( и это мой враг.
-
Ветеран
хотела про эту картинку написать последней, но нет фоток других....
поэтому про эту.
дочка долго просила сшить ей картинку....
загадывала желание она. картинку выбирала тоже она.
желание. съездить в отпуск. любой, все равно куда. можно на море, но это мечта)))
сшила в апреле, а в мае мы решили поехать в отпуск куда нибудь.... потом попали в больницу. пролежали там месяц и прямо из нее рванули в крым на машине...первый отпуск за 10 лет.)))))
-
Ветеран
Сообщение от Детсад
Девочки! У меня радость еду забирать машинку!!! Новенькуюююю.
поздравляю!!!
как первые впечатления!?
-
Элита
Табличка по состоянию на 10.04
-
Элита
-
Элита
Сообщение от ol-vaska
Потрясающе, конечно.
-
Активный участник
Сообщение от ol-vaska
...
Когда почти дошила картинку, загадала еще….надеюсь тоже сбудется…
Оля,
это просто шедеврально!!
преклоняюсь перед твоим мастерством..)
слушай, а может, МК возглавишь?
нет, не по вышивке, а по исполнению желаний?
можем прямо тут. у каждой есть какое-нибудь рукоделие или что-то в этом роде.
и вот мы сгруппируемся, а ты будешь рассказывать, направлять.
и все потом поделимся если не историями, то просто результатами - да / нет
Величие - удел папуасов. (с)
прошу ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Сообщение от OJK
Всем привет!
77,8
После разгрузочного дня. Работает, девочки, разгрузка. Работает!!
Осталось только не забывать про неё и не устраивать потом "празднование" скинутого веса )
воот. а я вчера спраздновала(
Сообщение от Железная Арни
А я не взвешивалась. Зато в ночи потренила. Впервые за два месяца. Такие кайфовые ощущения во всем теле.. Класс.. Форму надела, кроссы, гантельки взяла, почти как в зале оказалась Завтра детей старших вовлеку в спортивно карантиную жизнь
Так, а здесь поподробнее, сама с собой занимаешься или под уроки? тогда посоветуй какие? что-то я вчера порылась в ютубе, не очень мне подошло. в итоге под их упражнения свои добавляла и темп другой.
Сообщение от Lar_Sen
Воот, за это спасибо!
Сообщение от ol-vaska
худею давно с лета 17. весила 100 кг.
к лету 19 весила 85.поехала в отпуск и там скинула 5....до 80
сахар у меня в норме. высокий именно инсулин. если жру что то не то, то зверски начинаю хотеть еще больше чего то сожрать. ем нормально, есть не хочу.
По выделенному это как??? я из отпуска всегда приезжаю с двумя вариантами результатов: или много прибавила, или почти немного.
и про высокий инсулин.. гиперфункция поджелудочной??? тебе какую-то терапию назначают или просто дробное углеводное питание?
Сообщение от Lar_Sen
Оля,
это просто шедеврально!!
преклоняюсь перед твоим мастерством..)
слушай, а может, МК возглавишь?
нет, не по вышивке, а по исполнению желаний?
можем прямо тут. у каждой есть какое-нибудь рукоделие или что-то в этом роде.
и вот мы сгруппируемся, а ты будешь рассказывать, направлять.
и все потом поделимся если не историями, то просто результатами - да / нет
это да!!! очень здорово и красиво. А говоришь лень.
Поделитесь наконец кто-нибудь ссылкой или просто выкройкой маски.. я уже и ткань нашла, и машинку от пыли протерла.. Хочу вписаться в чемпионат пошивальщиц масок.. но как???
De gustibus non est disputandum
-
Хватит ныть
Лена, тебе не понравятся мои занятия Очень быстрый темп и активные силовые. Второй день все тело болит. Но я счастлива
Много сыновей и одна доченька