|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Don&Magdalina
Это эмоционально серьёзный и сложный спектакль. Ну, может, 10+. Не раньше.
На сайте театра стоит 6+, а на самих билетах написано 10+....
-
с орбиты
имхо и с 6 подойдет, особенно, если книга прочитана. Если даже нет, то просто не все поймет, но это не значит, что ходить не стоит, имхо
-
Небожитель
Сообщение от Мarge
имхо и с 6 подойдет, особенно, если книга прочитана. Если даже нет, то просто не все поймет, но это не значит, что ходить не стоит, имхо
А зачем ходить с ребенком,который НЕ ВСЕ поймет??да и вообще зачем ходить с малышами на такие эмоционально сложные и серьезные спектакли???ИМХО,до 9-10 лет там делать нечего,только психотравму создавать ребенку..
-
с орбиты
Сообщение от Marusik
А зачем ходить с ребенком,который НЕ ВСЕ поймет??да и вообще зачем ходить с малышами на такие эмоционально сложные и серьезные спектакли???ИМХО,до 9-10 лет там делать нечего,только психотравму создавать ребенку..
Дети разные, не все с таким ТДО, что до психотравмы доходит. Родители сами могут решить...
Т.е. у вас дети всегда ВСЕ понимают??? Не уверена, что это вообще возможно.
и 6-7 лет-это не малыши, а школьники уже.
-
Небожитель
Сообщение от Мarge
Дети разные, не все с таким ТДО, что до психотравмы доходит. Родители сами могут решить...
Т.е. у вас дети всегда ВСЕ понимают??? Не уверена, что это вообще возможно.
и 6-7 лет-это не малыши, а школьники уже.
ИМХО,даже книжка для такого возраста рановата...а главное зачем???при чем здесь ТДО,главное,чтоб ребенок понял-осознал суть происходящего,а не просто галку поставить,что в театре были...маленьких детей в зале не было и это очень хорошо..
-
с орбиты
Сообщение от Marusik
ИМХО,даже книжка для такого возраста рановата...а главное зачем???при чем здесь ТДО,главное,чтоб ребенок понял-осознал суть происходящего,а не просто галку поставить,что в театре были...маленьких детей в зале не было и это очень хорошо..
т.е. вы только свое мнение считаете исключительно правильным? кому-то рановата, а кому-то в самый раз, кмк
-
Небожитель
Сообщение от Мarge
т.е. вы только свое мнение считаете исключительно правильным? кому-то рановата, а кому-то в самый раз, кмк
Мне кажется,я везде пишу ИМХО,но Вы почему-то на это внимания не обращаете...это не только мое мнение,а мнение многих кто БЫЛ на этом спектакле???Вы были на нем??книгу читали???
-
с орбиты
Сообщение от Marusik
Мне кажется,я везде пишу ИМХО,но Вы почему-то на это внимания не обращаете...это не только мое мнение,а мнение многих кто БЫЛ на этом спектакле???Вы были на нем??книгу читали???
Была, читала. И я тоже пишу, имхо (да, я в меньшинстве), но ВЫ почему-то на это внимания не обращаете))
-
Элита
Сообщение от кай
Мы тоже в воскресение ходили с дочкой, я в полном восторге, ребенок тоже (только она у меня скупа на похвалу). Шла домой с мыслью, что обязательно поблагодарю завсегдатаев топа за отзывы и рекомендации, но вот, как-то сложно у меня с изложением мысли...... напишу сообщение - сотру......
увидела Ваше - решила присоединиться к благодарности.
не знаю, как 9-10, мне в 40 оказалось не поздно))))
А что за снежинка и где идет?
-
с Луны