| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Угу, он мне заявил, что это я его не вытаскиваю. А вот он бы с удовольствием на коньках покатался.
Откровенно говоря, я все эти активные мероприятия терпеть не могу. На коньках кататься я боюсь, особенно после того, как на роликах упала. Горные лыжи и борды туда же. На беговых не стояла с начальной школы (да и тогда от них удовольствия не получала). Вот, хочу попробовать, вдруг понравится. Я даже ватрушки не люблю. Из всех развлечений мне нравятся только аттракционы, да и то выборочно. Светуля меня поймет 
Одна с Филом я не попрусь на маршрутке в токсово, че я там делать одна буду... Старший в выходные дома не бывает, они с девушкой отдыхают. У нас договоренность - мы его не дергаем на выходных, а он ездит с нами в отпуск.
Для меня идеальный вариант - поездка компанией, в которой кто-то будет кататься, а кто-то посидит спокойно в кафе. Да даже если все будут кататься, а я одна сидеть - это замечательный вариант.
Мне иногда кажется, что единственный активный зимний вид спорта, на который я способна - это ходьба с финскими палками 
А как бы ты хотела проводить выходные?
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Он бы с удовольствием научился кататься на горных лыжах. И на коньках пытается.
В общем, не катается, но хочет. Ему нравится. Но чтобы научиться, надо практиковаться. А для этого я должна его вытаскивать. И, видимо, находить ему компанию, раз сама не хочу кататься (я пробовала, мне не нравится, все время жду когда все это закончится). А с кем-то встречаться в выходные он не любит, потому что он устал, и хочет провести выходной на диване. Поэтому вытащить его практически нереально. А после выходного на диване он обычно грустно говорит мне типа еще один выходной прошел, завтра на работу... А если таки удается куда-нибудь вытащить, то опять же грустно говорит типа еще один выходной прошел, а мы пробЕгали и не отдохнули, а завтра на работу. Вот.
А я хотела предложить попробовать вытащить мужей на склон (мой только один раз на сноуборде катался, но желание есть еще попробовать), а мы бы с тобой с детьми по лесу погуляли и в кафе потом посидели, но мы можем только по субботам, а у твоего один выходной?

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
А как бы ты хотела проводить выходные?
В идеале встречи с друзьями, с детьми или без. Прогулки по городу - выставки, музеи, кино, кафе. Или поездки за город - парки, те же музеи, кафе. Культурный отдых, кароч )) Можно и активный отдых, но в таком формате, как я уже описывала - кто-то катается, а кто-то ждет за чашкой кофе.
-
Старожил
 Сообщение от evat
А я хотела предложить попробовать вытащить мужей на склон (мой только один раз на сноуборде катался, но желание есть еще попробовать), а мы бы с тобой с детьми по лесу погуляли и в кафе потом посидели, но мы можем только по субботам, а у твоего один выходной?
Мой только в вс свободен, в сб работает ((
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
В идеале встречи с друзьями, с детьми или без. Прогулки по городу - выставки, музеи, кино, кафе. Или поездки за город - парки, те же музеи, кафе. Культурный отдых, кароч )) Можно и активный отдых, но в таком формате, как я уже описывала - кто-то катается, а кто-то ждет за чашкой кофе.
Мне кажется, что это все, когда дети станут постарше. Ну или с теми, кому есть куда деть детей)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Мне кажется, что это все, когда дети станут постарше. Ну или с теми, кому есть куда деть детей)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Ну почему? Фил прекрасно себя ведет и в музеях и в ресторанах )
Мне кажется, что как раз когда будет постарше, ему будет скучно. Если только искать компанию с детьми.
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Мой только в вс свободен, в сб работает ((
Жалко - у меня в основном вынос мозга мужем по субботам - "нам нечего делать, скучно и тд. и тп.)

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Угу, он мне заявил, что это я его не вытаскиваю. А вот он бы с удовольствием на коньках покатался.
Откровенно говоря, я все эти активные мероприятия терпеть не могу. На коньках кататься я боюсь, особенно после того, как на роликах упала. Горные лыжи и борды туда же. На беговых не стояла с начальной школы (да и тогда от них удовольствия не получала). Вот, хочу попробовать, вдруг понравится. Я даже ватрушки не люблю. Из всех развлечений мне нравятся только аттракционы, да и то выборочно. Светуля меня поймет 
Одна с Филом я не попрусь на маршрутке в токсово, че я там делать одна буду... Старший в выходные дома не бывает, они с девушкой отдыхают. У нас договоренность - мы его не дергаем на выходных, а он ездит с нами в отпуск.
Для меня идеальный вариант - поездка компанией, в которой кто-то будет кататься, а кто-то посидит спокойно в кафе. Да даже если все будут кататься, а я одна сидеть - это замечательный вариант.
Мне иногда кажется, что единственный активный зимний вид спорта, на который я способна - это ходьба с финскими палками 
Значит надо искать такую компанию или создавать самим.
Я сама всякие ватрушки не любитель, но с детьми пару раз за сезон покататься выехать могу. Но я и на горных и на беговых катаюсь мне проще. Если организовать совместный выезд могу дать пару уроков. Может действительно собраться например на Игору? Или еще куда поближе. И детки в снегу побарахтаются, кто хочет покатается, кто-то в кафе посидит.
 Сообщение от mniflo
Он бы с удовольствием научился кататься на горных лыжах. И на коньках пытается.
В общем, не катается, но хочет. Ему нравится. Но чтобы научиться, надо практиковаться. А для этого я должна его вытаскивать. И, видимо, находить ему компанию, раз сама не хочу кататься (я пробовала, мне не нравится, все время жду когда все это закончится). А с кем-то встречаться в выходные он не любит, потому что он устал, и хочет провести выходной на диване. Поэтому вытащить его практически нереально. А после выходного на диване он обычно грустно говорит мне типа еще один выходной прошел, завтра на работу... А если таки удается куда-нибудь вытащить, то опять же грустно говорит типа еще один выходной прошел, а мы пробЕгали и не отдохнули, а завтра на работу. Вот.
Замкнутый круг какой-то Я наоборот считаю что движение то что надо. Сидеть на диване грустно и жалко потеряного времени.
 Сообщение от mniflo
А кто вам сейчас мешает этим заниматься? В музеях тепло хорошо Поехали в Пушкин, Павловск, покатались на санках, погуляли, зашли в музей посмотрели, сходили в кафе. У нас пригородов и музеев куча.
 Сообщение от evat
то же ненавижу выходные 
А мы наоборот только от выходных и до выходных живем, чтоб всей семьей куда-то поехать.
 Сообщение от apple-white
Поздравляю наших Наталий с квартирами, покупкой и переездом)) очень классно
надо родителям было меня тоже Наташей назвать)

Наташа с переездом! Какие вы молодцы!
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Ну почему? Фил прекрасно себя ведет и в музеях и в ресторанах )
Мне кажется, что как раз когда будет постарше, ему будет скучно. Если только искать компанию с детьми.
Так и ходите с ним по музеям. Вон в Эрарту готовой абонемент возьмите и хоть каждый раз на новые выставки. Потом детская компания сама по себе набиреться. Например всегда можешь взять абонемент на музеи ездить с Филом, там и познакомитесь или здесь будем кооперироваться и выбираться.
У меня вот проблема одна где взять время и деньги что вместить на выходные все хотелки.
 Сообщение от petrket
Я пока не докладывала ему насчет того что работаю, тем более что ученики пошли только с 18.11, пока доход очень небольшой, потому что я их нахожу через сайт репетиторов, который грабительски забирает очень большой процент. Но надеюсь что пойдут рекомендации и напрямую и учеников, соответственно денег станет больше. И мне хорошо будет и бывший муж успокоится насчет того что он не кормит меня и я не обьедаю детей.
Вчкра позанималась с ученицей ( надо было однократное занятие), вечером звонила ее мама и долго восхищалась моей квалификацией, способностями и результаптами работы. Было Очень приятно! Прямо горжусь. 
Как здорово! Какая ты молодец! Удачи тебе!
 Сообщение от petrket
Та же ерунда. Висит на гурди и без него далеко не уедешь. Но я по воскресеньям свободна для развлечений с Димоном, готова составить компанию. В остальные дни работаю)))))). Беру пока по одному ученику в день, чтоб маме было не тяжело с Димой сидеть и он привык. Он стал с удовольствием ездить к ней в гости, что радует.
Здорово, что мама тебе помогает!
 Сообщение от mniflo
Была. Сказали, что я чувствую себя Золушкой. Потому что взвалила все на себя (хозяйство). Нужно распределять обязанности между членами семьи. И у меня нет своего места дома, где я могу расслабиться, и никто не будет меня трогать.
И второе - мне нужны вылазки по работе, недели 2-3 активной жизни, движухи, встреч, общения. Потом я могу снова спокойно сидеть дома и заниматься семьей.
В общем, из всего этого я могу повлиять только на распределение обязанностей. Своё место у меня не появится, я живу на кухне по вечерам, когда все спят. Собственно, я ничего против кухни не имею, но это место по определению общее, да и двери у нас на кухню нет.
А с работой. Когда есть заказы, все так и происходит. Сейчас кризис очень чувствуется. У людей денег нет. Сижу без заказов, вот и схожу с ума потихоньку.
Чтоб работа появилась @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от solik_sw
Всем привет.
Лизоньке скорейшего выздоровления. Птиченьку с долгожданным переездом и отделением детей в комнату. Аня хорошо, что машинка много не съела на ремонте.
Нина, я поддержу тебя на все 100500((( Сама в такой же ситуации. Подруг близких тут не появилось, все тамошние (чебоксарские) остались там или перебрались в Москву, а тут только приятельницы по работе и семья лучшей Таниной подруги. Кухня тоже пока без двери, места своего нет, муж тоже приходит с работы уставшим, а в выходные у нас постоянные доделки чего то ремонтного...двигается все медленно и сил уже моральных нет ни у него, ни у меня((( Еще и Таня тут мне жару стала давать (или чего то слишком приувеличиваю), но она совершенно перестала следить за временем....уроки стали делать по 4-5 часов((( Половину делает тяп-ляп и на авось... Вот все таки у нее видимо сильные ангелы-хранители, т.к. вроде везде проносит и 3-2в дневнике не приносит. Просто сам процесс ее домашнего деланья уроков меня убивает... Вчера учила стихотворение из 8 строк 2 часа...и не выучила... Я наверное все таки сильно загоняюсь, но зная ее ТДО, училка ей жизни не даст, если она начнет скатываться в ее глазах (она у нее дама настроения, но если начала кого тюкать, то делает это регулярно). В последнее родительское мне уже было высказанно в соответствующей интонации.
Вопрос в тему - КОМУ ЧТО ПОМОГАЕТ В КАЧЕСТВЕ БЫСТРОГО УСПОКОИТЕЛЬНОГО СРЕДСТВА? Чувствую надо начать пить...
Про выгул и смену обстановки. Здорово, что у многих тут сложились компашки и есть возможность погулять и пообщаться. Я вот вроде не в центре живу, но в своем районе по близости нет никого из наших((( Общественным транспортом тоже далеко не выберешься - с нынешними вирусами как то не хочется контактировать. С Таней помню в выходные уходила сама пошляться по торговым центрам в одиночестве и вроде расслаблялась, а теперь как то не складывается.
Ух. Короче, пожаловалась))) Накипела на душе, а высказаться как то некому.. .вы ведь меня тапками не забросаете!? 
Не закидаем! Пишите!!! Видать действительно у всех накипело.
Я ЗА ВСТРЕЧУ. Можно с детьми опять северными в Чудо-домик или еще куда-нибудь или в кафе. я на все готова, только заранее бы запланировать, я вся в суете уже.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
Так как встречаемся? Я предлагаю на буднях, так как в выходные многие с семьёй. Если в будни, то какой формат? С детьми? Без детей? Отсюда будем решать где.