Страница 274 из 561 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

1. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Участник Аватар для katerinka.st

Девочки не подскажите, как быть??,заказала на Али картину, вторую всего, первую собрала быстро,все чётко, а вторая у этого же прода, начала собирать, а там плёнка клеевая складками, в некоторых местах и стразы плохо ложаться и видно потом,начала лезвием разрезать складка,но все равно неудобно и в готовом виде видно,получение я уже подтвердила,но отзыв не оставляла и там можно вроде открыть спор. Я ему написала, пока молчит.Вот думаю спорить? И что просить???
    Изображения Изображения      

2. ответ для katerinka.st , на сообщение « Девочки не подскажите, как... »
    Хранитель Аватар для Kapsula

Цитата Сообщение от katerinka.st Посмотреть сообщение
    Девочки не подскажите, как быть??,заказала на Али картину, вторую всего, первую собрала быстро,все чётко, а вторая у этого же прода, начала собирать, а там плёнка клеевая складками, в некоторых местах и стразы плохо ложаться и видно потом,начала лезвием разрезать складка,но все равно неудобно и в готовом виде видно,получение я уже подтвердила,но отзыв не оставляла и там можно вроде открыть спор. Я ему написала, пока молчит.Вот думаю спорить? И что просить???
    я такие складки аккуратно приминаю пинцетом, рисунок вроде не сползает
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить

3. ответ для Kapsula , на сообщение « я такие складки аккуратно приминаю... »

Я сначала тоже пыталась их прилепить к основе,потом решила разрезать вдоль складки, чтобы края друг на друга заходить стали,но все равно, в этом месте более толстый слой выходит.И главное в готовом виде тоже заметно,вот что обидно.

4. ответ для Kapsula , на сообщение « я такие складки аккуратно приминаю... »
    Наш человек Аватар для P@r@solk@

Цитата Сообщение от Kapsula Посмотреть сообщение
    я такие складки аккуратно приминаю пинцетом, рисунок вроде не сползает
    И я так делаю
    Такие складки были не в одной картине, я как то даже и не заморачивалась- обратной стороной пинцета заминаю, как бы проглаживая, а потом пальцем еще примну и все ок
    Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !

5. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « И я так делаю Такие складки были не в... »

Получается что это не брак, а бракушка? И не стоит заморачиваться на споры,просто это только вторая картина ,у первой было идеально ровно всё. Буду знать, что и такое бывает.

6. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Читатель Аватар для Ronnia

У меня тоже были складочки, тоже не заморачивалась, в готовой работе было и не видно.

Заказала сейчас на Алмазинке себе алмазку, зашла сегодня в свои хотелки - а она как раз со скидкой, практически, как по цене оптовой получилось и забирать недалеко от дома. Сижу довольная, только делать ее некогда, еще 3 лежат - ждут своей очереди. Как темку эту почитаю - так хочется быстрее начать, а потом раз - и некогда.

Наш человек Аватар для troxa

Цитата Сообщение от katerinka.st Посмотреть сообщение
    Я сначала тоже пыталась их прилепить к основе,потом решила разрезать вдоль складки, чтобы края друг на друга заходить стали,но все равно, в этом месте более толстый слой выходит.И главное в готовом виде тоже заметно,вот что обидно.
    у меня в волках тоже была такая беда.это было место сгиба .что только не делала,вспучило всё .в итоге отодрала весь кусок(складку и на клей момент приклеивала) у меня она одна была на всю картину. а у Вас я так понимаю много.ещё вариант.оторвать весь липкий кусок и приклеить новый( это в большинстве случаев двусторонний скотч.) и клеят его полосками.

8. ответ для troxa , на сообщение « у меня в волках тоже была такая... »

Ну на оторвать весь слой я бы не решилась,страшно, а вдруг вообще всё испорчу.Почти доделала,складки разрезаю и разглаживаю.Прод отписался: "После того, как всё сделаете, поставьте под пресс."

9. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Активный участник Аватар для olochka
    Калининский р-н м.Академическая ФРГ Фешенебельный Район Гражданки

Здравствуйте, мастерицы! Красоты неземные тут у вас! Подскажите, пожалуйста, а можно купить такой набор на пробу не в интернете, а где-то в магазинах, чтобы можно было посмотреть? Очень мне понравилось и хочу попробовать для начала что-нибудь простое и небольшое,т.к.с рукоделием не особо дружу.

10. ответ для olochka , на сообщение « Здравствуйте, мастерицы! Красоты... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от olochka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мастерицы! Красоты неземные тут у вас! Подскажите, пожалуйста, а можно купить такой набор на пробу не в интернете, а где-то в магазинах, чтобы можно было посмотреть? Очень мне понравилось и хочу попробовать для начала что-нибудь простое и небольшое,т.к.с рукоделием не особо дружу.
    в живых магазинах неоправданно дорого
    как-то видела в тк лето у входа продавали набор с розой за 2 тыс, на али такую можно купить 300-500. в леонардо по 700 продают
    в Лео сама покупала рыбок за 1200,но сейчас ценник неприятно вырос. нашла на сайте 2261 на целую тысячу подняли http://leonardohobby.ru/ishop/good_2...982/#itemshops

вот у них нашла http://leonardohobby.ru/ishop/tree_9538924465/

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Страница 274 из 561 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374 Последняя »