Страница 274 из 2503 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для kalendula

Девочки, а договор на каком сроке заключают? Я слышала, что после 30 недель? Могу ли я тогда щас просто приехать и "забронировать место"?

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Dikovink@
    В.О., м. Приморская, как в сказке, там где репка растет

А кто-нибудь заготавливал собственную плазму (аутоплазму) или собственную кровь перед родами? есть ли такая возможность в отта? и сколько это может стоить?

3. ответ для Riva , на сообщение « Девочки,простите за глупый вопрос... »

Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Девочки,простите за глупый вопрос "Как выбрать врача в Отта?"(я вообще ни одного не знаю)Кто нибудь уже точно определился?
    Сложный вопрос..Я сейчас стала вестись у Зайнулиной М.С. , она акушер-гинеколог..Подумываю про нее..Настораживает, что отзывов о ней нет, может мало принимает роды???

4. ответ для kalendula , на сообщение « Девочки, а договор на каком сроке... »

Цитата Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
    Девочки, а договор на каком сроке заключают? Я слышала, что после 30 недель? Могу ли я тогда щас просто приехать и "забронировать место"?
    Нам сказали на 31 неделе уже можно заключать договор.

Старожил Аватар для kalendula

[QUOTE=Еленка*;30298593]Сложный вопрос..Я сейчас стала вестись у Зайнулиной М.С. , она акушер-гинеколог..Подумываю про нее..Настораживает, что отзывов о ней нет, может мало принимает роды???[/QUO

Правильно ли я понимаю, что если я хочу выбрать роды с определенным врачом, то нужно вести у него беременность (я имею в виду, что помимо одного-первого визита, должны быть еще визиты?) или я могу обойтись только одним визитом в качестве знакомства

Я-Света, ко мне на "ты":

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Вы можете его вообще не выбирать, а выбрать дежурную бригаду при оформлении договора. А если выбираете врача, то вроде бы к нему надо прийти на прием, чтобы он дал свое согласие и потом уже оформите договор. Можно все это спросить у врача координатора, она должна все подробно рассказать. А вестись у врача конечно не обязательно.

Старожил Аватар для JaneR

Цитата Сообщение от Еленка* Посмотреть сообщение
    Сложный вопрос..Я сейчас стала вестись у Зайнулиной М.С. , она акушер-гинеколог..Подумываю про нее..Настораживает, что отзывов о ней нет, может мало принимает роды???
    Со мной девочка в палате на ДО лежала, у нее был договор с Зайнулиной. Родила хорошо. Я сама общалась с М.С. по другому поводу - приятная женщина.
    У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник

Что-то я от расстройства совсем плохо соображаю. Подскажите, кто знает. Планируется КС с профессором.
    1 Сколько это будет стоить: 30000+25000 или просто 25000? И еще несколько вопросов.
    2 А на дородовом на выходные домой отпускают?
    3 Список вещей для родилки указан. А что нужно взять на ДО?
    Всем заранее спасибо.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Имбиринка Посмотреть сообщение
    Что-то я от расстройства совсем плохо соображаю. Подскажите, кто знает. Планируется КС с профессором.
    1 Сколько это будет стоить: 30000+25000 или просто 25000? И еще несколько вопросов.
    2 А на дородовом на выходные домой отпускают?
    3 Список вещей для родилки указан. А что нужно взять на ДО?
    Всем заранее спасибо.
    1. точно не 25000... у меня было КС с индивидуально выб*-ранным врачом, я платила за это 25+10=35 тыс (+3т за противоспаечную блокаду)

2. официально домой не отпускают. теоретически врач может разрешить, но на больших сроках обычно не отпускают.
    Но я не сдавала уличную одежду - меня привезли на машине, одежда была упакована заранее подльше в сумку. Выйти можно. Обычно в субботу после обхода тишь да гладь... Я в пакете к выходу несла свои вещи, там одевалась-обувалась ( можнои там, где выходы из поликлиник) и к метро , в Детский мир и вкусненького прикупить.....
    У меня вся родня по пригородам, не хотелось, чтоб они все время ко мне мотались...

3. Что касается вещей для ДО, то я делала так. Сразу сформировла пакеты : для ДО, для ПИТ, для ПО. Наклеила бирки, выставила в комнате, чтобы муж не путался, особенно в случае экстренности. С собой взяла вещи для ДО и ПИТ. Когда забирала на КС, то вещи для ДО оставила в шкафу в палате ДО. Потом на 2 день после КС ( когда из ПИТ перевели на ПО), пришел мой муж, привез вещи для ПО и мы с ним тихонечко ( тихонечко, так я с порезанным пузом), сходили на ДО и муж перенес мне сумки на ПО.

а что брать.... кружку-ложку-чашку. чай-сахар.. печеньки... халат-ночнушку ( иногда удобно, хоть я ночнушки и не ношу), тапки для душа, фен, зарядку для телефона, я брала свой станок для бритья, сама накануне КС брилась, в приемном покое не далась, носочков побольше, чтобы стиркой не озадачиваться, полотенце большое и для рук, всевозможные документы по беременности (анализы, выписки), лекарства, если принимаете, в Отта могут быть другие аналоги ( ну например витамины дадут, но не те, что вы принимаете всю Б.)
    Холодильник на ДО есть, и общий в коридоре и в некоторых палатах.

В Отта есть буфет-кафе, в выхи не работает.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

10. ответ для fiola , на сообщение « 1. точно не 25000... у меня было КС с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    1. точно не 25000... у меня было КС с индивидуально выб*-ранным врачом, я платила за это 25+10=35 тыс (+3т за противоспаечную блокаду)

2. официально домой не отпускают. теоретически врач может разрешить, но на больших сроках обычно не отпускают.
    Но я не сдавала уличную одежду - меня привезли на машине, одежда была упакована заранее подльше в сумку. Выйти можно. Обычно в субботу после обхода тишь да гладь... Я в пакете к выходу несла свои вещи, там одевалась-обувалась ( можнои там, где выходы из поликлиник) и к метро , в Детский мир и вкусненького прикупить.....
    У меня вся родня по пригородам, не хотелось, чтоб они все время ко мне мотались...

3. Что касается вещей для ДО, то я делала так. Сразу сформировла пакеты : для ДО, для ПИТ, для ПО. Наклеила бирки, выставила в комнате, чтобы муж не путался, особенно в случае экстренности. С собой взяла вещи для ДО и ПИТ. Когда забирала на КС, то вещи для ДО оставила в шкафу в палате ДО. Потом на 2 день после КС ( когда из ПИТ перевели на ПО), пришел мой муж, привез вещи для ПО и мы с ним тихонечко ( тихонечко, так я с порезанным пузом), сходили на ДО и муж перенес мне сумки на ПО.

а что брать.... кружку-ложку-чашку. чай-сахар.. печеньки... халат-ночнушку ( иногда удобно, хоть я ночнушки и не ношу), тапки для душа, фен, зарядку для телефона, я брала свой станок для бритья, сама накануне КС брилась, в приемном покое не далась, носочков побольше, чтобы стиркой не озадачиваться, полотенце большое и для рук, всевозможные документы по беременности (анализы, выписки), лекарства, если принимаете, в Отта могут быть другие аналоги ( ну например витамины дадут, но не те, что вы принимаете всю Б.)
    Холодильник на ДО есть, и общий в коридоре и в некоторых палатах.

В Отта есть буфет-кафе, в выхи не работает.
    Спасибо за такой подробный развернутый ответ.
    Мне сегодня мой врач подтвердила, что КС делать придется, значит на следущей неделе на ДО ложиться.
    Только у меня еще один вопросик возник. А для ПИТ что-то специальное нужно? Я думала, что там просто лежишь без сил и приходишь в себя (это я КС боюсь)
    По поводу пакетов - замечательная идея. Тоже подпишу, чтобы муж ненароком не перепутал. Хоть он и очень ответственный, но лучше подстраховаться.
    А какой, если не секрет, у Вас врач был?

Страница 274 из 2503 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »