|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, никто не знает преподавателя русского языка у нас в Коломягах?
-
 Сообщение от Koroleva+
Добрый вечер! Мы в "Стиле" занимались. Выступают потом немногие на сцене. А дочка очень хочет. Знаете что-нибудь про "Фантазию", "Эдельвейс", студию Серовой?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от mamocka
Добрый вечер! Мы в "Стиле" занимались. Выступают потом немногие на сцене. А дочка очень хочет. Знаете что-нибудь про "Фантазию", "Эдельвейс", студию Серовой?
Знаю, что в Эдельвейсе выступают все независимо от данных
Мамы как пуговки - на них все держится.

-
 Сообщение от Koroleva+
Знаю, что в Эдельвейсе выступают все  независимо от данных
Спасибо. Хочется, все-таки, хорошую подготовку получить.
-
Мега-элита
 Сообщение от mamocka
Спасибо. Хочется, все-таки, хорошую подготовку получить.
В Маленьком академике ещё есть танцы. Вроде бы они там выступают в конце учебного года. Но про уровень подготовки ничего не знаю

-
Влюблена
Девушки, предлагаю услуги репетитора по математике для деток с любым уровнем подготовки. С удовольствием занимаюсь с "безнадежными гуманитариями", если ваш ребенок потерял веру в себя - помогу вернуть и наладить процесс обучения, исправляю ошибки школьных учителей.
Подготавливаю к ГИА и ЕГЭ - но надо понимать, что сроки в зависимости от начальной подготовки могут быть разными.
О себе: 42 года, высшее техническое образование (СПбГЭТУ), плюс психологическое (Институт психоанализа), использую все доступные мне методики на занятиях. Цель может быть любая - от получения нужной оценки с минимумом знаний до подготовки в технический ВУЗ.
Стоимость 1000руб за два академических часа.
Можно сразу звонить (921) 965-14-31 Диана
Я была отличной матерью, пока у меня не родилась дочь.
Закон профессора Тарантоги: "Никто ничего не читает; если читает, ничего не понимает; если понимает, немедленно забывает".
«Я никогда не стою, если есть возможность сидеть, и никогда не сижу, если имею возможность лежать.» © Генри Форд
-
Наш человек
 Сообщение от Koroleva+
Знаю, что в Эдельвейсе выступают все  независимо от данных
это точно) мама дочкиной подружки год отводила, при этом чуть не плакалана концертах - от смеха и от того, что дочка не научилась ничему... но выступала)))
-
Ветеран
Соседи, может у кого остались от бабушек, мам спицы и крючки вязальные и дома лежат без дела? С меня вкусняшки!
-
Мега-элита
Соседи, доброго дня!
Может кому будет полезно: с 26.08 по 09.09 по адресу: пр. Авиаконструкторов, дом 35, корпус 2, литер А с 11.00 до 19.00 идет набор в кружки Дома детского творчества.
Ажиотажа особого нет, но журналы для записи заполнены уже хорошо (были с детьми сегодня).
Очень много разнообразных занятий (цирковая, театральная студия, рисование, моделирование, футбол, зоокружки), в общем, на любой вкус.
Есть занятия с 4 лет и до 17.
Почти все занятия бесплатные.
-
Мега-элита
 Сообщение от Missis Sunshine
Соседи, доброго дня!
Может кому будет полезно: с 26.08 по 09.09 по адресу: пр. Авиаконструкторов, дом 35, корпус 2, литер А с 11.00 до 19.00 идет набор в кружки Дома детского творчества.
Ажиотажа особого нет, но журналы для записи заполнены уже хорошо (были с детьми сегодня).
Очень много разнообразных занятий (цирковая, театральная студия, рисование, моделирование, футбол, зоокружки), в общем, на любой вкус.
Есть занятия с 4 лет и до 17.
Почти все занятия бесплатные.
Спасибо за информацию!