|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Хранитель
-
Наш человек
всем привет)
Юлиана, мне в моменты молочных кризисов очень помогал чай лактавит (или как-то так), я его пила по нескольку кружек в день и молоко лилось рекой... может попробовать? на смесь всегда успеете перейти.. Макарчик же еще такой малюська, пусть лучше мамино молочко пьет)
-
Наш человек
а еще у меня Артемка больше полутора часов подряд вообще редко спал, особенно дома, максимум 40 минут.. на улице мог и подольше, но дома просыпался очень часто, при этом в первые три месяца прибавлял по кг, т.е. еды хватало, получается.. Может, он просто меньше спит, по сравнению с Полиной?
-
с орбиты
всем привет, мои хорошие
Масеньку, мою любимую девочку, с днем рождения! будь такой же яркой активной!
Вареньку с днем рождения!
Натали, для востановления голоса очень хорошо персиковое масло. все певцы им спасаются
Инну с новым циклом!
Алена, у всех детки воду хлебают. не переживай. а чтоб не было истерик голодных после купания, я за час чуток подкармливала
с покупкой вас!
Иришка, 2004 - как это все волнительно... скоро вас будет четверо
Танюшку со сдачей экзамена! ты умничка!
про Сочи очень грустно....
Женю и Юлию с удачным выходом на работу!
Юлиан, может молока мало из-за нервотрепки с бумажками? пей побольше, кушай полноценно, массаж груди... ну да ты все сама знаешь
Лену со Светиком с обновкой)
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
с орбиты
мы вчера ездили на фотосет на крестовский, через пару неделек покажусь)
потом к нам гости приезжали...
вообщем, все в делах каких то)))
сегодня Пашка отпустил на "погулять")))
вдруг кому надо - в ПЕРЕКРЕСТКЕ распродажа плавательных принадлежностей. купила малышне на след.год круг за 9 и 39руб, нарукавники, надувной бассейн по 39р, матрасы и проч....
надувной бассейн с крышей (по типу грибочка) 99р.
молочко бюбхен с защитой 50 - 99руб.
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
с Марса
Вообщем когда пошел второй час висения на смеси я сдалась,пошла купила смесь правда хотела нан,но тут нет ни черта...(какой кстати лучше?гипераллергенный,кисломолочный или может еще какой)купила вообщем нистажен...
Пришла домой накупали покормила сиськой и все:-)
Смесь не дала пока...
-
Хранитель
спасибо женечка! откуда ты всю эту инфу берешь? прям ни одной распродажи не пропускаешь)))
-
Хранитель
Ой, Юлиана, и правда лактация только налаживается.
У меня сразу ощутимо меньше молока было, как только расстроюсь или понервничаю(когда свекра приезжала). Домой-то когда?
Там все наладится!
И еще, ты кушаешь и пьешь много? Надо лежать больше отдыхать и жрать, жрать. И не нервничать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
-
с Марса
Сообщение от *Мурёнка
Ой, Юлиана, и правда лактация только налаживается.
У меня сразу ощутимо меньше молока было, как только расстроюсь или понервничаю(когда свекра приезжала). Домой-то когда?
Там все наладится!
И еще, ты кушаешь и пьешь много? Надо лежать больше отдыхать и жрать, жрать. И не нервничать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Кушаю как обычно,как и до....
Пью тоже обычно... с полиной очень много пила,а сейчас даже жажды нет....
Я стараюсь но смесь купила на всякий случай,мало ли что....пусть стоит,хлеба не просит.
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
с Марса
Домой во вторник наверно...