Страница 274 из 769 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374 Последняя »
  1. ответ для KateriAn , на сообщение « Много народу по вечерам? »
    Элита Аватар для Птиzа

По разному, обычно да. Я еще на Зумбу хожу, там всегда аншлаг. И вот когда энергичные занятия и много народу - тогда душно. А так количество не мешает, главное было бы где коврик разместить))

2. ответ для Птиzа , на сообщение « По разному, обычно да. Я еще на Зумбу... »
    Наш человек Аватар для KateriAn

Цитата Сообщение от Птиzа Посмотреть сообщение
    По разному, обычно да. Я еще на Зумбу хожу, там всегда аншлаг. И вот когда энергичные занятия и много народу - тогда душно. А так количество не мешает, главное было бы где коврик разместить))
    Об этом и речь:-))) Есть ли куда приткнуть коврик, если ты пришел без пяти минут занятие.

Наш человек Аватар для Krasnozora

На Волхонском шоссе - в Александровской - в "надувном" теннисном клубе вывесили рекламу, что набирают теперь и на групповые занятия фитнесом. Первое - бесплатно ))
    Правда, ни на сайте, ни в группе ВК про фитнес информации нет.

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Я хожу на сайкл (велосипед) к Татьяне Беляевой. Она тоже есть на Малой, а Я хожу на Захаржевскую 3. Хожу по субботам в 10 утра. На неделе есть как утренние, так и вечерние занятия.
    сколько стоит сайкл? и какое расписание? группа вконтакте неинформативная

5. ответ для Missboss , на сообщение « сколько стоит сайкл? и какое... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    сколько стоит сайкл? и какое расписание? группа вконтакте неинформативная
    Одно занятие 300 руб. Если остаётесь на второе(в тот же день, подряд ещё и сила идёт), то 500 руб за всё.
    Я хожу по сб с 10 до 12. Есть ещё занятия по вт и чт с 9 (кажется), по вечерам во вт и чт с 18. В вс тоже в 18 стали проходить занятия.
    Можете напрямую Татьяне в вайбер или ватсапп написать.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

6. ответ для KateriAn , на сообщение « Об этом и речь:-))) Есть ли куда... »
    Элита Аватар для Птиzа

Цитата Сообщение от KateriAn Посмотреть сообщение
    Об этом и речь:-))) Есть ли куда приткнуть коврик, если ты пришел без пяти минут занятие.
    Я часто на несколько минут опаздываю, с работы бегу, чтобы совсем мест не было - не случалось😁
    А вообще как правило такая тенденция: народ решает худеть к НГ, 8 марта, к лету. Приобретает за месяц абонемент и после праздников заметный спад))

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Одно занятие 300 руб. Если остаётесь на второе(в тот же день, подряд ещё и сила идёт), то 500 руб за всё.
    Я хожу по сб с 10 до 12. Есть ещё занятия по вт и чт с 9 (кажется), по вечерам во вт и чт с 18. В вс тоже в 18 стали проходить занятия.
    Можете напрямую Татьяне в вайбер или ватсапп написать.
    спасибо, а сколько велосипедов? всегда все заняты?

Элита Аватар для Натали12

Сегодня обнаружила проходя по Широкой к вокзалу- снесены "Ленинские горки" ... предполагается замена комплекса или причина строительства гостиницы и Дома поблизости-озадачилась, нет информации

Цитата Сообщение от Натали12 Посмотреть сообщение
    Сегодня обнаружила проходя по Широкой к вокзалу- снесены "Ленинские горки" ... предполагается замена комплекса или причина строительства гостиницы и Дома поблизости-озадачилась, нет информации
    уже обсудили, новая площадка должна быть

цветочки да ягодки

Девочки, буду сниматься с записи к хирургу на 10 мая на 10.20. кому надо пишите в личку да, запись к Коржукову
    Поликлиника на Московской

Страница 274 из 769 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374 Последняя »