|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Ох, не теряйтесь!
я своей кладу в карман листочек с моим номером телефона, и мы с ней тренируемся:"Тетя, я потерялась, позвони моей маме, пожалуйста!" и учимся протягивать записку.
А я не знаю, какие компенсации положены))
-
Ох. Ничего себе задержка. Улетели?
А зачем вы в аэропорт поехали. Надо было онлайн табло смотреть дома. Дома то лучше
-
Сообщение от Marfaa
Мы уже Любу потеряли тут- ушла сама садиться на какой то самолет. Устала ждать девочка!
А все потому что у папы только два глаза, за мальчишками кинулся, а девочка ускользнула.
Ладно аэропорт у нас разделен на две части (международная и внутрироссийская), и размерами меньше московских.
Реально быстро ребенка найти! ПапО и нашел, мамО бы прибила хоть и вины девочки тут мало, какой спрос с трехлетки
Маме в туалет ходить противопоказано многодетством
памперс одевай
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
Мы на море!
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Керенская
Ой, ничего ж себе! А мы сегодня в ночи вылетаем... ну должны по идее вылетать... а тут такое...
Вы тоже в Крым?
Нам не повезло, тут учения были в Керченском проливе, поэтому и небо закрыли.
Обидно, мы день отпуска потеряли. Вчера в 12 ночи только до отеля добрались
Сообщение от Счастливая)))
Ох, не теряйтесь!
я своей кладу в карман листочек с моим номером телефона, и мы с ней тренируемся:"Тетя, я потерялась, позвони моей маме, пожалуйста!" и учимся протягивать записку.
А я не знаю, какие компенсации положены))
Муж взял бумажек о задерже на рейс. Выдавали желающим.
Я читала про потеряшках- есть такие браслетики с номерами телефона родителей. Удобно.
Но вот Семыч не любит бра телу. Он местный отельский снимает второй раз уже, как то умудряется.
Сообщение от julia79k
Ох. Ничего себе задержка. Улетели?
А зачем вы в аэропорт поехали. Надо было онлайн табло смотреть дома. Дома то лучше
Так кто ж знал. Мы зарегистрировались онлайн и приехали за полчаса до окончания сдачи багажа. Никто не предупреждал что вылет задержат. А потом его задерживают на полчаса, на час, потом еще на час. Так до 15-45 дотянули
Если бы они сразу во сколько вылет, мы бы домой вернулись, потом еще раз приехали
Сообщение от тесса
памперс одевай
Практикуешь?
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Мега-элита
Вечернее купание
-
Мега-элита
-
3комнатный номер?круто.а расскажите про место.про отель.питание
-
Сообщение от Marfaa
Вечернее купание
море теплое? народу не ма - это хорошо!
почему 2 розовых тапка? вроде 2 синих д.б. у нас синий, голубой и салатовый цвет
-
Сообщение от Marfaa
В
Практикуешь?
Подруга в беременность носила, она совсем мелкая была - ок. 1,5м. и то в прыжке. говорит здорово выручал ее