|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Anna Rich
В наших реалиях этого нет. Сколько угодно можно считать, что такой ребёнок должен быть изолирован. Без изменения законодательства это только частное мнение.
вот-вот
ребенок в стрессе каждый день
сейчас, кстати в детских группах по боксу девочек почти столько же, сколько мальчиков
это ж идеальное время, спаррингуй хоть с кем, лишь бы вес совпадал
-
Элита
 Сообщение от Кошь
Потому что или лень или страх, а чаще все вместе.
В общем то причины те-же что и при вопросе - почему не разводятся.
Кстати, да))) Никогда не проводила подобной параллели. А ведь и правда, кто не может уйти с ненавистной работы, так же телепается и в семье чаще всего...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
крылья ночи
 Сообщение от Сашулечка
Список давай))
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
https://petersburgedu.ru/institution.../1037841002396
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ветровоск
У нас есть школы для детей с девиантным поведением.
Я так поняла, что никаких диагнозов у ребёнка нет. Мама не считает, что у ребёнка проблем нет. Значит, обучение в обычной школе.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
12 лет, сейчас начнется пубертат, может и выправится девчушка. Хотя у сына в классе такая же была , сейчас сидит за убийство.
и мама там ничего сделать не может, небось сама ее боится(((.
Мой одноклассник с головой не дружил, я с ним на физике сидела, исписывал мне тетрадки моей же помадой сердечками, сумку на карниз вешал под потолок!!!
Занимался вредительством, отсидел уже 10 лет за убийства наркодилера, должен был ему
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
 Сообщение от оторва
Яшина, идите уже в свою Ла Рошель 
вечером пойду)))
я на работе романы не пишу, знаете ли
-
крылья ночи
 Сообщение от Anna Rich
Я так поняла, что никаких диагнозов у ребёнка нет. Мама не считает, что у ребёнка проблем нет. Значит, обучение в обычной школе.
Я сейчас говорю о тех детях, у которых есть и диагноз и "приводы" в отделение детской психиатрии. И, тем не менее, не смотря на то, что они проявляют яркую агрессию, их продолжают обучать в массе.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от Яшина
ну и потом тут речь о детях
один раз бы эта девочка в глаз получила - нашла бы другую жертву
Там одни жертвы. Человек двести
Яшина, я вам хотела спасибо сказать. Пришла мысля дельная, вы меня на нее натолкнули. Нл с полонезом Огинского сорри, я не оценила шутки
-
с орбиты
 Сообщение от Anna Rich
Ну вот и надо донести до мамы, что такие выкрутасы никто терпеть не будет, потом по инстанциям
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
вечером пойду)))
я на работе романы не пишу, знаете ли
Крутите???? в смысле не пишите, но крутите!!!
- Пакет нужен?