| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
да, наш папа золотой, мы его за это и любим, он может все, даже мамой быть =)))
в манке просто много глютена, не все желудки детей такого возраста смогут с ним справиться, поэтому как я читала, ее лучше после года давать, когда уже пищеварительная система станет крепкой и новая пища не будет вызывать множество реакций.
Я Нике первый раз дала в мес 11 или год манку.
 Сообщение от Ksyha
Спасибо!
Про водный перец поддержу. Тоже в рд назначали.
Спасибо за ответы и кулачки, девочки! Уже 3 раза просыпались... Веселая будет ночь  а, главное, малышуню жалко(
Спокойной всем деткам и мамам ночи!
Спокойной вам ночи!@@@@@@@@@@@
 Сообщение от sorsik
Девочки,никак мне прочитать сегодня вас-пакую вещи, и в воскресение мы переезжаем наконец-то))
Скажите,куда можно отдать 4 банки смеси безвозмездно Enfamil Premium Lipil ?хотела разместить на форуме,не пойму в какой раздел .Только мне надо ,чтобы сами забрали,так как куда-то везти нет возможности
Легкого переезда,Свет! как я мечтаю переехать...
-
Участник
-
Участник
Всех полугодовасиков поздравляем!!!!!!   
 Сообщение от мышканоружка
а у нас похоже новая фишка! раньше мы всегда бысто и качественно засыпали на фитболе! а теперь спим после него либо на руках либо минут 15-20 и все просыпается и главное не плачет ничего, а лежит и игрухи теребит ! раньше всегда я узнавала о том что она проснулась только по крику! а засыпаем теперь только у мамы под боком, если я ее крепко к себе прижму и подушкой с другой стороны придавлю???????))) она со мной не спала ни когда, сразу в ор! когда она была меньше мне даже обидно было!!)) я так хотела с ней в обнимочку поспать, а она плакала, а теперь на оборот! и вечером так и днем! но правда сейчас я ее к себе переложила, а она и дальше спит, захнычет потом под утро и я ее опять возьму! я конечно кайфую и высыпаться стала больше, но блин не приучу ли я ее так спать?? а потом привыкнет и будет новая проблема))
а я наслаждаюсь совместным сном, она так жмется ко мне, мой комочек родной, сопит рядышком еле слышно, ручонки свои тянет ко мне....не представляю, как буду без нее спать, уже тоже пора выкладывать в кровать и приучать спать без мамы.
 Сообщение от мышканоружка
моя тоже балдеет)) и смеется так заразительно при таких покатушках)))
с игрушками не знаю, но я взялась мастерить буквы (имя) над кроватью из старых джинс и разноцветных пуговиц!
покажи потом нам!
 Сообщение от Ксюша_
Кстати тот педиатр ошиблась с ростом на 5!!!! см 
Ошибка за 1600....ну совсем наглость с их стороны.
 Сообщение от Ксюша_
Самое главное чтобы тебе было тоже комфортно) Я например не могу спать с мелкой, поскольку она жутко сопит, стонет.. мне даже приходится берушами пользоваться 
Стонет? что-то беспокоит ребенка? и сопит почему?
-
Активный участник
 Сообщение от lisa-lenka
Легкого переезда,Свет!  как я мечтаю переехать... 
Я свою племянницу кормила манкой из бутылки,очень хорошо это помню-отпускала сестру и сидела с ней
Просто это в Пск.области было и 19лет назад )
А своему манку дала года в 3-4наверное впервые)
Уже умная была и книжки читала
Но правда не вижу криминала в манке
Я сама ее не люблю из за противных воспоминаний-комки,беееее)))
Поэтому у нас в семье она редко
Лен,а у вас с квартирой тишина?
-
Активный участник
 Сообщение от lisa-lenka
Легкого переезда,Свет!  как я мечтаю переехать... 
Спасибо,Лен!даст бог ,и переедете !
Спокойной ночи!
-
Активный участник
 Сообщение от lisa-lenka
У вас нет еще зубиков?
У меня Вареня общеголяла Нику по зубам 
Слава Богу мы хоть не плачем когда ночью просыпаемся...просто глазеем,бурчим лежим и соску так забавно туда сюда(изо рта и в рот)вставляет!  но понимаю,что от зубов это.когда не шли они и график был такой же,ребенок спал все ночь с 20.30 до 8! 
Ааа,обалдеть!это что то из сферы фантастики!чтоб Варюша снова вернулась к своему режиму @@@
Я уже лет 6не сплю без просыпаний
И так понимаю,сто такого сна как до беременностей уже не будет
Под конец беременности бессонница
Потом кормления ночные
Потом приучение к горшку
И тыпы))
Ну а теперь по-новой
У меня так
-
Участник
 Сообщение от Крем Брюлле
Я свою племянницу кормила манкой из бутылки,очень хорошо это помню-отпускала сестру и сидела с ней
Просто это в Пск.области было и 19лет назад  )
А своему манку дала года в 3-4наверное впервые)
Уже умная была и книжки читала
Но правда не вижу криминала в манке
Я сама ее не люблю из за противных воспоминаний-комки,беееее)))
Поэтому у нас в семье она редко
Лен,а у вас с квартирой тишина?
Да,Вик!и еще года 3 точно будет...я ж собственником стала только пол года назад...а платить бешенный налог нет желания
Да и продаваться она будет долго,я уверена!поэтому лет 5 нам точно тут еще жить
Глаза дают отбой))))Варя заснула и я пошла!всем приятных снов и спокойных ночей!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от lisa-lenka
Да,Вик!и еще года 3 точно будет...я ж собственником стала только пол года назад...а платить бешенный налог нет желания 
Глаза дают отбой))))Варя заснула и я пошла!всем приятных снов и спокойных ночей!!!!
Давай иди спать)я тебе в личку написала .я тоже спать
-
Активный участник
 Сообщение от lisa-lenka
Аа,поняла
Спокойной ночи,приятных снов!
-
Активный участник
 Сообщение от Крем Брюлле
Аа,поняла
Спокойной ночи,приятных снов! 
Приятных снов ,Викуля!