|
|
Питерские родители московских студентов.
| |
|
|
|
-
перфекционистка
Сообщение от werta20
Мой ездит на работу в Фиан.
И карантина пока нет.
Ну я скорее про младших товарищей, магистрант все же уже взрослый человек с работой.
-
Старший пока на 2 недели.
А я думала, что сразу до лета.
-
Наш человек
Сообщение от Olunchik
Ну я скорее про младших товарищей, магистрант все же уже взрослый человек с работой.
А младшие почти все и уехали. Мало кто остался.
-
Наш человек
Сообщение от Lyolik
Старший пока на 2 недели.
А я думала, что сразу до лета.
За две недели вряд ли это все рассосётся. Так что, неизвестно ещё на какой срок дети домой вернулись.
-
Наш человек
У меня подруга живёт в Турции. С понедельника им запрещено выходить на улицу.
-
Сообщение от werta20
За две недели вряд ли это все рассосётся. Так что, неизвестно ещё на какой срок дети домой вернулись.
Я тоже так думаю, но надежды юношей питают. Из его комнаты все уехали.
-
Наш человек
Сообщение от Lyolik
Я тоже так думаю, но надежды юношей питают. Из его комнаты все уехали.
Единичку уже закрыли на вход и выход.
-
Наш человек
Какие новости? Мой так и не соглашается ехать домой, хотя билетов на поезд полно и цены нормальные, хоть день в день покупай билет. Соседи по квартире тоже остались.
-
Элита
Мой дома сидит. Как бы учится удаленно Препод по физ.химии их замучил контрольными! Еще по английскому есть задания. По остальным предметам - тишина. Вчера сказал, что пожалел, что уехал: профком МГУ организовал помощь пожилым преподавателям по доставке продуктов и лекарств, обещают студентам с машиной приличную сумму выплатить. Завтра с одноклассниками хотят рвануть на дачу на пару дней
-
Наш человек
Сообщение от marina_il
Мой дома сидит. Как бы учится удаленно Препод по физ.химии их замучил контрольными! Еще по английскому есть задания. По остальным предметам - тишина. Вчера сказал, что пожалел, что уехал: профком МГУ организовал помощь пожилым преподавателям по доставке продуктов и лекарств, обещают студентам с машиной приличную сумму выплатить. Завтра с одноклассниками хотят рвануть на дачу на пару дней
А мой говорит, что дома не может учиться. Слишком много отвлекающих факторов. [emoji4]. Мой сейчас сдаёт сессию в сколтехе, тоже все онлайн сделали. Ну и поездки в ФИАН отменили, так что сидит в комнате.