|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от myrka17
Подавала 17 января. 26 уже решения.
я 20 подавала.
А теперь оказывается зря - сегодня вдруг пришел статус на декабрьское (где было положит на месяц) - ошибочное решение. Я прибалдела - как это? и стала звонить в собес. А мне говорят, что они пересмотрели и решили на 3 мес. дать. в общем я сначала расстроилась, потом порадовалась.
-
Сообщение от Тося
я 20 подавала.
А теперь оказывается зря - сегодня вдруг пришел статус на декабрьское (где было положит на месяц) - ошибочное решение. Я прибалдела - как это? и стала звонить в собес. А мне говорят, что они пересмотрели и решили на 3 мес. дать. в общем я сначала расстроилась, потом порадовалась.
Вот это да) и такое бывает. Поздравляю) На 3 месяца это хорошо)
-
с Марса
Поздравляю с одобрениями!!!
Мне вчера пришло гсп что в декабре подавала
-
Участник
-
Элита
Сообщение от Тося
А за январь гсп когда подавали?
11 подавали/23 ответ. ЖС Фрунз р-н пришла сегодня
-
Небожитель
Спасибо, но пока на словах только пообещали. Пока не увижу в статусе уже не верю им)
Я тоже очень удивилась.
Последний раз редактировалось Тося; 28.01.2017 в 17:26.
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Небожитель
Хорошо хоть ЖС пришла
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
с Марса
Сообщение от Тося
Хорошо хоть ЖС пришла
и мне ЖС капнуло
-
Старожил
Расскажите пожалуйста, а кто-нибудь подавал на ЖС, изменив прописку (то есть сначала по одному адресу получали, а потом по другому подали)?
У меня в собственности две квартиры, сейчас с дочкой прописаны в той, где КУ меньше на пару тысяч - для меня это значимая сумма. Думаю, может перепрописаться во вторую, но не будут ли тогда докапываться до причин, до собственности на 2 квартиры (как было в случае с моей неудавшейся гсп...)?
-
Наш человек
Как думаете, чтобы это могло быть?
В лк статус появился, что ожидает личного присутствия заявителя и сумма одобренная к гсп по протоколу заседания.
Но сумма меньше, чем должна быть. Чего хотят, зачем вызывают?