|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от gertruda
Блин... ну как так то?))) курить нельзя, кофе нельзя)))))...
Как жить.
Я тут колу полюбила))) ваще ужас))) ну ту, что без сахара," диетическую"))) говорят она совсем жуть? Лучше курить?)))
Уж лучше кофе пей.
Эта кола диетическая совсем кака.
Катюш, мне не разглядеть, что за фирма у карандаша? Дай ссылку, пожалуйста.
-
с Луны
Сообщение от ishandr
Девочки, подскажите, к кому можно обратиться окультурить свои натуральные брови и покрасить краской для бровей? Хочется лаконично, естественно и за приемлемые деньги. Татуаж, микрблейдинг и т.п. даже не рассматриваю. Просто выщипать лишнее и покрасить.
Лет пять назад была у мастера в салоне Парадиз (если правильно помню) имя типа Милана... но могу ошибаться. Вдруг кто-то поймет, о каком я мастере, ее на форуме мне рекомендовали. Буду признательна за помощь!
Ира, у меня есть на Ваське девочка.
Но не дёшево. 650 рублей окраска и столько же коррекция.
-
с Луны
Сообщение от Meine Frau
Наталья, спасибо, посмотрю.
Меня больше всего мучает вопрос можно ли смешивать хну разных фирм?))
зы. Какие глаза у Вас красивые
а почему нельзя? Что тебя смущает?
-
с Луны
Сообщение от МаМа Ла
а почему нельзя? Что тебя смущает?
Думаю добавки какие-то могут быть в хне разных производителей которые между собой не подружатся.
Может не права
Краску для волос разных фирм мы же не смешиваем)
-
Спроси у гугла
Сообщение от Кристинa
Элис, скажите пожалуйста, а Хада Лабо не жирнит, хорошо впитывается? мне для жирной хорошо будет, как думаете?
Он не жирнит и даже сглаживает, как праймер, поры. Но текстура не гель, скорее гель-крем, впитывается хорошо. И не забивает поры.
У меня лоб жирноват, проблем не блестит
-
Спроси у гугла
Сообщение от Meine Frau
Наташа, на лице дней 5.
Ты видела, масенькие микроточки красные. НО, у меня кожа тончайшая и второй день цикла был. Лучше было бы конечно подождать когда всё закончится, но я же вечно приехала-уехала, а хочется курс пройти.
Пока настроена колоть 4 раза.
Ни разу не сидела на диетах. Конечно лучше не пить алкоголь хотя бы дня 3 перед плазмой и сдать анализы, чтобы посмотреть нет ли воспалений в организме и какой гемоглобин. Спиды, сифилисы, гепатиты думаю и так сдаёшь время от времени.
Поняла, у меня сосуды близко, кожа не тонкая. Буду настраиваться.
-
с Луны
Сообщение от Meine Frau
Думаю добавки какие-то могут быть в хне разных производителей которые между собой не подружатся.
Может не права
Краску для волос разных фирм мы же не смешиваем)
про хну для бровей ничего сказать не могу, раньше красила волосы хной (лет 10 подряд))) так смешивала с хной все что могла и все было ок)))
-
Хранитель
Сообщение от Elis
Девушки, а плазму как колят? Есть привязка по времени года и сколько надо по количеству?
Понимаю, что надо что-то БТА - это ней мой случай.
Я точно не помню, вроде раз 5-6 колола с перерывами. Про время года и прочее вроде никаких оговорок не было. Я вообще без единого синяка и без красных точек выходила. С абсолютно белым лицом)
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Космонавт
Сообщение от Meine Frau
Ира, у меня есть на Ваське девочка.
Но не дёшево. 650 рублей окраска и столько же коррекция.
1300??? жаба душит
-
Спроси у гугла
Сообщение от Фемочка
У меня "нервы" сейчас из-за них и не могу бросить. Не курю несколько дней, потом пошатнут нервишки и побежала за пачкой Видимо пока не закончится это и не бросить(((
У меня тоже «нервы», спасает только то, что бросила 15 лет назад. Поэтому очень хорошо понимаю.
Алкоголь тоже контролирую, с кофе практически завязала. Да, решила, что я могу контролировать себя и выпиваю двойную порцию и на этом всё
Прочитала в соседней теме про лимфомассаж, решила, что надо.