|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от мама_таня
Позвонила в ПК и задала вопрос о поклонах после ПиН. В финале актеры на поклоны не выходят. По задумке режиссера есть поклоны в конце одного из действий, но не в финале.
Нет, кланялись в конце спектакля, но один раз. Вроде бы после московского "Князя" вообще не кланялись. Чего-то режиссёр всё придумывает и экспериментирует.
О самом спектакле - мне очень понравилась эти тихая - вполголоса, без повышения - интонация. Какое-то изящество и красота минимализма. Так идеально заходит текст. С холодным носом, да, но сегодня я целый день душой ещё там.
И ещё. У меня очень сильный бинокль - смотрела в него не отрываясь, потому что здесь так важны глаза, взмахи ресниц и проч. Очень тихая камерная история.
-
Небожитель
Первый антракт на ПиНе Богомолова в Приюте.
Я кайфую. Обратилась вся в слух, ловлю каждое слово. Как классно скомпанован текст. Идеальная подача, подбор интонаций каждому, на мой вкус.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Космонавт
Сообщение от мама_таня
Первый антракт на ПиНе Богомолова в Приюте.
Я кайфую. Обратилась вся в слух, ловлю каждое слово. Как классно скомпанован текст. Идеальная подача, подбор интонаций каждому, на мой вкус.
"На его месте должен был быть я!!!"
ушла завидовать...
почему у меня на все нужные дни несдивгучие дела нарисовались и поездки?! И на ПиН, и на Богомолова в Антрепризе...
-
Элита
Кабаре Брехт - предсказуемо, громко, не очень хороший вокал, прямой призыв со сцены нарушать закон (курить прямо в зале), а еще пожелание "Не нравится - идите в туалет!" Это так по-бутусовски. Слава Богу, что никто не закурил, потому что зал забили "подзавязку", было душно, разболелась голова. Ушла в антракте.
-
Небожитель
Эти спектакли от Вас не убегут, не переживайте. Со временем они станут только лучше, по опыту.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Небожитель
ПиН реж. Богомолова в Приюте комедианта.
Пребываю в щенячьем восторге от: постановки, актеров, трактовки образов, подачи текста, расстановки пауз, вложенного смысла. КБ - кудесник. Как тонко он чувствует литературу😘
Актерский состав шикарный: Новиков, Дегтярь, Дель, Лысенков, Игнатова, Кучкова, Зимина. Расставила в порядке убывания степени восторга)
Поклоны в конце были. Лысенков вышел отдельно. По одному разу.
-
Мега-элита
Сообщение от Ekaterina_II
Кабаре Брехт - предсказуемо, громко, не очень хороший вокал, прямой призыв со сцены нарушать закон (курить прямо в зале), а еще пожелание "Не нравится - идите в туалет!" Это так по-бутусовски. Слава Богу, что никто не закурил, потому что зал забили "подзавязку", было душно, разболелась голова. Ушла в антракте.
Как же не закурили? В бельжтаже в первом действии пару раз.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Элита
Сообщение от Neus
Как же не закурили? В бельжтаже в первом действии пару раз.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я была не в бельэтаже. Но вы меня расстроили, если честно, была лучшего мнения о публике.
-
Элита
Тоже были сегодня в Ленсовета, но на малой сцене. Очень понравился спектакль "Следы материнских морей" по автобиографической прозе Марины Цветаевой. Отличный моноспектакль!
Аня и Сонечка (19.08.2002)
-
Живу я здесь
Сообщение от СветаЛ
вконтакте Приют выложил видео поклонов с премьеры, вроде и Новиков вышел
Это мало похоже не поклоны, это скорее как последняя сцена спектакля, встали в ряд и ушли, потом один Лысенков вышел га секунду и потом никаких повторных выходов, хотя это премьера, люди в зале аплодируют, с цветами пришли, потом с этими букетами и вытянутыми лицами и ушли
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!