Страница 274 из 630 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374 Последняя »

Тема: Трепет любовницы перед женой?!

1. ответ для SKSMEX , на сообщение « Ему? Ну конЕшно! За Тигру , вот ,... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Ему? Ну конЕшно! За Тигру , вот , обидно!
    так пока нравится. то почему бы и нет)))

2. ответ для Copricorn , на сообщение « так пока нравится. то почему бы и нет))) »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так пока нравится. то почему бы и нет)))
    Пока. Это ключевое, а дети его папкой уже зовут.

3. ответ для error404 , на сообщение « Таки да, поперли с жилплощади и хоба)... »

Цитата Сообщение от Кокошин Эль Посмотреть сообщение
    Таки да, поперли с жилплощади и хоба) нашел студентку))) а это кстати не брунет? Он как раз вроде в поиске был к кому бы въехать.
    Я уже думала об этом))) и даже пишет похоже - да и с Тигрой они пересекались)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Это если сильно повезет) когда Тигре будет полтос, жениху то будет уже восьмой десяток. Так что оптимистично!))
    Девятый
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для SKSMEX , на сообщение « Тигруля не видит, она кашеварит,... »
    Banned Аватар для Tiggra

Тигруля не видит, она кашеварит, небось, а хэпик в жг сидит - не жизнь-а малина. Пристроился старый хрыч!
    Тигруля ребенка возит в бассейн и на футбол.
    Девы, откуда в вас столько злобы? Молодые ещё, вроде. Совсем никто не удовлетворяет что ли?

6. ответ для Tiggra , на сообщение « Тигруля ребенка возит в бассейн и на... »

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    Девы, откуда в вас столько злобы? Молодые ещё, вроде. Совсем никто не удовлетворяет что ли?
    Знаете в чём проблема? Мы тётки замужние, жуть, как не любим всяких любовниц бесцеремонных. Одно дело прийти в жг с радостью и добром, рассказывая как обрели нежданное счастье в лице деда, другое начинать вот это вот фсё про любовниц и т.д.

7. ответ для Tiggra , на сообщение « Трепет любовницы перед женой?! »

У меня никакой злобы нет)))) И я натурально считаю, что ваша пара - это действительно хороший вариант и для вас и для него.
    Я только над заходом удивляюсь, а остальное норм - тем более, вам самим нравится
    Себе бы не взяла - очень вызывающе но если вам мужчина с такой разницей в возрасте подходит, почему бы и не да?)

И пусть женится!

8. ответ для SKSMEX , на сообщение « Знаете в чём проблема? Мы тётки... »
    Banned Аватар для Tiggra

Знаете в чём проблема? Мы тётки замужние, жуть, как не любим всяких любовниц бесцеремонных. Одно дело прийти в жг с радостью и добром, рассказывая как обрели нежданное счастье в лице деда, другое начинать вот это вот фсё про любовниц и т.д.
    Да пофиг мне, что вы тут не любите. Добрее надо быть. Доброта красит женщину. особенно, при недостатке интеллекта.

9. ответ для Tiggra , на сообщение « Да пофиг мне, что вы тут не любите.... »

Да пофиг мне, что вы тут не любите. Добрее надо быть. Доброта красит женщину. особенно, при недостатке интеллекта.
    Дэ, вы то сама доброта)

10. ответ для Tiggra , на сообщение « Тигруля ребенка возит в бассейн и на... »

Так, а чего вы по секциям носитесь, а ваш дома сидит у вас? В жг строчит? Или завтра война, а он уставший?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Страница 274 из 630 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374 Последняя »