|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vika16
Да я просто решила, что в сосисках нет мяса по сути и они к пункту "мясо" не относятся.
Бывают вегетарианские сосиски[emoji4] их наверное можно[emoji4]
-
 Сообщение от Княжна Марья
Нельзя. Макароны и картошку нельзя сочетать с мясом или рыбой.
А на завтрак? Ведь написано- все, что хотите и без ограничений или это сочетание никогда нельзя? Если можно, то я бы суп утром ела очень спокойно . После основного ужина (18-19) Вы что то добавляете перед сном?
-
Наш человек
 Сообщение от vika16
А на завтрак? Ведь написано- все, что хотите и без ограничений или это сочетание никогда нельзя? Если можно, то я бы суп утром ела очень спокойно . После основного ужина (18-19) Вы что то добавляете перед сном?
Выше писала: на завтрак можно)
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Активный участник
Девочки, а кто-ниудь худеет сейчас?
-
Участник
 Сообщение от Милая Мия
Девочки, а кто-ниудь худеет сейчас?
я Стараюсь, во всяком случае. Мне система нравится, даже купила с большой скидкой курс у Миримановой. Стараюсь следовать всему, что пишет. Уже привыкла есть строго три раза по часам, но иногда на работе микрокорпоративы или в гости иду, тогда веду себя плохо, но не очень. Результат так себе, мне кажется, потому что двигаюсь меньше, чем надо. Но на это есть причины.
-
Активный участник
Я со вчера начала. Интересно, а завтракать только один раз можно? прошлась по форуму, многие пишут о 2-х завтраках. И про суши на обед, роллы тоже ведь можно?
-
Участник
 Сообщение от Милая Мия
Я со вчера начала. Интересно, а завтракать только один раз можно? прошлась по форуму, многие пишут о 2-х завтраках. И про суши на обед, роллы тоже ведь можно?
Суши на обед можно. Перекусывать тоже можно, если между завтраком и обед слишком большой перерыв.
-
Активный участник
 Сообщение от Калинджи
Суши на обед можно. Перекусывать тоже можно, если между завтраком и обед слишком большой перерыв.
А роллы тоже можно?
-
Участник
Я по смыслу особо не различаю суши и роллы. Те же рис, ламинария и рыба/овощи/сыр. У Миримановой написано "суши". И запеченные она не рекомендует вроде.
-
 Сообщение от Калинджи
Я по смыслу особо не различаю суши и роллы. Те же рис, ламинария и рыба/овощи/сыр. У Миримановой написано "суши". И запеченные она не рекомендует вроде.
В суши нет сыра. Только рис, ламинария и рыба.
Роллы это уже европейское извращение, туда и сыр и омлет и икру пихают. А современные ролы есть и с курицей и майонезом.
Так что суши можно, роллы - нет.
Отправлено с моего 5047D через Tapatalk