|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Похоже, что Плюша любит дачу / природу так же как я))))) эмоции у меня похожи))
А Тиммурик прям взрослее выглядит ! Такой брутал!
-
Мечтатель
 Сообщение от red fox
Я им завидую, как они поживают  Пока мы с мужем целыми днями на работе - у них тут анархия. Правда с работы нас встречают - все-таки, видимо, скучают. Сима стала наколенной кошкой  , Сема- пискля- вечно песни поет в одной безэмоциональной тональности и что ему надо, мы так расшифровать не можем 
Пискля Сема))) а как его болячка?
Про Симу как здорово! Я помню ее взгляд на кгтеточке)))
 Сообщение от тереха
Я тут купила клубнику Белорусскую,очень вкусная именно с грядки,с травой и ягодки разные ,не как импортная калиброванная,наелась и меня такая аллергия накрыла,реально диатез))) щеки красные и чешутся, шея и грудь сыпью и красными пятнами и все зудит,пришлось супраситин есть)))
видимо ваша бабушкина клубника волшебная 
Жадность фраера сгубила))))))
Выздоравливай!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от kengo4ka
Ой не могу, Саша сперла Федину рыбу, федя в шоке  ))
[UL]
 Сообщение от Lazarinka_N
Рыба ж святое! 
Скоро будут делить игрушки ))
Главное, что бы не как Попандуполо " это мне, это мне, это все время мне, это опять мне, а это не мой фасон- тебе!"))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
с Луны
-
Мечтатель
 Сообщение от Lazarinka_N
Слышь, композитор, нажми на клавиши- продай талант!
И чего я в тебя такой влюбленый...))))))))
Вот почему старые фильмы прям на цитаты все растащены, а с новыми так не получается?
Я не любитель кино, от слова совсем), но старые фильмы смотрю с удовольствием!
Новые иногда семьей смотрим... Совсем не вау эффект)
-
Мечтатель
У меня сегодня мамзель отжала банку йогурта ))) он несладкий и сегодняшним днем заканчивается, так что я не сильно недовольна))))
А она в Щастьи вылизывается!
Алисон смотрит в шоке, я ей на лапу капнула- брезгливо отряхивала сидела)))) вот где мясоедка
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
У меня сегодня мамзель отжала банку йогурта ))) он несладкий и сегодняшним днем заканчивается, так что я не сильно недовольна))))
А она в Щастьи вылизывается!
Алисон смотрит в шоке, я ей на лапу капнула- брезгливо отряхивала сидела)))) вот где мясоедка
ну порадовала ребенка наконец-то)))
старые фильмы да, душевные такие
-
со звезды
обожаю этот фильм ,сейчас как раз идет по каналу Дом Кино
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Что мне кажется кота обидели
но девочкам надо уступать
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от MamaMi
Жадность фраера сгубила))))))
Выздоравливай!
ну как бы я зная свою жадность.купила всего 1 кг,съела половину и буквально через пару часов меня накрыло,это было пару недель назад))) а мужу нормально