|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Ребята, скажите, в Таллине примут в гостинице или еще где-нибудь 500-евровую бумажку? Забронирован номер за 50 евро. Муж наменял деньги. Как от нее теперь избавиться?
-
кто?
В супермаркетах пока без проблем берут, но у них со сдачей всегда хорошо) В гостинице просто может не быть столько наличных. А зачем менял-то, тут карты везде любят и принимают, даже в такси (не во всех).
-
 Сообщение от Mister abX
В супермаркетах пока без проблем берут, но у них со сдачей всегда хорошо) В гостинице просто может не быть столько наличных. А зачем менял-то, тут карты везде любят и принимают, даже в такси (не во всех).
Ну меняли "чтобы было". Мы не только для Таллина меняли. Просто он будет первый на нашем пути Не очень любим по карточке расплачиваться из-за неизвестного курса в том числе. Спасибо за супермаркет, значит пойдем туда, если в кафе не примут
-
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоят зимнии детские комбинезоны в Таллине?
-
Ветеран
Форумчане!!! Те кто живет в Таллине!! Нужен дом на новогодние праздники, большой! Нас будет минимум 4 взр + 4 ребенка. Напишите у кого что есть.
-
кто?
В смысле, вы предлагаете поменяться домами на НГ? Я как-то прям не знаю....
-
 Сообщение от Mister abX
А как на карте курс посмотреть? Чтобы посмотреть что выгоднее расплачиваться наличкой (евро) или рублевой картой?
-
Старожил
Очень просто, Узнать в своем банке.
-
Ветеран
 Сообщение от Mister abX
В смысле, вы предлагаете поменяться домами на НГ?  Я как-то прям не знаю....
Нет, мне нужен коттедж для празднования НГ
-
кто?
 Сообщение от Ratatouille
Нет, мне нужен коттедж для празднования НГ
А у Вас есть коттедж под Питером? Я просто пытаюсь понять логику...