|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Байхор
1. В начале топа почитайте кратко про регионы. Самый бюджетный, но и самый дальний - Аланья.
2. Введите в поисковик, например этот https://tourvisor.ru/search.php свои данные и увидите цены.
3. Почитайте отзывы.
4. Может сюда кинуть список того что понравилось.
5. Если самому этим заниматься некогда, можно обратиться в один из прикрепленных топов турфирм в этом разделе. Там Вам точно помогут.
спасибо
поняла, пойду изучать
-
Наш человек
Девочки,
а по поводу экскурсий как порекомендуете: только у туроператора брать или всё-таки есть какие-то другие местные фирмы проверенные?
-
Элита
 Сообщение от Alentu
Девочки,
а по поводу экскурсий как порекомендуете: только у туроператора брать или всё-таки есть какие-то другие местные фирмы проверенные?
Из местных Гинза тревел
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Марьяшенька
Из местных Гинза тревел
Только они работают по Кемеру.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Наш человек
 Сообщение от Шмышленыш
Всем добрый день!
Девочки, подскажите, Вы тут уже все всё знаете - поэтому хочу проконсультироваться.
Первый раз планируем поехать в Турцию. До этого - никуда не ездили, поэтому неизбалованные)
7-10 дней/ночей в июне-августе
2 взрослых + ребенок 13 лет (даже не знаю, это уже считается тоже взрослый или как? )
отдых нужен пассивный (то есть поваляться на пляже или около бассейна, максимум - куда-нить выехать 1-2 раза на экскурсию)
подскажите, какой город рассматривать?
по месяцам рассматриваем лето, но как вариант - видела, что многие пишут, что и в октябре в Турции очень неплохой отдых
что посоветуете?
ну и самое главное - на какую сумму примерно рассчитывать???
по турфирмам смотрю - везде абсолютно разные предложения. от 30 000 за человека до 100 000
ну и хотяя бы примерно по ценам - на что рассчитывать
Подумайте ещё принципиально ли вам песок или галька, растительность много или скудно... И удаленность пляжа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alentu
Девочки,
Мы в прошлом году из Сиде с Эльдорадо ездили. Нам понравилось
-
Элита
 Сообщение от Alentu
Девочки,
Я брала от оператора и местную турфирму, понравилось и там и там. Оператор Анекс регион Фетхие очень было хорошо организовано и экскурсия и питание.
-
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто был в отеле Меридия, понравилось или нет? Меридию посоветовали в тур фирме, пока думаем. До этого были Джустиниано делюкс , Оз Суи.
-
Элита
 Сообщение от Марьяшенька
Завтра вроде прогноз поменялся, что дождя не будет. Держим кулачки.
Ох, надеемся 🙏🙏🙏
У меня сегодня приступ уныния какого то прям 💩💩💩
Я - Таня