Страница 274 из 1258 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374774 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Мечтатель Аватар для MamaMi

Похоже, что Плюша любит дачу / природу так же как я))))) эмоции у меня похожи))

А Тиммурик прям взрослее выглядит ! Такой брутал!

Цитата Сообщение от red fox Посмотреть сообщение
    Я им завидую, как они поживают Пока мы с мужем целыми днями на работе - у них тут анархия. Правда с работы нас встречают - все-таки, видимо, скучают. Сима стала наколенной кошкой, Сема- пискля- вечно песни поет в одной безэмоциональной тональности и что ему надо, мы так расшифровать не можем
    Пискля Сема))) а как его болячка?
    Про Симу как здорово! Я помню ее взгляд на кгтеточке)))

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Я тут купила клубнику Белорусскую,очень вкусная именно с грядки,с травой и ягодки разные ,не как импортная калиброванная,наелась и меня такая аллергия накрыла,реально диатез))) щеки красные и чешутся, шея и грудь сыпью и красными пятнами и все зудит,пришлось супраситин есть)))
    видимо ваша бабушкина клубника волшебная
    Жадность фраера сгубила))))))
    Выздоравливай!
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

3. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « Рыба ж святое! :)) »

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Ой не могу, Саша сперла Федину рыбу, федя в шоке ))

[UL]
    Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Рыба ж святое!
    Скоро будут делить игрушки ))
    Главное, что бы не как Попандуполо " это мне, это мне, это все время мне, это опять мне, а это не мой фасон- тебе!"))))
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

4. ответ для MamaMi , на сообщение « Скоро будут делить игрушки )) ... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Скоро будут делить игрушки ))
    Главное, что бы не как Попандуполо " это мне, это мне, это все время мне, это опять мне, а это не мой фасон- тебе!"))))
    обожаю этот эпизод)))))))))))

5. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « :046::046::046: обожаю этот... »

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    обожаю этот эпизод)))))))))))
    Слышь, композитор, нажми на клавиши- продай талант!
    И чего я в тебя такой влюбленый...))))))))

Вот почему старые фильмы прям на цитаты все растащены, а с новыми так не получается?
    Я не любитель кино, от слова совсем), но старые фильмы смотрю с удовольствием!
    Новые иногда семьей смотрим... Совсем не вау эффект)

У меня сегодня мамзель отжала банку йогурта ))) он несладкий и сегодняшним днем заканчивается, так что я не сильно недовольна))))
    А она в Щастьи вылизывается!
    Алисон смотрит в шоке, я ей на лапу капнула- брезгливо отряхивала сидела)))) вот где мясоедка

7. ответ для MamaMi , на сообщение « У меня сегодня мамзель отжала банку... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

У меня сегодня мамзель отжала банку йогурта ))) он несладкий и сегодняшним днем заканчивается, так что я не сильно недовольна))))
    А она в Щастьи вылизывается!
    Алисон смотрит в шоке, я ей на лапу капнула- брезгливо отряхивала сидела)))) вот где мясоедка
    ну порадовала ребенка наконец-то)))
    старые фильмы да, душевные такие

8. ответ для MamaMi , на сообщение « Скоро будут делить игрушки )) ... »
    со звезды Аватар для тереха

обожаю этот фильм ,сейчас как раз идет по каналу Дом Кино
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

9. ответ для kengo4ka , на сообщение « Ой не могу, Саша сперла Федину рыбу,... »

Что мне кажется кота обидели
    но девочкам надо уступать
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

10. ответ для MamaMi , на сообщение « Пискля Сема))) а как его болячка? Про... »

Жадность фраера сгубила))))))
    Выздоравливай!
    ну как бы я зная свою жадность.купила всего 1 кг,съела половину и буквально через пару часов меня накрыло,это было пару недель назад))) а мужу нормально

Страница 274 из 1258 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374774 Последняя »