|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Всем привет!
Желаю отдыхыющим хорошо отдохнуть, ждущим анализов - хороших результатов! ![6](images/smilies/006.gif)
Лор по вызову из 21 века сменила мне терапию, стало немного полегче.
Переживаю из-за кашля, мышцы живота сокращаются сильно, как там малышундель мой?(( Сейчас 15 недель, на прием в ЖК не пошла вчера. Живот не растет, прибавки по весу нет.
Как думаете, как влияет кашель на плаценту и плод?
Там хорошая амортизация) не волнуйся [emoji6]
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
сходила я сегодня в РД , поговорила с врачом и записалась на семейные роды (9РД).
Меня правда немного напрягает, что неизвестно, когда проветривание. вроде как до середины февраля... как бы не попасть в этот период...
А ты с кем будешь рожать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Если не хочешь рассказывать, то просто отпросись в день скрининга. Скажи что резко заболел живот, сошлись на женские проблемы [emoji6]
Правильно, мне в самом начале Б, когда нужно было отмазаться на работе от турнира по волейболу за фирму, сказала шея болит и невролог запретил играть, правда теперь они меня подкалывают, типа да пусть дома посидит на больничном, ей шею надо беречь
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Правильно, мне в самом начале Б, когда нужно было отмазаться на работе от турнира по волейболу за фирму, сказала шея болит и невролог запретил играть, правда теперь они меня подкалывают, типа да пусть дома посидит на больничном, ей шею надо беречь ![3](images/smilies/051.gif)
[emoji23] [emoji23] [emoji23] А "шея" растёт и растёт
-
Небожитель
Если не хочешь рассказывать, то просто отпросись в день скрининга. Скажи что резко заболел живот, сошлись на женские проблемы [emoji6]
ну тут все и поймут, что там за женские проблемы![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _cinnamon_
семейные, это чтобы муж мог присутствовать? Сколько в 9-ке семейные роды стоят?
, я решила, что хочу рожать с мужем. Он пока сопротивляется, то я его туда затащу!!!
А в 1 рд сколько стоят семейные роди кто-нибудь знает? на сайте странная информация. не поняла ничего
семейные роды - это у них так платное отделение называется.
в 9ке стоит полный пакет 135 000 (это выбранная род.бригада; индивидуальный род зал; инд.семейная палата с проживанием еще одного члена семьи).
Если только инд.род.бригада - 75 000
если бригада и инд.род.зал - 85 000.
пока записалась на полный пакет. на счет палаты еще подумаю... за 3-4 дня конечно жалко 55 000 платить...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ..Natali..
А ты с кем будешь рожать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
пирогов-личагина
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Правильно, мне в самом начале Б, когда нужно было отмазаться на работе от турнира по волейболу за фирму, сказала шея болит и невролог запретил играть, правда теперь они меня подкалывают, типа да пусть дома посидит на больничном, ей шею надо беречь ![3](images/smilies/051.gif)
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
ну тут все и поймут, что там за женские проблемы
семейные роды - это у них так платное отделение называется.
в 9ке стоит полный пакет 135 000 (это выбранная род.бригада; индивидуальный род зал; инд.семейная палата с проживанием еще одного члена семьи).
Если только инд.род.бригада - 75 000
если бригада и инд.род.зал - 85 000.
пока записалась на полный пакет. на счет палаты еще подумаю... за 3-4 дня конечно жалко 55 000 платить...
пирогов-личагина
Ну бывает красные дни больные очень, цистит... У меня прямо перед беременностью было обморочное состояние изза того что слишком плотно поела в первый день месячных[emoji28] я ещё чуть преувеличила, т.к. Хотела с мужем поехать машину покупать [emoji13]
-
с Марса
[emoji23] [emoji23] [emoji23] А "шея" растёт и растёт
Ахахахаха ржу
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Ветеран
А я после первого скрина призналась начальнику и девчонкам, с которыми в одном кабинете сижу. Теперь могу спокойно и вслух отпрашиваться или витаминки обсуждать а кто не знает, так и не надо. Через месяцок уже не с чем не пере путать будет
-
Мега-элита
похоже самые дешевые роды в 16 РД на "Родовом отделении" или нет? там 45 тыс.рублей без палаты.