|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ejeni
У нас очень долго самым любимым мультиком был " Белоснежка и семь гомиков "
А мы с мужем уже 4 года увлекаемся он-лайн игрой LineAge II. Я Димусу долго объясняла, что папа играет гномиком. В результате деть выдал вечером отцу: "Папа - гомик"
-
Наш человек
Нашла тут старые записи,когда Сашульке было 2 года.
Тискаю ее и говорю,что никому не отдам,потом вспоминаю,что когда-нибудь придется отдать мужу и спрашиваю:"Сашенька,у тебя будет муж?"Отвечает,не раздумывая"Да!А где муж?".Ну я говорю,что когда ты вырастешь,у тебя будет муж,она так задумчиво:"Будет...змея...".Я сначала не поняла,а потом дошло,что она имеет в виду УЖ,а кто такой муж,не знает
Еще как-то помогала мне развешивать постиранне белье(тоже 2 года),достает из машины,подает и комментирует"вот давай футболочку повесим,вот давай штанишки повесим "и т.д.Потом вытаскивает мои трусы и говорит:"Вот давай для красоты повесим!"
Хотела плескаться в раковине,а я ее ввела из ванной и свет выключила.Так она стала требовать:"Кути свет в ванной!"Потом подумала..."в раковине!" "Кути свет в раковине!"
"Мама,дай мне большую матрешку с маленькими матрятами!"
Тельняшка у нас-бедняжка,физкультурные штанишки-"штанишки бескультурные"
-
Аня, 4.8, г
расматривает картинку в книге со всякими сказочными персонажами:
-смотри, вот 7 гномов, а где белоснежка ( на картинке ее нет), а вот
- Нет, это какая-то принцесса с длинной белокурой косой, это не белоснежка
- так она могла косу-то отрастить
-
Активный участник
Ариша 4г 4 м.
говорит, обращаясь к мужу : "папа, мне так грустно..."
муж : " что-же делать, солнышко...ну давай я тебя поцелую! "
Ариша : "эх, папа-папа...не в поцелуях веселье !!"
занавес
лапочка дочка (2005г)
Даже если ты ангел,всё равно найдётся тот,кому не нравится шуршание твоих крыльев..
-
Ветеран
Сообщение от Saphire
Мой мелкий всем говорит, что мы были в Сожополе( Созополь) в Болгарии
Летим в самолете, сзади сидит дяденька олненький лет так 40, вижу мой подходит к нему, гладит по животу и умилительно так говорит:" Толстенький..."
В аэропорту в туалете женщина стояла и почему-то под сушилкой для рук сушила себе спину.
Мой пдошел, посмотрел так и выдает ей с большим соучаствием в голосе:"Попу моешь?"....
попу моешь делаю вид, что работаю, но вот такие перлы меня выдают - ржу не могу
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
-
Ветеран
политический)
смотрим парад победы, я объясняю дочке: это танки, это самолеты и пр. А это наш презедент. А дочка так серьезно выдает: а где второй, что с ним?
мы с папой в ауте
-
Ветеран
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
-
Наш человек
нравится топик, посмеяться, свое написать.
Вот спрашивает дочку (5 лет) папа, как правильно написать слово - лошадка. Она старательно по буквам проговаривает:л-о-ш-а-д-к-о.
Ну что, форумское дитя
-
Небожитель
-
Сын 4 года 6 месяцев
Вечером пришел из садика. Что уж они там с друзьями обсудили.. одному Богу известно. Но вечером сын подошел и предложил: "Мама, давай займемся СЕКСОМ". Я растерялась, говорю: "Я старовата для тебя. Найди кого-нибудь в садике, из группы, помоложе". А он: "Нет. В садике нам этим заниматься запретили"... Занавес.