Спасибочки:-) А вот у меня вопрос мы завтра к свекрови в гости едем как мне кушать там, мы едем вечером в 17:00 где то будем у них она наготовит пирожков, а кушаю я в выхи где то в 9,13,16,19 часов а мы там будемдо 18:30 всего, как быть то
Спасибочки:-) А вот у меня вопрос мы завтра к свекрови в гости едем как мне кушать там, мы едем вечером в 17:00 где то будем у них она наготовит пирожков, а кушаю я в выхи где то в 9,13,16,19 часов а мы там будемдо 18:30 всего, как быть то
значит завтра с утра сдвиньте свой режим на час) расчитайте время так,чтобы в 17:30 был ужин,и не больше нормы)
Я тоже бы сдвинула. Ниче потом привыкнешь подстраивать свои завтраки-обеды- ужины, вообще не проблема... Пирожки выбирай маааааленькие, и меееедленнооооо кушай, жуй подоооооольшееее!!! Удачи!
Закладки