|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Аня17
Не верю я в омоложение от массажа лица, по мне это тоже самое, что маски для лица из огурца. Всё-таки в 21 веке живем, есть более действенные процедуры. К косметистам (я не хочу даже называть их косметологами) не хожу. У моей коллеги дочка открыла салон красоты, делают с подружкой буккальный массаж лица, образования никакого (может курсы какие нибудь закончила) до этого постельное белье в интернете продавала. Говорит, что клиентов полно.
мне думается, что массаж - это не омоложение , а уход...... приостановить процесс, так сказать. При этом хороший массажист творит чудеса по всем областям, не только на лице. Только где ж его взять хорошего....Да и не всем массаж можно. У меня вот розацеа, поэтому массаж очень осторожно и изредка..... просто для удовольствия
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Кто что слышал про препарат Скульптра Эстефил на основе полимолочной кислоты?? Моя косметолог очень рекомендует, говорит лучшее на данные момент, что мне подойдет. Но я мало нашла отзывов и фото до плсле((
-
Элита
Присоединюсь к этой теме. Тут выше написали, что не верят в омоложение от массажа. Соглашусь, моложе выглядеть не будешь. Зато будешь выглядеть очень ухоженной, если делать постоянно. будешь красиво стареть -)
Я делаю лазер, микротоки, автор этой темы писала, что ей это понравилось. параллельно еще lpg делаю. Вопрос, кто делал фракционное омоложение, фотону 4д, как вам? хотелось бы услышать отзывы. топ большой, все не найти. извините, если переспрашиваю.
-
Наш человек
Девушки, здравствуйте! Почти дозрела до блефаропластики. Подскажите, пожалуйста, куда и к кому лучше обратиться? Большое спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Цветочка
Девушки, здравствуйте! Почти дозрела до блефаропластики. Подскажите, пожалуйста, куда и к кому лучше обратиться? Большое спасибо!
Сейчас только увидела,что вы и здесь спросили.Ответ написала в Топике Блефаро.И здесь тогда его вставлю-скопирую)))
Итак...)))
Здравствуйте)))
Надо понимать-в какой бюджет вы готовы уложиться.Это важно.
Если в небольшой и под местной анестезией:зашли в операционную,вам веки обкололи,чикнули,зашили и вы вышли и ушли-то можно к Соколовой Элеоноре Ивановне в Первый Мед.У меня есть её личный номер-могу дать.Она очень многим девочкам сделала веки разными способами.Самая бюджетная и с огромнейшим опытом.У неё всё на поток поставлено.
Нестерук и его доктора в Клинике Пирогова тоже делают по необходимости под местной анестезией.У него очень часто бесплатные консультации-можно показаться поехать.Но он такой:грубоватый мужик.
Клиника ДЕГА:Гаврильченко,Екимов(который мне делал веки и я могу попросить его вас бесплатно проконсультировать-он мне обещал помогать нашим девочкам по возможности),Четверикова.Все три доктора молодые,амбициозные,увлечённые своим делом и работают на результат.
Каримов-вот тут просто гигант в пластике,а не просто доктор.Он самый популярный у нас.Огромнейший опыт.Огромное количество хороших результатов.И с ним можно торговаться по цене,как говорят девочки.Они же вам и подскажут его контакты.
Это так-навскидку из самого доступного.
Ещё в Атрибьют работала-может и сейчас:Радомская Ольга.Молодой и перспективный доктор с незаоблачными ценами.Я видела результаты от неё у наших девочек-просто очень хорошие.
Мы сейчас обсуждаем только блефаро...
Но будьте готовы к тому,что доктора на осмотре увидят вас по-другому и предложат свои варианты-правильные в их понимании-чтобы вам помочь.
Из маститых докторов с высоким ценником:Кузнецов в Меди,Жолтиков в Атрибьют,Агапов в ДЕГА.
Но самый лучший совет:половить сейчас бесплатные консультации и поездить по ним.Послушать...Проанализировать.Посоветоваться здесь...
Когда я шла на первую блефаро-я тупо шла по отзыву и ни о чём не думала.Это был 2013 год.И у меня не было выбора.А сейчас...Если бы это была моя первая операция...Я представляю,как бы я мучилась-выбирая из огромного количества пластических хирургов того-кому бы доверилась...
-
Космонавт
 Сообщение от Akustika
Присоединюсь к этой теме. Тут выше написали, что не верят в омоложение от массажа. Соглашусь, моложе выглядеть не будешь. Зато будешь выглядеть очень ухоженной, если делать постоянно. будешь красиво стареть -)
Я делаю лазер, микротоки, автор этой темы писала, что ей это понравилось. параллельно еще lpg делаю. Вопрос, кто делал фракционное омоложение, фотону 4д, как вам? хотелось бы услышать отзывы. топ большой, все не найти. извините, если переспрашиваю.
Да...Мне всё нравится,что я делаю с лицом)))Но это сейчас такое состояние взамопонимания с самой собой)))
Я бы хотела очень и массаж...
Нравится аппаратка очень...
Нравятся лазеры-но по минимуму и дозированно.
Хочу даже Фотону 4 Д.Мой косметолог её хвалил мне не так давно.
И ещё какую-то альтернативу Альтере хвалил...
Просто мне сейчас до лета ничего нельзя.Ботокс аж в мае уколю...
Я довольна и счастлива,что выбрала нужного правильного своего Доктора для исправления неудачной блефаро и для периорбитопластики,о которой я и думать не думала...
А сейчас будет два месяца мне обновлённой...Всё идеально и мне нравится...Особенно под глазами...И вокруг...И всё остальное)))
Мне ещё М22 очень подходит.Но не однократно надо его делать.Микротоки варежками нравились...
Фраксель впечатлил очень.Реально-я на нём держалась почти год.
А сейчас вот ничего нельзя...Пока лицо отдыхает и восстанавливается после сложной операции.Зато пилингами себя каждую неделю с чередованием разных-ублажаю.Но это для кожи...
А про Фотону-делайте.Слышала много хорошего и от наших девочек.Вы уже выбрали специалиста?
-
Космонавт
 Сообщение от На золотых берегах
Кто что слышал про препарат Скульптра Эстефил на основе полимолочной кислоты?? Моя косметолог очень рекомендует, говорит лучшее на данные момент, что мне подойдет. Но я мало нашла отзывов и фото до плсле((
Да.Слышала год назад.И планировала его проколоть.Но потом мой косметолог засомневался.Очень много НЕ нашёл и осознал в процессе его изучения.
А не так давно послушала,как известный Емельян Б в прямом эфире отозвался о полимолочке...Всё очень похоже...
Но на нём сейчас начинают многие косметологи работать...
-
Элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Да.Слышала год назад.И планировала его проколоть.Но потом мой косметолог засомневался.Очень много НЕ нашёл и осознал в процессе его изучения.
А не так давно послушала,как известный Емельян Б в прямом эфире отозвался о полимолочке...Всё очень похоже...
Но на нём сейчас начинают многие косметологи работать...
Очень много НЕ нашёл и осознал в процессе его изучения.
Настя, что не нашел? что осознал? как отзываются?
тоже интересно...
-
Космонавт
 Сообщение от ОльгаВладимировна
мне думается, что массаж - это не омоложение , а уход...... приостановить процесс, так сказать. При этом хороший массажист творит чудеса по всем областям, не только на лице. Только где ж его взять хорошего....Да и не всем массаж можно. У меня вот розацеа, поэтому массаж очень осторожно и изредка..... просто для удовольствия
Конечно.
И хороший массажист на вес золота.Даже по телу.
А уж по лицу-то вообще...Прямо проверенного-перепроверенного надо искать...
-
Космонавт
 Сообщение от Хоперка
Настя, что не нашел? что осознал? как отзываются?
тоже интересно...
Лиля,привет и доброго утра)))
Емельян сказал-много косяков видел...Он же мясник у нас)))И говорит всё,что хочет,что видит и что думает...Своё он уже заработал и теперь будет только пожинать плоды...Молодец,конечно...Крутой бизнесмен)))Буду на него подписана и дальше+и не отпишусь)))Потому что иногда просто слушаю его Прямые Эфиры в записи...Смотреть-не смотрю:не могу)))
Сказал,что после введения полимолочки нет антидота...Не убрать и не вывести даже огромными дозами физ-раствора,как это с тем же Радиессом практикуют...И случиться может всякое...И то,что ему попадается из случившегося в практике-ему вообще не нравится...И не исправить никак...
Ещё сказал,что один из первых привёз Профайло в Россию...Когда о нём и не слышали даже...Сказал,что он фигня и для зарабатывания денег,в основном...Никаких чудес...
Про любимый брвнт сказал-Ювидерм-Гидрейт три раза каждые 7-10 дней.И никаких две-три недели выжидания между повтором...Он его лучшим считает.При том,что он не тренер по этой линейке)))
Релатокс...Рассказал,как он появился...И как он в Китае заказал то же самое,но со своим названием...Рассказал про уколы Ботокса от носогубок...Как правильно их делать...Рассазал про то,как правильно подгибать иглу на надкостницу,когда лепишь объёмы...
Он не Доктор...Он не Косметолог...Я просто его слушала и работала...Не глядя...Он был фоном...Там час он вещал...Ну,оооочень много всего рассказывал...Поймала не первый раз себя на мысли,что хорошо говорит)))