|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от bodraya
Ничего себе! Высокий какой!
Поздравляю с шагами! Какие шустрые все)
Я манеж как раз отдала уже. Ему там скучно
Ползает везде при мне, падает, конечно. От старшего прилетает.
Как-то так
У меня ползает везде, но приглядываю конечно.
А за что прилетает? Мой старший не любит, когда мелкий его Лего трогает. Сначала зовет меня, если не иду, то Федек может тоже получить ))
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Хранитель
 Сообщение от Каттлея
Давайте рассказывайте, кто что на годовасие уже заказал/придумал.
У меня будет гирлянда из помесячных фоток. Ну и стандартная украшательная фигня. Отмечать будем в том же антикафе, где устраивали праздник определения пола.
Взрослым и старше-детячьим составом, естественно.
И коллективно мы же отмечать тоже будем? Все мессенджеры и форум 
Я такая бездушная мать. Я только тортик закажу и все. В Токио сходим) гирлянды, шарики, газеты - не мое это)
 Сообщение от МеLанья
У меня ползает везде, но приглядываю конечно.
А за что прилетает? Мой старший не любит, когда мелкий его Лего трогает. Сначала зовет меня, если не иду, то Федек может тоже получить ))
Старший его ненавидит просто. Ему прилетает просто так (
я - маша, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Шурупинка
Всем привет! Мы уже первые шаги сделали без опоры недавно
Расскажите как у вас дети бодрствуют в плане вашего присутствия и поддержки! Держите их постоянно или ограничено пространство или манеж или вообще сами тусят?
Поздравляю с первыми шажочками!!![emoji188][emoji253]
У нас ребенок то на полу ползает/кувыркается, то на руках. Кресла-качалки фиксирую подушками. Обувницу перегораживаю барьерами. Манеж использую, когда мою полы или в духовку открываю.
Ксюшка очень любит баловаться со старшей. Всячески поощряю их игры. Старшей не навязываю присмотры. Слежу только за безопасностью.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Меня зовут Наталья.
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Я такая бездушная мать. Я только тортик закажу и все. В Токио сходим) гирлянды, шарики, газеты - не мое это)
Я, видимо, тоже. Тортик, и то больше для старших, что отмечаем ДР.
У пупса пока праздник каждый день - мама на ручках носит и сисю дает [emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Емельянова Дарья
Я, видимо, тоже. Тортик, и то больше для старших, что отмечаем ДР.
У пупса пока праздник каждый день - мама на ручках носит и сисю дает [emoji23]
Мой даже сисю не имеет)
Я тортик для себя)) ну и для фото)
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Мы тоже без феерверков и массовиков-затейников отмечать будем.
К старшему гостей домой звали, а сейчас наверное и без них обойдемся ). Если только бабушка или племянница моя (будущая крестная) приедет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Каттлея
Понятно всё, невесело, блин (((
Чтобы наладилось поскорее @@@@@@
 Сообщение от Infinity_NT
Победить вам скорее аллергию [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Спасибо за пожелания, девушки!
 Сообщение от Egor's mother
вылезу из кустов)) не могу промолчать)) прочитайте на русмедсерве про атопический дерматит. у моего первого сына был, думала аллергия, сидела на хлебе и воде, а только сейчас вычитала, что атопический - не зависит от еды мамы, а только хуже если мама на диете сидит. может это и ваш случай. там очень много полезного
У старшего тоже аллергия с младенчества, но не так сильно была.
Я на диете, но в пределах разумного, на хлебе и воде не сижу.
Почитаю, может еще чего полезного найду, но уже столько всего перелопатила...
-
Ветеран
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
 Сообщение от bodraya
Старший его ненавидит просто. Ему прилетает просто так (
Ого, жалко, что так, может потихоньку пройдет. Ревнует видимо(( Мой старший скорее равнодушен к мелкому. Бывает обнимет и немного поиграет, погремушки может принести, иногда спрашивает, где Федя. А так его больше интересуют я и папа.
А насчет др еще не думала. Наверно позову сестер своих с семьями и будущих крестных, торт тоже закажу. Посмотрю ближе к апрелю[emoji4]
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Хранитель
 Сообщение от МеLанья
Ого, жалко, что так, может потихоньку пройдет. Ревнует видимо(( Мой старший скорее равнодушен к мелкому. Бывает обнимет и немного поиграет, погремушки может принести, иногда спрашивает, где Федя. А так его больше интересуют я и папа.
А насчет др еще не думала. Наверно позову сестер своих с семьями и будущих крестных, торт тоже закажу. Посмотрю ближе к апрелю[emoji4]
Ревнует очень, прямо страдает.
Хорошо, что у вас не так!
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Девы, привет! Ой, через 2-а месяца год...как быстро! Что-то я даже и не думала о празднике...а ведь надо! И крестных позвать, и родственников...Но, мне не привыкать, я периодически девичники устраиваю) Готовлю быстро много и вкусно, мне в кайф и детям нравится толпа народа дома) Все их тискают, играют с ними.
Я выпускаю ползать в большой комнате, там большой коврик (типа пенки, 2*2) пестрый игровой с али и игрухи. А вне комнаты они в лунаходах передвигаются. Так спокойнее)