Страница 274 из 977 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374774 Последняя »
  1. ответ для мама_таня , на сообщение « Позвонила в ПК и задала вопрос о... »

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Позвонила в ПК и задала вопрос о поклонах после ПиН. В финале актеры на поклоны не выходят. По задумке режиссера есть поклоны в конце одного из действий, но не в финале.
    Нет, кланялись в конце спектакля, но один раз. Вроде бы после московского "Князя" вообще не кланялись. Чего-то режиссёр всё придумывает и экспериментирует.

О самом спектакле - мне очень понравилась эти тихая - вполголоса, без повышения - интонация. Какое-то изящество и красота минимализма. Так идеально заходит текст. С холодным носом, да, но сегодня я целый день душой ещё там.
    И ещё. У меня очень сильный бинокль - смотрела в него не отрываясь, потому что здесь так важны глаза, взмахи ресниц и проч. Очень тихая камерная история.

Небожитель Аватар для мама_таня

Первый антракт на ПиНе Богомолова в Приюте.
    Я кайфую. Обратилась вся в слух, ловлю каждое слово. Как классно скомпанован текст. Идеальная подача, подбор интонаций каждому, на мой вкус.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Первый антракт на ПиНе Богомолова в Приюте.
    Я кайфую. Обратилась вся в слух, ловлю каждое слово. Как классно скомпанован текст. Идеальная подача, подбор интонаций каждому, на мой вкус.
    "На его месте должен был быть я!!!"

ушла завидовать...
    почему у меня на все нужные дни несдивгучие дела нарисовались и поездки?! И на ПиН, и на Богомолова в Антрепризе...

4. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Элита Аватар для Ekaterina_II

Кабаре Брехт - предсказуемо, громко, не очень хороший вокал, прямой призыв со сцены нарушать закон (курить прямо в зале), а еще пожелание "Не нравится - идите в туалет!" Это так по-бутусовски. Слава Богу, что никто не закурил, потому что зал забили "подзавязку", было душно, разболелась голова. Ушла в антракте.

5. ответ для olly_sun , на сообщение « "На его месте должен был быть я!!!" ... »

Эти спектакли от Вас не убегут, не переживайте. Со временем они станут только лучше, по опыту.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

6. ответ для мама_таня , на сообщение « Спасибо) Я сегодня иду. Люблю... »

ПиН реж. Богомолова в Приюте комедианта.

Пребываю в щенячьем восторге от: постановки, актеров, трактовки образов, подачи текста, расстановки пауз, вложенного смысла. КБ - кудесник. Как тонко он чувствует литературу😘
    Актерский состав шикарный: Новиков, Дегтярь, Дель, Лысенков, Игнатова, Кучкова, Зимина. Расставила в порядке убывания степени восторга)
    Поклоны в конце были. Лысенков вышел отдельно. По одному разу.

Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от Ekaterina_II Посмотреть сообщение
    Кабаре Брехт - предсказуемо, громко, не очень хороший вокал, прямой призыв со сцены нарушать закон (курить прямо в зале), а еще пожелание "Не нравится - идите в туалет!" Это так по-бутусовски. Слава Богу, что никто не закурил, потому что зал забили "подзавязку", было душно, разболелась голова. Ушла в антракте.
    Как же не закурили? В бельжтаже в первом действии пару раз.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

8. ответ для Neus , на сообщение « Как же не закурили? В бельжтаже в... »
    Элита Аватар для Ekaterina_II

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Как же не закурили? В бельжтаже в первом действии пару раз.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я была не в бельэтаже. Но вы меня расстроили, если честно, была лучшего мнения о публике.

9. ответ для Ekaterina_II , на сообщение « Я была не в бельэтаже. Но вы меня... »

Тоже были сегодня в Ленсовета, но на малой сцене. Очень понравился спектакль "Следы материнских морей" по автобиографической прозе Марины Цветаевой. Отличный моноспектакль!
    Аня и Сонечка (19.08.2002)

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    вконтакте Приют выложил видео поклонов с премьеры, вроде и Новиков вышел
    Это мало похоже не поклоны, это скорее как последняя сцена спектакля, встали в ряд и ушли, потом один Лысенков вышел га секунду и потом никаких повторных выходов, хотя это премьера, люди в зале аплодируют, с цветами пришли, потом с этими букетами и вытянутыми лицами и ушли

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Страница 274 из 977 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374774 Последняя »