|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йолочка
нИ хАчу Болгарию....нету тама нормальной анимации детской,а мать хочет быть отдыхающей,а не аниматором....
Ну вот как вариант....
Смотрела я Болгарию. Там приличные отели гораздо дороже выходят, чем в Турции, правда, я горы, леса ищу везде.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Вообще-то 10 кг на каждого, в каких-то авиакомпаниях 15. Плюс ручная сумка 5 кг.
Никого не заставляю, берите по 5 пар обуви, двое запасных джинсов и "запасы на случай, если лодка перевернется"(Дж.К.Дж.)
А что Вы так странно реагируете? Я в доброжелательной форме спросила, чтобы опыт попытаться перенять...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Смотрела я Болгарию. Там приличные отели гораздо дороже выходят, чем в Турции.
Тем более. А я хочу бюджетно... 2 небюджетных отдыха за год это уже слишком.Тем более детям по большому счету вообще пофиг,отель 5ка или 3ка..лишь бы им там была компания и весело.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BOGA
В Турции в конце июля скорее 40-45. Ночью 30 ))
Не всегда так
Хотя мне и 38 уже не очень)
-
с орбиты
Тем более. А я хочу бюджетно... 2 небюджетных отдыха за год это уже слишком.Тем более детям по большому счету вообще пофиг,отель 5ка или 3ка..лишь бы им там была компания и весело.
Точно!
Но понятие БЮДЖЕТНО все расширяется(((
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
Точно!
Но понятие БЮДЖЕТНО все расширяется(((
Это да в 2013м в Египет в 5кус акаапарком за 104.000 летали на 2 недели и я ругалась как это адски дорого... а в том году Тунис мне+2 детей в эти же деньги вышел 4ка...и уже кажется 100-120 это вообще нормально.....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Легенда
Это да ![2](images/smilies/025.gif) в 2013м в Египет в 5кус акаапарком за 104.000 летали на 2 недели и я ругалась как это адски дорого... а в том году Тунис мне+2 детей в эти же деньги вышел 4ка...и уже кажется 100-120 это вообще нормально.....
Четвером в июле в сотку хочешь уложиться?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Четвером в июле в сотку хочешь уложиться?
да конечно нет с чего ты решила,что вчетвером?) я втроем с детьми летом летала и в том году,и в этом.....В 120 втроем надеюсь
-
Легенда
да конечно нет ![1](images/smilies/033.gif) с чего ты решила,что вчетвером?) я втроем с детьми летом летала и в том году,и в этом.....В 120 втроем надеюсь ![1](images/smilies/033.gif)
А мужчина наказан?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
А мужчина наказан?
Почему? работает он...отпуск у него был в январе,мы его в Тае и провели...а летом в его профессии самый сезон,сплошные командировки...