Страница 274 из 934 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374774 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Nastasy@ , на сообщение « Моя на все тело 150х90, но я сама 160... »

Цитата Сообщение от Nastasy@ Посмотреть сообщение
    Моя на все тело 150х90, но я сама 160 ростом. И кровать большая. Поэтому муж её бурчит[emoji23]
    Ширина у них у все одинаковая если U форма. Если кровать не широкая то лучше посмотреть форму Г

Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
    Спасибо)

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    У меня со старшим сыном была колыбелька (ей опять и воспользуюсь в этот раз на первое время раз она уже есть, отдельно покупать бы в этот раз не стала ), она мало места занимает и с колесиками удобно катать из комнаты в комнату на кухню, удобно, НО очень ненадолго!!! Месяцев до 4 хватит, мой рано начал сидеть и активничать да и крупный был и быстро набирал вес потом, поэтому быстро купили кроватку. Это выход на какое то время если планируется расширение в ближайшее время жилплощади, если нет, то я бы сразу брала кроватку, этой покупки не избежать все равно и экономия опять же получится.
    Девочки, а колыбель какую смотреть, можете что-то порекомендовать?

3. ответ для Victosha , на сообщение « Девочки, а колыбель какую смотреть,... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Девочки, а колыбель какую смотреть, можете что-то порекомендовать?
    У меня была simplicity. Как я писала, я была ее вторым пользователем и отдала в идеальном состоянии своим друзьям.

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, наверное можно создавать вторую тему? Все уже перешли во второй триместр, даже я со своим ПДР 1.04😂
    Кто у нас умеет создавать темы и таблички?🙃

Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Я определилась с коляской, это будет уоуо. Осталось найти адекватное предложение на сайте объявлений с рук и необходимую сумму денег
    Кроватка, думаю, самая простая, типа из Икеи.
    yoyo мне нра, легкая, компактная!

Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Контракты бывают разные. Если речь идёт о родах с определённым врачом, контракт заключается на то, чтобы роды принял определённый врач и/или акушерка (в зависимости от контракта). Контракт оплачивается заранее примерно в 30 недель (как было у меня). Если вы приедете в этой ситуации в роддом, у вас гарантированно эти врач и/или акушерка примут роды. Единственный вариант, когда это может не произойти- стремительные роды и врач не успел приехать.
    Насчет скорой не знаю, я ни разу не ехала на скорой в роддом.
    И отдельно история про платную палату, которая в отличие от самих родов оплачивается по факту. Платные роды и платная палата никак не связаны: можно рожать платно и оказаться в бесплатной палате и наоборот, при родах по сертификату при наличии и желании оказаться в платной палате.
    Так понятнее?😉
    Спасибо за разъяснения!) Получается, если я оплачу контракт на определенного врача/акушерку и со стремительными родами или внеплановыми, попаду куда попало..то плакали мои денежки? Или деньги мне вернут?
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

7. ответ для Zenobia , на сообщение « Спасибо за разъяснения!) Получается,... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснения!) Получается, если я оплачу контракт на определенного врача/акушерку и со стремительными родами или внеплановыми, попаду куда попало..то плакали мои денежки? Или деньги мне вернут?
    Я не знаю. Я 2 раза заключала контракт на роды с врачом, но мне не приходило в голову задать такой вопрос))) думаю, если ты все же решишь рожать платно, это нужно выяснять в конкретном роддоме.
    А вообще, вероятность стремительных родов не особенно высока, и это гораздо легче, чем рожать 10-20 часов, как это бывает особенно в первых родах, поэтому я бы согласилась на стремительные роды, даже если деньги не вернут )))
    Про внеплановые не поняла. После заключения контракта врач приезжает к тебе в любой момент. Что значит внеплановые?

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы подушки какого размера заказываете?
    Хочу не очень большую...
    Вот на этих подушках-зверюшках можно выбрать размер по росту, но они все формой U. Я планирую разрешать мужу тоже на ней валяться )))

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Мне кажется 3х колесные коляски не очень устойчивые, хотя внешний вид мне нравится)))
    У меня со старшим была 3-колесная прогулка, ни разу не опрокидывалась. И я объективно понимаю, что если хочу проходимую (одну базу на весь срок), то больших колес не избежать, а весят они много, 3-колесная сразу в весе выигрывает. Первые месяца 3-4 мне точно без лифта жить, вес критичен.

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    У меня со старшим сыном была колыбелька (ей опять и воспользуюсь в этот раз на первое время раз она уже есть, отдельно покупать бы в этот раз не стала ), она мало места занимает и с колесиками удобно катать из комнаты в комнату на кухню, удобно, НО очень ненадолго!!! Месяцев до 4 хватит, мой рано начал сидеть и активничать да и крупный был и быстро набирал вес потом, поэтому быстро купили кроватку. Это выход на какое то время если планируется расширение в ближайшее время жилплощади, если нет, то я бы сразу брала кроватку, этой покупки не избежать все равно и экономия опять же получится.
    Дааа, мне так понравилась идея катать по квартире! Планирую купить б/у и потом продать, в деньгах потери быть не должно.
    Нравятся очень плетеные колыбельки, но в них либо нет регулировки по высоте, либо нет колесиков.

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

Девочки всем привет!!

Тоже думаю пора в Новый топик, и табличку освежить ))

Про кровати - я хочу брать эту три в одном, которая сначала маленькая как колыбель с пеленальником, потом стандартная.

10. ответ для Mutti13 , на сообщение « Сочувствую. И это "счастье" до конца... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Mutti13 Посмотреть сообщение
    Сочувствую. И это "счастье" до конца февраля аж? Сил, сил и ещё раз сил! Чтобы выдержать все это.
    Кстати, кто-то писал про боли в районе копчика. Я купила массажный мячик маленький, он мне в прошлую беременность очень помогал, особенно если выдать мужу и опереться на фитбол))) Вчера купила и радуюсь, на таких маленьких радостях и держимся а ещё через 5 дней выходные
    я писала!) массажный мячик маленький? покажите какой? и что конкретоно с ним делать?))))
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

Страница 274 из 934 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374774 Последняя »