Страница 274 из 1843 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Желаю отдыхыющим хорошо отдохнуть, ждущим анализов - хороших результатов!
    Лор по вызову из 21 века сменила мне терапию, стало немного полегче.
    Переживаю из-за кашля, мышцы живота сокращаются сильно, как там малышундель мой?(( Сейчас 15 недель, на прием в ЖК не пошла вчера. Живот не растет, прибавки по весу нет.
    Как думаете, как влияет кашель на плаценту и плод?
    Там хорошая амортизация) не волнуйся [emoji6]

2. ответ для kressy , на сообщение « сходила я сегодня в РД , поговорила с... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    сходила я сегодня в РД , поговорила с врачом и записалась на семейные роды (9РД).
    Меня правда немного напрягает, что неизвестно, когда проветривание. вроде как до середины февраля... как бы не попасть в этот период...
    А ты с кем будешь рожать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Arun , на сообщение « Если не хочешь рассказывать, то просто... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Если не хочешь рассказывать, то просто отпросись в день скрининга. Скажи что резко заболел живот, сошлись на женские проблемы [emoji6]
    Правильно, мне в самом начале Б, когда нужно было отмазаться на работе от турнира по волейболу за фирму, сказала шея болит и невролог запретил играть, правда теперь они меня подкалывают, типа да пусть дома посидит на больничном, ей шею надо беречь

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Правильно, мне в самом начале Б, когда нужно было отмазаться на работе от турнира по волейболу за фирму, сказала шея болит и невролог запретил играть, правда теперь они меня подкалывают, типа да пусть дома посидит на больничном, ей шею надо беречь
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] А "шея" растёт и растёт

Небожитель Аватар для kressy

Если не хочешь рассказывать, то просто отпросись в день скрининга. Скажи что резко заболел живот, сошлись на женские проблемы [emoji6]
    ну тут все и поймут, что там за женские проблемы

Цитата Сообщение от _cinnamon_ Посмотреть сообщение
    семейные, это чтобы муж мог присутствовать? Сколько в 9-ке семейные роды стоят?
    , я решила, что хочу рожать с мужем. Он пока сопротивляется, то я его туда затащу!!!
    А в 1 рд сколько стоят семейные роди кто-нибудь знает? на сайте странная информация. не поняла ничего
    семейные роды - это у них так платное отделение называется.
    в 9ке стоит полный пакет 135 000 (это выбранная род.бригада; индивидуальный род зал; инд.семейная палата с проживанием еще одного члена семьи).

Если только инд.род.бригада - 75 000
    если бригада и инд.род.зал - 85 000.

пока записалась на полный пакет. на счет палаты еще подумаю... за 3-4 дня конечно жалко 55 000 платить...

Цитата Сообщение от ..Natali.. Посмотреть сообщение
    А ты с кем будешь рожать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    пирогов-личагина
    Я мама трех самых лучших в мире деток

6. ответ для kressy , на сообщение « ну тут все и поймут, что там за женские... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Я мама трех самых лучших в мире деток

7. ответ для kressy , на сообщение « ну тут все и поймут, что там за женские... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    ну тут все и поймут, что там за женские проблемы

семейные роды - это у них так платное отделение называется.
    в 9ке стоит полный пакет 135 000 (это выбранная род.бригада; индивидуальный род зал; инд.семейная палата с проживанием еще одного члена семьи).

Если только инд.род.бригада - 75 000
    если бригада и инд.род.зал - 85 000.

пока записалась на полный пакет. на счет палаты еще подумаю... за 3-4 дня конечно жалко 55 000 платить...

пирогов-личагина
    Ну бывает красные дни больные очень, цистит... У меня прямо перед беременностью было обморочное состояние изза того что слишком плотно поела в первый день месячных[emoji28] я ещё чуть преувеличила, т.к. Хотела с мужем поехать машину покупать [emoji13]

8. ответ для Arun , на сообщение « [emoji23] [emoji23] [emoji23] А "шея"... »

[emoji23] [emoji23] [emoji23] А "шея" растёт и растёт
    Ахахахаха ржу
    Лена)

Ветеран Аватар для Зяйки

А я после первого скрина призналась начальнику и девчонкам, с которыми в одном кабинете сижу. Теперь могу спокойно и вслух отпрашиваться или витаминки обсуждать а кто не знает, так и не надо. Через месяцок уже не с чем не пере путать будет

Мега-элита Аватар для Коробочек

похоже самые дешевые роды в 16 РД на "Родовом отделении" или нет? там 45 тыс.рублей без палаты.

Страница 274 из 1843 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »