|
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мариш спасибо, а как его давать?
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на горлышко....
вот моя краса... пока еще не похудевшая тут щас одни глаза остались
-
Элита
-
зануда
Оххх, как-то неправильно начали новый год. Всем указание - не болеть!!!!
-
Космонавт
Маш, дочка просто зайка!!! Глазищи и тут выразительные, а сейчас, наверное, совсем за душу берут!
Про места в цирке -- нам понравилось в этот раз в 12 ряду (11-14, думаю, хороши) правая сторона места восьмидесятые (крайнее место 87). Вход туда через второй этаж и при этом через буфет. Во-первых, нет толкучки на входе-выходе-антракте, как в рядах, которые выходят на первый этаж, во-вторых, в буфет можно пробраться легко, нам было актуально -- ничего с собой взять не успели (а потом еще там с бутербродом пересидели очередь в гардероб). Видно хорошо было с наших мест, а стоил билет при этом 300 р.
-
Космонавт
-
вещь в себе
Миля - красавица, на папу похожа. Выздоравливайте!!!!
Про хождение пешком. У нас Ваня ходит пешком с двух лет. И такие огромные расстояния проходил, просто удивительно мне сейчас. Ровно в 2 года мы убрали навсегда коляску. Ну, конечно, зимой на санках возили его (ведь это был север ) Способ приучения папа придумал - все время его чем-то занимать, постоянно разговаривать, что-то рассказывать. Если устает, то надо не брать на ручки, а пробежать. Ребенок действительно устает идти, потому что ему скучно, а бегать ему интересно. Я и с Машей сейчас - если она устает, говорю, бежим наперегонки, убегаем от Вани или они от меня.
Но Маша все равно ходит очень мало. До сих пор любит поездить. У меня на коляске-трости, у папы - на плечах.
-
Птица-Говорун
-
Наш человек
И от нас с наступившим НГ и наступающим Рождеством!
счастья всем и мира!
ps Алена, почисти личку плз
-
旅行者
Девочки, с Рождеством вас и ваши семьи!!!!
-
旅行者
 Сообщение от Melkih mum
спасибо...Миле шприцом вливаю энтеросгель - после него она пьет хотя бы воду 
Купили уже? Молодцы! Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@