|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ленин
Попробуйте приложение eMotion от МегаФон.
А что означает в eMotion "Исходящие звонки и сообщения, По условиям вашего тарифа". Т.е. я звоню через инет (например) на израильский номер и плачу за это 59р/минуту (вместо 22 копеек сипнета)?
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
этнический атеист
Сообщение от ypain
А что означает в eMotion "Исходящие звонки и сообщения, По условиям вашего тарифа". Т.е. я звоню через инет (например) на израильский номер и плачу за это 59р/минуту (вместо 22 копеек сипнета)?
Да. Поэтому никакого смысла звонить в Израиль через него нет.
-
с орбиты
Сообщение от Ленин
Да. Поэтому никакого смысла звонить в Израиль через него нет.
Тогда это сущность просто усложняет логистику пребывания за границей. Надо думать, на какой именно номер я перезваниваю, местный или Питерский.
-
этнический атеист
Сообщение от ypain
Тогда это сущность просто усложняет логистику пребывания за границей. Надо думать, на какой именно номер я перезваниваю, местный или Питерский.
А дома вы об этом не думаете? Так и звоните в Гондурас прямо с МегаФона?
-
с орбиты
Сообщение от Ленин
А дома вы об этом не думаете? Так и звоните в Гондурас прямо с МегаФона?
Когда я нахожусь в Питере, у меня потребность звонить в Гондурас возникает существенно реже, чем когда я нахожусь в этом самом Гондурасе. Т.е. специфика моего отдыха такова, что у меня достаточно много звонков на номера страны пребывания.
Сейчас у меня простой алгоритм - если интернета нет, я звоню с теле2 (15р минута) если интернет есть, то звоню через SIP (тариф колеблется, в среднем Питер/Европа около 1р - 3р минута). В Питере он остается абсолютно таким же.
eMotion - получается отдельная сущность исключительно для того, чтобы из роуминга с интернетом звонить на Питерские номера.
-
этнический атеист
Сообщение от ypain
eMotion - получается отдельная сущность исключительно для того, чтобы из роуминга с интернетом звонить на Питерские номера.
Да, причём со своего номера. И принимать на него звонки. Эдакий "кабель до дома".
Отдельные тарифы и возможность подкдбчать SIP-клиенты у них есть давно, но последние ~пару лет это только для абонентов - юр. лиц и ИП (у и для тех "физиков", кто и ранее польззовался этой услугой). Называется услуга сейчас "МультиФон Бизнес". Но я не уверен, что и там международные направления так уж выгодны.
-
с орбиты
Сообщение от Ленин
Да, причём со своего номера. И принимать на него звонки. Эдакий "кабель до дома".
Отдельные тарифы и возможность подкдбчать SIP-клиенты у них есть давно, но последние ~пару лет это только для абонентов - юр. лиц и ИП (у и для тех "физиков", кто и ранее польззовался этой услугой). Называется услуга сейчас "МультиФон Бизнес". Но я не уверен, что и там международные направления так уж выгодны.
Спасибо!
-
Активный участник
У меня несколько номеров, им много лет и вроде ничего не меняли,а вот от мегафона на днях прислали сообщение что меняют тариф . Перейду с этим номером на другого оператора,мегафоновский номер был только для входящих,исходящих практически не делала.
-
Старожил
Сообщение от НаТанцы
Сейчас только звонил Мегафон с предложением перейти на более "выгодный", по их мнению, для меня тариф со скидкой 30%. Т.к. у меня тариф уже архивный. Я им выдвинула встречное предложение, перевести меня на "социальный", т.к. вроде по статусу уже подхожу. Оператор уверенно ответила, что у них такого нет, есть только закрытый тариф "Ветеран" для ветеранов войны. Вот и где правда!?
-
Мега-элита
Сообщение от IrinaPif
Сейчас только звонил Мегафон с предложением перейти на более "выгодный", по их мнению, для меня тариф со скидкой 30%. Т.к. у меня тариф уже архивный. Я им выдвинула встречное предложение, перевести меня на "социальный", т.к. вроде по статусу уже подхожу. Оператор уверенно ответила, что у них такого нет, есть только закрытый тариф "Ветеран" для ветеранов войны. Вот и где правда!?
Не знаю что за тариф Социальный, у меня ВИП, он не продается в салонах на него долгий переход и дорогой, но экономия очевидна. И мой тариф не пропадет как обычный из салона, на втором телефоне уже больше полу года на таком. Решила лучше заплачу 3500 за переход, чем почти по 1000 каждый месяц за навязанный тариф
Вот мой тариф:
Обратите внимание 1000мин исходящей связи включая роуминг и межгород