|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
Космонавт
«Избушка на курьих ножках» (по проекту В. М. Васнецова, 1883)
-
Космонавт
Мастерская (по проекту В. А. Гартмана, 1873).
-
Космонавт
погуляли мало, дети извалялись в снегу, старшая ходила по экспозициям, я замерзла
-
В перезагрузке
Сообщение от Джинни
погуляли мало, дети извалялись в снегу, старшая ходила по экспозициям, я замерзла
А мои с санками ушли Я тоже замерзла быстро на улице. Снег у нас потихоньку падает весь день...
Привет всем!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Джинни
Государственный историко-художественный и литературный музей-заповедник „Абрамцево“
Усадебный дом (конец XVIII в., перестроен в XIX в.)
Ух, ты красивая и снега у вас намного больше навалило...по-зимнему уже! Джинни, а далеко ехать от вас? Какие у вас окрестности богатые на историю...
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Я там дописала... про стоимость детского билета и про жезлонги с террасой, еда в стоимость не входит, конечно
Да, весь кайф в созерцании, конечно... и плавании в теплой воде, при этом... или валяясь на жезлонге и попивая каппучино или холодный напиток и созерцая шикарные паромы или круизные лайнеры... или просто туристические небольшие кораблики или парусные яхты.
Кстати, в обычном бассейне с проточной водой темп.воды +27С (и сейчас тоже), а в бассейне с морской водой - температура воды в море Вот морской бассейн сейчас только для моржей! Ну а в детском бассейне вода теплее, чем +27...
Хочется рвануть прямо сейчас Люблю теплую воду иначе мерзну мгновенно... Цены очень приятные, невероятно!
Сообщение от Mansikka
Ну и так близко все эти кораблики... и это не в сезон! А в сезон на месте этого небольшого кораблика стоят огромные круизные лайнеры из Японии, США и всего мира... И небо голубое, солнышко, жара и теплая вода в бассейне...
Вид красивущий
-
Космонавт
Привет!
Ехать минут 30 на маршрутке до ворот усадьбы, дорога не очень прямая, петляет маршрут по городу
-
Космонавт
Ну, да, спальни у супругов были как правило отдельные, никто друг другу храпом не мешал
-
Космонавт
Мне надо санки с большими колесами и складной ручкой купить. А то через дорогу с обычными санками и 2 детьми проблематично переходить по снежной жиже с песком и солью