Страница 274 из 1005 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374774 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Участник Аватар для yaavarya

Девочки КА сказал,что т.к. хгч растет..8-го к Лобзевой на УЗИ..поддержку возобновить...я сегодня сдала еще раз в Хеликсе..буду надеяться..КА сказал,что всё может быть!

2. ответ для yaavarya , на сообщение « Девочки КА сказал,что т.к. хгч... »
    Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от yaavarya Посмотреть сообщение
    Девочки КА сказал,что т.к. хгч растет..8-го к Лобзевой на УЗИ..поддержку возобновить...я сегодня сдала еще раз в Хеликсе..буду надеяться..КА сказал,что всё может быть!
    а про кровь сказала ему??? прошли выделения?

3. ответ для yaavarya , на сообщение « нет..у нас нет НЛФ..у нас ЖФ генетика... »
    Хранитель Аватар для mirandaღღ 08

нет..у нас нет НЛФ..у нас ЖФ генетика ..10 случаев в мире ..так мне на Тобольской наука сказала..всю мою семью вызывали кровь сдавать.
    Уникум.... !!!!!
    @@@@@@@@@@@
    Ка молодец,надежду не теряет,в отличие от некоторых нервных мамаш :-) надо верить до последнего.

4. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Но при этом Ка сказал изначально поддержку отменять? Правда тогда был малый хгч...
    Оля, болеем за тебя, ждем чуда! Как выделения? Уколола дицинон?

5. ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « Уникум.... !!!!! @@@@@@@@@@@ Ка... »

Цитата Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
    Уникум.... !!!!!
    @@@@@@@@@@@
    Ка молодец,надежду не теряет,в отличие от некоторых нервных мамаш :-) надо верить до последнего.
    Полностью согласна, несмотря на то что поддержку отменил,хотя и его понять можно..очень часто ничего не получается...))

6. ответ для сашок , на сообщение « Но при этом Ка сказал изначально... »

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Но при этом Ка сказал изначально поддержку отменять? Правда тогда был малый хгч...
    Оля, болеем за тебя, ждем чуда! Как выделения? Уколола дицинон?
    Выделения есть...почти что месячные,но я дицинон не колола..прогинову и магний в6 бросила пить, утрик уже 3 дня не вставляла..только прогик оставила..если придёт сегодня нормальный хгч,то сегодня сразу всё исправлю..начну дицинон колоть..))
    Сашок, как твои дела ? Как животик поживает?

7. ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « Уникум.... !!!!! @@@@@@@@@@@ Ка... »

Цитата Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
    Уникум.... !!!!!
    @@@@@@@@@@@
    Капец,я какая нервная мамаша..скоро глаз дергаться начнёт..))))

Выделения есть...почти что месячные,но я дицинон не колола..прогинову и магний в6 бросила пить, утрик уже 3 дня не вставляла..только прогик оставила..если придёт сегодня нормальный хгч,то сегодня сразу всё исправлю..начну дицинон колоть..))
    Сашок, как твои дела ? Как животик поживает?
    Оль, а дицинон-то почему не колешь? Мне девочки писали, что и на нем М пойдут, если так суждено. Я не большой спец, но мне вроде так советовали, тоже кровь алая была...

Я в порядке, утрик 600 и дюф 1 табо, все-таки жду узи 4го, раньше метаться не хочу по незнакомым врачам, не дай Бог еще насмотрят что-то не то, буду нервничать, а профессионализму своей доверяю бол-мен, тем более жалоб у меня нет.
    Живот выпер, больше правда желудок, но если лечь на спину, то чувствуется что матка увеличена.
    В общем, неделька доухи, в субботу пойду, стараюсь пока не думать т не неовничать

9. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Оль, у меня тут мысль мелькнула, что Ка бы как раз побороться ха тебя, если такой случай уникальный. Они ведь публикуются, на конференциях выступают, ему бы чисто для карьеры это интересно было

Не бросайте тапки, врачи же тоже люди, в смысле работы

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Оль, у меня тут мысль мелькнула, что Ка бы как раз побороться ха тебя, если такой случай уникальный. Они ведь публикуются, на конференциях выступают, ему бы чисто для карьеры это интересно было

Не бросайте тапки, врачи же тоже люди, в смысле работы
    Дак он репродуктолог, а у меня генетика..он сказал, если эмбрион не бракованный будет, то рожу нормально.Тут только Господь Бог всё решает..у мамы и сестры тоже самое, но мама нас двоих с первого раза без всяких ЭКО родила..а мы погодки ..и всю беременность на ногах пробегала..пока батю
    на БАМ послали в командировку..))

Страница 274 из 1005 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374774 Последняя »