Страница 274 из 1111 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374774 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для alёnushka , на сообщение « Эти фразы были не мои. Я лишь хотела... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Эти фразы были не мои.
    Я лишь хотела сказать (точнее, сказала, но мало кто прочитал), что переносить двоих стоит тогда, когда есть осмысленное желание родить двойню (естественно, что у тех, у кого детей пока еще нет, но кто очень давно к этому стремится, это желание обычно есть). Потому что в моем понимании переносить на авось, когда на самом деле женщина не хочет (или не может) позволить себе двойню - это все равно что на авось не предохраняться после КС, зная, что в случае залета не сможешь выносить. Вот об этом я и говорила.
    Ну не всегда так. Я переносила троих из-за того, чтобы вообще забеременеть. Но была бы тройня, воспитывали бы)). Но я точно не хотела троих и ч идеале хотела одного. Потому что все репроодуктологи счас идут к схеме одна беременность-один ребенок. Ибо риск он всегда повышен с двойней и тд. А там уж как повезет.

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, а вот честно, кто мамы двоен, скажите-реально справиться совсем одной ( предположим муж постоянно на работе до позднего вечера). Вот прям с утра и до утра одной. Ибо мужу надо выспаться на работу. Меня давно мучает этот вопрос. И , если бабушек-теть нет...

3. ответ для Ollja , на сообщение « Девочки, а вот честно, кто мамы двоен,... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Эти фразы были не мои.
    Я лишь хотела сказать (точнее, сказала, но мало кто прочитал), что переносить двоих стоит тогда, когда есть осмысленное желание родить двойню (естественно, что у тех, у кого детей пока еще нет, но кто очень давно к этому стремится, это желание обычно есть). Потому что в моем понимании переносить на авось, когда на самом деле женщина не хочет (или не может) позволить себе двойню - это все равно что на авось не предохраняться после КС, зная, что в случае залета не сможешь выносить. Вот об этом я и говорила.
    Мне авось не грозит) у меня грамотный репродуктолог, который не ведется на уговоры пациентов Подсадить одного по желанию он может, но двух, если у него сомнения, подсаживать не будет.

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот честно, кто мамы двоен, скажите-реально справиться совсем одной ( предположим муж постоянно на работе до позднего вечера). Вот прям с утра и до утра одной. Ибо мужу надо выспаться на работу. Меня давно мучает этот вопрос. И , если бабушек-теть нет...
    Оля, я читала топ двойняшки 14, по инерции, как-то не получилось сразу оторваться, так вот там все справлялись и все всегда приходили к выводу, что больше всего стонут мамы с одним ребенком, а не мамы двоен. Все зависит от настроя, конечно, если у нет серьезных проблем со здоровьем, две руки, две ноги.

4. ответ для Besabella , на сообщение « Очередной удар ниже пояса, по яйцам... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Очередной удар ниже пояса, по яйцам тобишь! Спасибо, Настя

Ща начнуться причитания умудренных опытом матерей с большой буквы "только ГВ", "только СС", "сама не рожала - не мать"
    У меня 7 летний племянник, которого я ращу наравне с сестрой и про садики, школы, болячки и воспитание могу с тобой на равне подискутировать, а может даже и научить чему-то!
    Ирина а почему очередной удар?!
    Я вообще не хочу никому наносить удары,все мы тут в одной эко-лодке,,,,,,
    А про опыт с племянником это ж отлично!на до 7 лет еще далеко,так что может и спрошу чего,,,,,

Просто я наверное не в той теме свой вопрос задала,,,,,но я только ваш топ и знаю
    Я тоже переживаю за девочек кому пришлось столкнуться с неудачей
    Не пишу здесь,я вас никого не знаю,,,,но всегда неудача кого то и меня в печаль вгоняет
    Я Настя

5. ответ для Ollja , на сообщение « А мне кажется, надо довериться... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    А мне кажется, надо довериться репродуктологу. Исходя из анамнеза и наличия ( уже) детей и решать.
    Вот у меня сколько по 2 эмбриона было подсадок и мимо. А на 5 перенос я уже упросила троих)))
    Но, нсли честно, когда хгч поскакал огромными скачками, я даж немного испугалась, что будет трое)). Даже немного поплакала. Ибо понимаю реалии-финансы, квартирный вопрос, помогать-бабушек -дедушек нет, муж мне не помощник ( работа с утра и до вечера ежедневно). Поэтому то, что прижился один лично для меня благо и я была счастлива)). Опять -таки много теорий есть, что для имплантации несколько эмбрионов лучше. Один помогает другому и шансы повышаются.
    Оля а как один эмбрион помогает другому?
    Конечно я на помощь ДАВ очень надеюсь и прислушаюсь и к ее мнению тоже
    Я Настя

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки у меня в бегунке написано явиться на узи на 3-5 день менструаций
    А вот как просто приезжать к ДАВ без записи?
    И по опыту в какое время дня лучше приехать????
    Я Настя

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Мне авось не грозит) у меня грамотный репродуктолог, который не ведется на уговоры пациентов Подсадить одного по желанию он может, но двух, если у него сомнения, подсаживать не будет.

Оля, я читала топ двойняшки 14, по инерции, как-то не получилось сразу оторваться, так вот там все справлялись и все всегда приходили к выводу, что больше всего стонут мамы с одним ребенком, а не мамы двоен. Все зависит от настроя, конечно, если у нет серьезных проблем со здоровьем, две руки, две ноги.
    Здорово, если так... Просто из моих знакомых реально и с одним стонут , и то семья помогает реально , у кого-то няни живут прям с ребенком... Вот я и задумалась. Видимо, реально от ситуации и человека надо отталкиваться

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Ирина а почему очередной удар?!
    Я вообще не хочу никому наносить удары,все мы тут в одной эко-лодке,,,,,,
    А про опыт с племянником это ж отлично!на до 7 лет еще далеко,так что может и спрошу чего,,,,,

Просто я наверное не в той теме свой вопрос задала,,,,,но я только ваш топ и знаю
    Про "очередной" я не именно тебя имела в виду, а в целом людей, которые родив ребенка тут же забывают откуда они сами вышли, что сами не один год варились в бесплодии и вроде бы должны были понять что к чему, как хрупко счастье, однако пролактин вышибает пробки, а может другой гормон, не знаю, и они начинают всем подряд "вот родишь", "тебе не понять, тк детей нет" и прочий бред.
    Дело не в топе, топ как раз тот, просто эта тема как религия или ГВ или СС, у каждого своя правда и к единому знаменателю тут никак не придти, отсюда и жаркие дебаты

Девочки у меня в бегунке написано явиться на узи на 3-5 день менструаций
    А вот как просто приезжать к ДАВ без записи?
    И по опыту в какое время дня лучше приехать????
    Нужно звонить на ресепшн и говорить, что ты в протоколе и тебе нужно попасть на прием к Дав того-то числа. Они тебя запишут даже если мест не будет, нужно будет подождать подольше перед кабинетом. Без записи приезжать нельзя, у нее могут дела в оперблоке, все только через ресепшн.

Оля а как один эмбрион помогает другому?
    Конечно я на помощь ДАВ очень надеюсь и прислушаюсь и к ее мнению тоже
    Я тебе не распишу сейчас по-научному. Чтобы не переврать. Но это научный факт. Вообще интересно почитать этапы развития эко как отрасли медицины-много познавательного.
    А эмбрионы выделяют , насколько я понимаю, при попытке имплантации, хгч, и этим помогают друг другу. Теоретически, кто -то из них более сильный может прижиться. Раньше ведь по многу эмбрионов подсаживали, когда среды и технологии были не на высоте-шанс увеличивали как раз за счет количества.

Страница 274 из 1111 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374774 Последняя »