|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а я вам еще пожаловаться хочу.
до чего ж хитропопая у меня девочка растет вот просто слов нет.
мало того, что она в порыве достать желаемое постигла уже все сложности начального этапа альпинизма (это когда ребенок стаскивает диванную подушку на пол, что бы с нее залезть на диван, с дивана на компьютерный стол, с полки которого, стоя на цыпочках, добывается мобильник ), так она еще и запоминает куда я убираю фрукты, печенье, творожки и и прочую еду, которую она любит, и на регулярной основе водит меня к шкафчикам, простирая к ним ладошки и крича "на" (у нее и дай и на - это все на).
а что-то думала, что дети милые цветочки лет до полутора...
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
Наташа Татта, не эти книжки, дойдудо родителей посмотрю выходные данные и сфоткаю. Они в Метро покупали по скидке.
Бифидумбактерин капли
У нас без очерди только с острой болью, а без записи тольео если те, кто по записи пропустят. К неврологу нам раз срочно надо было - до конца приема ждали, т.к. никто не пропустил.
Деревянной палочки с шарикаами на ниточках среди них нет?
Круто, вот я теперь думаю, а стоило ли нам так с лазером заморачиваться? Может тоже само бы выцвело?
Девочки, нет желания завтра-послезавтра на Бриджит Джонс 3 сходить?
конечно стоило, убрать на лбу без шрама хирургическим путем очень сложно, там мало кожи для таких манипуляций. а так вам рост остановили, разве нет?
 Сообщение от Котоваська
А она большая? И где? Если не видно сейчас, не раздевая, то лучше попозже.
видно, но я уже проще к этому отношусь, чем в начале.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Вот тоже, кстати, тема 
Мы с мужем очень много последнее время обсуждаем - где и как хотим жить "на пенсии", в смысле - после того, как вырастим детей из младенческого возраста 
Пока в голове сумбур... но понимаю, что надо быстрее думать - возраст такой, что если хочешь ещё чего-то в жизни успеть, то самое время уже начинать 
Эля, ты как развлекаться собираешься? 
Ну вообще планировала путешествовать. Мы ж нигде не были, кроме ближней Скандинавии и турляндии. Я как подумаю об этом, так сразу грустить начинаю. Мир такой большой, а я нигде не была! Надо восполнять пробел, а с маленькой Полиной это нереально в полной мере. Ближайшие года 3 нас ждут курорты Турции и максимум Греции с кипром ))))
 Сообщение от Стефания♥
Я настолько уверена в нашей Нине, что тест даже не предлагаю  сбой, сбой, сбой..
Зато сделав тест можно совсем совсем расслабиться. Я живу по принципу - на грех и грабли стреляют (с) 
 Сообщение от solude
мало того, что она в порыве достать желаемое постигла уже все сложности начального этапа альпинизма (это когда ребенок стаскивает диванную подушку на пол, что бы с нее залезть на диван, с дивана на компьютерный стол, с полки которого, стоя на цыпочках, добывается мобильник  ), так она еще и запоминает куда я убираю фрукты, печенье, творожки и и прочую еду, которую она любит, и на регулярной основе водит меня к шкафчикам, простирая к ним ладошки и крича "на" (у нее и дай и на - это все на).
Моя не верхолазит, кроме дивана, но ручки к заветному шкафчику с печеньками тянет и истошно кричит - няняня))))
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Не могут, им надо в карте писать медотвод от прививок...
А тебе не все равно что им надо?
Когда тебе удобно будет, тогда и иди
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
А отказ это совсем другое, отказ ты на срок пишешь, а у нас врачи и должны решить со сроком, короче в каждой избушке свои погремушки
Юля, это всегда решают родители и только родители! А писать сами для себя врачи могут что угодно
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Юля, это всегда решают родители и только родители! А писать сами для себя врачи могут что угодно 
Да блин, я хочу прививки! Но когда разрешат врачи, вот я и хочу чтобы они решили и разрешили когда можно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Татарка
Девы, нужна помощь. Нашим мелким можно что нибудь от живота. Не пойму что с Костей. Последние два дня часто какает, попа покраснела. SOS!!!!!! Мазь муж привезет. А внутрь надо дать чего нибудь?????
Ели с Женей одинаково. Но у Жени живот покрепче. Началось похоже от творожка. Перебор с молочкой????
с тапка
Смекту или энтеросгель. @@@@@@@ Костиному животику!
 Сообщение от solude
тест тебе в помощь
не стоит делать на это скидку, если цикл восстановился больше 3х месяцев назад и так и не стал регулярным то это совсем не вариант нормы.
У мелкой вчера вылезли одновременно две верхние четверки. И это ровно на следующий день после прививки. Второй день хочется повеситься. И это еще клыки не полезли. Но чувствую они следующие.
Всем привет.
настроение 
завтра будет сложный день, подкиньте мне кулачков, пожалуйста.
С зубками Саньку! А тебе на завтра много-много @@@@@@@@@@
 Сообщение от piterska9
✊✊✊✊✊✊
И мне, если можно, завтра тоже сложный день...
Женя, и ты лови @@@@@@@@ самое главное, тебе спокойствия! А у папы с Максом, я уверена, все пройдёт хорошо 
 Сообщение от Malinka79
Тоже сколько не читала и не слышала историй, у всех до года отлучение легче прошло.
Я вот из-за других бы и не пошла. Вот ненавижу мамаш, которые-в-грудничковый день с больными детьми приходят(((
Забыла написать, что лор нам сказала. Ну как я и думала, контроль в 1,5 года. Так как сейчас у Нины норма по зрению, а все еще должен быть плюс. То есть дело идет к минусу.
Девушки, вы бы на нашем месте перепроверились бы у другого окулиста?
У нас же есть в мск геймгольца хорошая клиника... Или подождать до 1,5 и там перепроверяться?
Наташ, а что вам сейчас даст перепроверка у другого спеца? Вы к другому в 1,5 и сходите. Все равно, если будет зрение падать пока ничего делать не будут - только так же наблюдать каждые полгода. У Тимы когда первый раз минус обнаружился в районе 2х лет (до этого в 1,4 был маленький +), мы с ним прошли 3х врачей! И у всех результаты минуса были разные , но он был и это был непоколебимый факт. Потом я по рекомендации пошла к хорошему врачу и так теперь к ней и ходим. По последним двум замерам на рефрактометре значения одинаковые🙏 Что для нашей ситуации уже хорошо.
 Сообщение от solude
мало того, что она в порыве достать желаемое постигла уже все сложности начального этапа альпинизма (это когда ребенок стаскивает диванную подушку на пол, что бы с нее залезть на диван, с дивана на компьютерный стол, с полки которого, стоя на цыпочках, добывается мобильник  ), так она еще и запоминает куда я убираю фрукты, печенье, творожки и и прочую еду, которую она любит, и на регулярной основе водит меня к шкафчикам, простирая к ним ладошки и крича "на" (у нее и дай и на - это все на).
Ух Санька))
Ромка у меня давно просек, где вкусняшки лежат и лапки туда тянет, я честно в шоке была, что он с 9 месяцев это делает, Тима в 1,3 только попрошайничать из шкафчика начал))
Я вот ржу как он ходит)) ручки вверх вскидывает, ладошки при этом расслаблены и идёт гризли такой 😂😂😂
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
 Сообщение от Anytka.S
Хм, но родители не всегда знают когда лучше, все-таки иногда и врачам надо верить. Нельзя значит нельзя.
Наташа
-
Элита
Совсем забыла!
Настя и Женя вам много много @@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Хм, но родители не всегда знают когда лучше, все-таки иногда и врачам надо верить. Нельзя значит нельзя.
Вот вот, просто так ставить не дам, но и когда станет можно, то хочу уже поставить хоть что-то. У нас же даже бцж нет