|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
2кота2кошки
и это: в прошлом топе
 Сообщение от elenas
Коллеги, дорогие, добрый день!
Очень очень ищу толкового бухгалтера по учету ТМЦ, с хорошим опытом ВЭД, умением читать и понимать ТД, занием таможенного НДС. Приветствуется опыт в 1С "Управление торговлей". Территориально -м. Балтийская, 2 минуты от метро.
Сфера деятельности -масштабное производство в рамках ГОЗ. ЗП достойная и обсуждаемая. График - 40часовая рабочая неделя.
ОООООЧЕНЬ ИЩУ!!
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
вакансия очень давно висит на рабочих сайтах. не отслеживаю ее судьбу, возможно периодически появляется.
глаз зацепился еще в ноябре 2017.
-
Наш человек
 Сообщение от *светлаша*
Доброе утро, я что-то в датай заплутала. мне надо снять все точки ЕНВД в одной налоговой и встать в другую. И надо сдать декларацию еще в старую, потом ЕНВД-4, а в новую ЕНВД-2. если я все это сделаю 2го июля, то в старой у меня за 2 дня нового третьего квартала будет обязанность в октябре декларацию отправить?  или 29го июня делать? но еще енвд нельзя сдавать, месяц не закончился  помогите пожалуйста
а зачем снимать ЕНВД? Я правильно поняла что меняется адрес прописки у ИП. ЕНВД-точки адреса же не меняют. Если стояли на учете в одной налогвоой , то передадут по месту новой прописки.
-
Наш человек
Я как то сдавала ЕНВД по сроку при окончании ЕНВД в середине квартала у ИП. Не принимают потом. ЕНВД сняла в мае, декларацию и налог в июле. Все попало на невыясненные и декларацию не приняли "Снято с учета". Теперь буду сдавать вместе со снятием в последний день.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Выложила в К
не вижу.
Но я так понимаю, что не надо до 1 июля 2019 года. Дышим спокойно
-
Практически кекс
 Сообщение от Александрия
 Сообщение от Нечёска
и это: в прошлом топе
 Сообщение от Elen.ka
вакансия очень давно висит на рабочих сайтах. не отслеживаю ее судьбу, возможно периодически появляется.
ЧТД
 Сообщение от Darianka
не вижу.
Но я так понимаю, что не надо до 1 июля 2019 года. Дышим спокойно
Да, если нет работников
Вид деятельности Начало обязательного применения ККТ
Розничная торговля Общественное питание
Организации
1 июля 2018 года
ИП
1 июля 2018 года — если есть работники
1 июля 2019 года — если нет работников
Другая деятельность 1 июля 2019 года
Все опять свалится на наши плечи по подотчетникам. Проверять, является ли организация ЕНВД и есть ли у нее работники, чтобы не зарубили нафиг расходы
-
 Сообщение от Elen.ka
Коллеги, действительно вакансия давно висит. В аврале закрытия года и первого квартала, плюс до кучи свалившийся шквал камералок - не до поиска было. Вернее, те кандидаты, которые приходили - совсем не имели опыта в основном, а обучать некогда было. Да и сейчас времени нет обучать - направить, подсказать, объяснить нюансы - да, но сидеть "мамочкой" и караулить - нет...
-
Поэтому как могли справлялись своими силами.. Но это галопом по европам, а я такого позволить не могу. Нужно вдумчиво и качественно.
-
с орбиты
 Сообщение от makaroninka
а зачем снимать ЕНВД? Я правильно поняла что меняется адрес прописки у ИП. ЕНВД-точки адреса же не меняют. Если стояли на учете в одной налогвоой , то передадут по месту новой прописки.
ЕНВД имеет привязку территориальную. у ИП была единственная точка в налоговой по прописке, теперь ее нет, надо "переезжать"(( это точно, налоговая прям выгонит сама, им чужие заморочки с кассами не нужны. ЗЫ ко мне сегодня еще пристали, сколько дней магазин, который обязан уже применять кассу, может работать без кассы после открытия? ну нет же никакой отсрочки? подписал договор аренды, установи кассу и открывайся))
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)