|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadya812
Девочки, подскажите по страховкам, пожалуйста? Вы обычно страховку отдельно именно на Болгарию делаете или весь мир? На какой срок ее оформляют (под поездку или визу)? Страховка нужна для оформления бг визы? Тогда какой период прописывается? Объясните, пожалуйста, кто делал. Ресо кто-нибудь раньше пользовался, обращался по страховому случаю? Все ли было в порядке? И какая сейчас примерно стоимость страховок? Спасибо.
я 2 года назад делала Ресо под поездку. На оформление визы страховка не нужна была.
Обращалась с ребенком амбулаторно, все быстро и качественно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kenzo
я 2 года назад делала Ресо под поездку. На оформление визы страховка не нужна была.
Обращалась с ребенком амбулаторно, все быстро и качественно.
Вы самостоятельно ехали к врачу или он приезжал сам? Не помните стоимость страховки?
Позвонила в Балкан экспресс. Для оформления визы страховка нужна обязательно. Страховка делается под даты поездки. У них Ингосстрах. На ребёнка 1,5 евро в сутки. Сказали, что это расширенная страховка, обычную не делают, отличие от обычной в том, что при обращении врач выезжает, в случае обычной страховки- нужно ехать самостоятельно в стационар.
-
Наш человек
Вы самостоятельно ехали к врачу или он приезжал сам? Не помните стоимость страховки?
Позвонила в Балкан экспресс. Для оформления визы страховка нужна обязательно. Страховка делается под даты поездки. У них Ингосстрах. На ребёнка 1,5 евро в сутки. Сказали, что это расширенная страховка, обычную не делают, отличие от обычной в том, что при обращении врач выезжает, в случае обычной страховки- нужно ехать самостоятельно в стационар.
мы к врачу приходили, т.к. жили совсем рядом от разрекламированного на форуме)) он позвонил в страховую и мы на месте уже типа "вызывали врача".
Стоимость не помню(
-
с орбиты
Добрый день!
Подскажите, едем в середине июня с подругой и детьми в Несебр
Сняли апартаменты
Есть ли там супермаркет какой большой или куда ехать надо?
И все таки не выгоднее у нас купить валюту учитывая нынешний курс?
1лев-41₽ на Лиговке стоит
-
в несебре за 1 евро дают 1.91-1.93 лв, то есть, если 1 евро=76.8 руб, то 1 лев 76.8/1.93=39.8 руб
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarryLu
в несебре за 1 евро дают 1.91-1.93, то есть, если 1 евро=76.8, то 1 лев 76.8/1.93=39.8
Спасибо Вам добрый человек!
Мой заполненый пролактином мозг считал не правильно
-
мърморко
Там вполне приличный маленький вариант магазина Жанет
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ELEШ@
Там вполне приличный маленький вариант магазина Жанет
Спасибо!
Первый раз еду с ребёнком, поэтому почву заранее хочется просЧупать
-
Наш человек
Рекомендовали.
Ск Помощь https://visabg.online/chto-vxodit-v-straxovku/
На ребёнка 45 дней-1600 . Делают под поездку , но на 35 дней нет есть на 45.
В топе много кто её делал .
Девочки расскажите если кто обращался.
Я два года назад брала ВСК - через 10 мин врач был у нас , обращались раз .
Я сейчас делала визу ,Шенген ребёнку , страховку оформляла в VIP-Karte - у них шенген на 30 дней -300 руб , добавить Болгарию всего плюс 300. Повышающий коэффициент только от 65. Я добавила . Геннадий хвалил страховую , я его достала с этой страховкой, почему везде отдельно и под поездку а у них по другому .
Но отзывов по ассистант в Болгарии не нашла.
Думаю проверенную всё таки докупить .
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastenьka
Рекомендовали.
Ск Помощь https://visabg.online/chto-vxodit-v-straxovku/
На ребёнка 45 дней-1600 . Делают под поездку , но на 35 дней нет есть на 45.
В топе много кто её делал .
Девочки расскажите если кто обращался.
Я два года назад брала ВСК - через 10 мин врач был у нас , обращались раз .
Я сейчас делала визу ,Шенген ребёнку , страховку оформляла в VIP-Karte - у них шенген на 30 дней -300 руб , добавить Болгарию всего плюс 300. Повышающий коэффициент только от 65. Я добавила . Геннадий хвалил страховую , я его достала с этой страховкой, почему везде отдельно и под поездку а у них по другому .
Но отзывов по ассистант в Болгарии не нашла.
Думаю проверенную всё таки докупить .
где вы раньше были? когда делала страховку на шенген, много где спрашивала страховку с покрытием МИР, или шенген+болгария, при таких условиях очень дорого получалось.
p/s/ на название ассистанс есть?