Страница 274 из 1161 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374774 Последняя »
    Элита Аватар для Люсинда87

А мы только пришли домой с мужем,были в трёх к раутах,купили обои на кухню,плитку стеновую на кухню м по мелочи,очень выгодно скидка 40% были бы деньги купила бы кучу всего! В понедельник сказали будет скидка на напольную плитку!!

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Да, это месяц назад было, только один парень. Притом самый невезучий в классе. Он все время всякую дрянь цепляет.( больше никто так и не заразился. Видимо действительно после 9 лет ей можно заразиться только имея слабый иммунитет.Даже мой хлюпик не заболел.
    Саша, вам пособие на специальную смесь положено. для атопиков? Нас накрыла аллергия даже на нэнни. Доктор обещала дать справку. Че там и почем и что надо для оформления.
    Юля, задолбаешься на него справки собирать. До полугода спокойно давали со средним. Тыщи полторы. А потом ад и Израиль, 100 справок собери. Я тогда забила, а сейчас даже связываться не стала. Но вообще если врач адекватный у тебя, то попробуй, у меня просто был долбоящер
    Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    У Богдана была скарлатина и ее вовремя не диагностировали,потому что сыпи как таковой не было,с пальцев кожа начала облезать и за ушами опухло сильно,сдали анализы в итоге сильная интоксикация была( почти пол года антибиотики(((
    (( Жесть((

Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Юля, задолбаешься на него справки собирать. До полугода спокойно давали со средним. Тыщи полторы. А потом ад и Израиль, 100 справок собери. Я тогда забила, а сейчас даже связываться не стала. Но вообще если врач адекватный у тебя, то попробуй, у меня просто был долбоящер

(( Жесть((
    Я попробую, мы на Нэнни тратим даже со скидками и кашами(тоже на козьем или безмолочный хайнц) по 2500 в неделю. Это 10тр в месяц на смесь!!! А Нутрилон пэпти даже немного дороже...
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

4. ответ для TURBA , на сообщение « Я попробую, мы на Нэнни тратим даже со... »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

Я попробую, мы на Нэнни тратим даже со скидками и кашами(тоже на козьем или безмолочный хайнц) по 2500 в неделю. Это 10тр в месяц на смесь!!! А Нутрилон пэпти даже немного дороже...
    Это ж сколько вы смеси едите у нас большая банка на 3 недели, 20 фунтов, те 1,600.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Хранитель Аватар для Алисена

Девочки покидайте клачков вроде они у вас волшебные
    с ротовирусом помогли)))
    Заболел Демид ,кашляет и сопли рекой(беби вак это вещь конечно) темератуоа 38 к вечеру
    Да и еще нам не пошла броколли болит видимо живот ,пукает постоянно ,покакал только от жаропонижающа свечки со слезами ,а это он сел только три ложки
    Есть тут кто у кого так же не идет броколли?
    и еще вчера приезжала мама моя первый раз ,тк я сама попросила ее помочь мне Надо было отлучиться два раза на пол часика ,так она эти два раза его умудрилась укачать на руках и уложить в кровать, а ведь он спит только с сисей или в коляске )) я была в шоке
    А еще она вчера привезла блины,отламывет кусок и говорит можно я ему дам кусочек?
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

6. ответ для Hikaru , на сообщение « Это ж сколько вы смеси едите :016: у... »

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Это ж сколько вы смеси едите у нас большая банка на 3 недели, 20 фунтов, те 1,600.
    Банка 800 грамм на 5-7 дней. Те по скидке она 1850 или две по 900р(тоже по скидке) 400грамм. Если банки не хватает на неделю, то получается примерно большая и половина маленькой или целая маленькая. Он у меня жрет по 2 раза за ночь по 180 и не наедается!!! Через три часа снова просит. ест в 23-3-6-9, в хорошие дни 23-3-8-11 часов.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

7. ответ для TURBA , на сообщение « Я попробую, мы на Нэнни тратим даже со... »

Юля, а в чём смысл употребления нутрилоа пепти. Очевидно же, что к полугоду вряд ли это аллергия на корову. А в другом случае употребление ее бессмысленно, тк там те же декстрины, добавки и тд

8. ответ для TURBA , на сообщение « Банка 800 грамм на 5-7 дней. Те по... »

Банка 800 грамм на 5-7 дней. Те по скидке она 1850 или две по 900р(тоже по скидке) 400грамм. Если банки не хватает на неделю, то получается примерно большая и половина маленькой или целая маленькая. Он у меня жрет по 2 раза за ночь по 180 и не наедается!!! Через три часа снова просит. ест в 23-3-6-9, в хорошие дни 23-3-8-11 часов.
    У нас также, банки на 5-7 дней.

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Юля, а в чём смысл употребления нутрилоа пепти. Очевидно же, что к полугоду вряд ли это аллергия на корову. А в другом случае употребление ее бессмысленно, тк там те же декстрины, добавки и тд
    А почему врядли? У многих к полугоду как раз и начинается на нее аллергия. А мы то вобще с коровы на козу ушли. те от коровы и щеки были и живот дико болел! И не какал. А вот сейчас опять щеки начались.(

10. ответ для TURBA , на сообщение « А почему врядли? У многих к полугоду... »

А почему врядли? У многих к полугоду как раз и начинается на нее аллергия. А мы то вобще с коровы на козу ушли. те от коровы и щеки были и живот дико болел! И не какал. А вот сейчас опять щеки начались.(
    На белок обычно аллергия как паровоз плюс какахи с кровью. Ну смотри, в принципе почему бы и не попробовать

Страница 274 из 1161 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374774 Последняя »